• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Айзерман

(y) - всё-всё)
а фотки-то как удачно подобраны, особенно предпоследняя - "и гордый профиль мой не трожь!" :)
насчёт Эсфирь (я вначале прочитала как Эстер), погоди до взросления, может с возрастом расцветет девочка :)

Эх, гордый профиль... как же мне хотелось передать этот замечательный нос по наследству, но увы. Он перешел по мужской линии :)
Эсфирь (я вначале прочитала как Эстер)
Угу, а Давида - как Дэвид. А Рашель - как Рейчел. Имена одни и те же, пишутся совершенно одинаково, просто по-разному произносятся в разных языках.
может с возрастом расцветет девочка
Да ты погляди на эти скулы! И на эти глаза. А также на полное отсутствие щек. Эсфирь - точная копия Лии. Расцветет так, что мало не покажется :D Зато масть мне сильно нравится, правильно я сделала, что перед рождением пошла поигралась в CASе.

А чем тебе Лия не нраицца? :) По-моему обе сестры у тебя довольно симпатичные (и это в условиях апокалипсиса!). А вот отсутствие щек, отсутствие носа и подбородка обычно сглаживается с возрастом :D

Оченно я критично отношусь к внешности симов :) Так что из второго поколения меня устраивает только Иона. У Иланы стандартное лицо "из верхнего левого угла", но рот побольше, а глаза поменьше. У Лии слишком узкое лицо и беда с глазами - под некоторыми углами она мне вообще напоминает инопланетяшку :D В наследницы я ее выбрала потому, что генетика показалась более интересной - максисовский стандарт красоты уже слегка задолбал. Но рассчитывала, что ее дочка возьмет что-то и от отца...
Отсутствие щек не сгладится - у детей они более пухлые, чем у взрослых.

а-а-а, у меня всё гораздо проще - не слонег и то счастье))
а верхнее левое лицо мне даже нравится, если такое скрещивать со скачанным или свежесозданным, меньше вероятность получить чудовище на выходе)

Да мне оно тоже нравится, я всегда, если уж скрещивала своих симов с горожанами, то только с таким лицом (ибо на остальные смотреть было жутко). Просто поднадоело уже как-то повсюду видеть эти черты, хочется разнообразия ;)
А шанс получить чудовище на выходе есть всегда:crazy:

Вчера прочитала, михей отключился не вовремя, сегодня уже не помню, что хотела написать. В принципе, до меня все уже написали, очень рада, что ты вернулась и освещаешь семью, очень интересно читать, и династия запоминается так лучше... Кажется я это уже писала когда-то.)))
Поздравляю со снятием медицины и рождением двух прелестных деток, а черты еще выровняться, не в этом, так в следующем поколении, такие черты лица быстро уходят, по-крайней мере у меня уже через поколение щеки появились у всех детей без исключения.
Вот Иона мне оч понравился, жалко, что он не наследник.))))

Можете меня убивать, но я с просьбами. Уж очень сочувствую Илане
сама безнадёжно и безответно люблю
, соблазнять мужа старшей сестры конечно не самое благородное занятие,но...
Боже, о чём я собираюсь попросить!!!
может быть...
хорошо, что об этом никогда не узнают те, кто знает меня лично
... Илане перепадёт кроха внимания Джоша?:o
Кстати, у меня сегодня день рождения и прошу учесть это при рассмотрении моей заявки:holiday:

Иона мне оч понравился
дык!

жалко, что он не наследник
:yes:

Burivuh, с днем рожденья! :bouquet:
просьбой вы меня, конечно, ошарашили:lol:(y)
вообще, я такого поворота событий не планировала, но...
посмотрим, что тут можно сделать;)

Надеюсь, я помогла несчастной женщине с устройством личной жизни. Хоть какой-то :)

2.5.1

Словами нельзя объяснить, что я чувствую
Иона:
Она называла меня "малыш", хотя старше была всего на каких-то полтора года.

Забавно, что от родителей я, младший ребенок в семье, такого обращения никогда не слышал.
Мы познакомились с ней в ноябре, и к началу января мне уже казалось, будто я знал ее всегда - настолько привычными и естественными стали наши отношения. Эта девушка сделалась очень важной частью моей жизни, и я был уверен, что тоже много значу для нее.

Ну, почти уверен.
Слухи о нас, конечно, поползли. Луизвилль - маленький городок, и здешние обитатели, как правило, очень интересуются жизнью соседей. Впрочем, Вамси была уверена, что до ее мужа эти слухи не дойдут.
- Никто ему не скажет, - утверждала она, - а если бы и сказали, Саймон бы все равно не поверил.

Такое положение дел более чем устраивало нас обоих: жить вместе мы пока не планировали, а встречаться время от времени в ее доме было очень удобно.

Правда, однажды, примерно через полгода после начала наших отношений, я все-таки привел ее к себе. Дома была только Лия, которая как раз собиралась погулять с Эсфирью. Приветливо поздоровавшись с Вамси, она быстро закончила одевать дочурку, и они ушли.

- Это твоя сестра? - рассеянно спросила Вамси, с любопытством разглядывая наше жилище, так непохожее на ее роскошный особняк.

- Точно, - я скинул куртку и прислонился к стене, загораживая собой пятно: не так давно Давид заинтересовался, что там под слоем краски, и успел отколупать довольно много, прежде чем его деятельность заметили.
- Милая девушка.
- Да. Но, к сожалению, кроме нее и ее дочки, кого-то еще в этом доме вряд ли можно назвать милым.
- Ну, я бы так не сказала, - лукаво улыбнувшись, Вамси подошла ко мне и взяла за подбородок. - А как же ты, малыш?

Это какбе доказательство, что затащил ее в койку Иона самостоятельно, на своей территории.

2.5.2

Я думал, что достаточно умен для кого угодно; но с тобой, детка, я дурак...
Иона:
Мы были вместе уже больше года, и все шло просто отлично. До того самого дня...
Вамси, как всегда, встретила меня на пороге своего дома.

Когда я попытался ее обнять, она отстранилась и сказала непривычно серьезно, глядя мне прямо в глаза:
- Нам нужно поговорить.
Мы прошли в гостиную и уселись на диван. В принципе, я уже начинал догадываться, о чем может идти речь, и все-таки ее следующие слова произвели примерно такое же впечатление, как удар под дых.
- Я беременна.

Не дожидаясь моей реакции (впрочем, дар речи у меня все равно пропал), она продолжила:
- И аборт делать поздно. Во всяком случае, Мария сказала, что на таком сроке она уже не может ничего сделать. К вашему Джошу я бы пошла, но он не делает аборты по этическим соображениям. Так что, хотя ребенка мне совсем не хочется, рожать придется.
- Ну конечно, - я сам едва узнал свой голос, так странно он прозвучал. - Что еще остается? А как ты думаешь...
- Ребенок твой, - отрезала Вамси. - Мой муж не может иметь детей, это совершенно точно.
Я вскочил и забегал по комнате. На ходу мне почему-то всегда лучше думалось.
- Значит, ты от него уйдешь. Собирайся, будешь жить у нас. С Саймоном я поговорю сам... - я смолк, заметив удивленно-насмешливое выражение на ее лице.

- У вас? - отчетливо выговаривая каждую букву, повторила Вамси. - В этом сарае, где все живут друг у друга на головах? Ну уж нет, малыш. Я не согласна уходить от Саймона в чем была. Думаю, этот чудесный домик можно совсем неплохо разменять...
- Нет, - вырвалось у меня.
- Да почему же? - она тоже встала с дивана и подошла ко мне вплотную. - Представь, как мы чудесно устроимся. Ты наконец съедешь от своих надоедливых родственников...

- Я не согласен жить на средства твоего мужа.
- В самом деле? - Вамси удивленно подняла брови. - А спать с его женой ты согласен?
- В том-то и дело, - голос дал петуха, я откашлялся, глубоко вдохнул и закончил почти спокойно:
- Я просто не имею права ничего от него принимать.
- А обо мне ты подумал?
- Да. У нас условия, конечно, не такие, как здесь, но ничего особо ужасного. И если ты меня любишь, - это слово далось с трудом, но все-таки мне удалось его произнести, - то согласишься быть со мной, все равно где.
Вамси неподвижно стояла посреди комнаты и смотрела на меня. Как мне показалось, с жалостью и презрением. Не дождавшись ответа, я сказал:
- В общем, если передумаешь, приходи.
Ответом было молчание. Постояв еще немного, я повернулся и ушел. Кто бы знал, каких трудов мне это стоило...

2.5.3

Я не ищу понимания или прощения поступкам, которые я совершаю. Но, прежде чем делать какие-то выводы, попробуйте побывать в моей шкуре.
Илана:
Стук в дверь был таким тихим, что походил скорее на шорох. Поняв наконец, что это именно стук и именно в дверь, я открыла. На пороге стояла блондинистая красотка с гордо вздернутым подбородком. Вамси Перри.

- Иона дома? - с независимым видом поинтересовалась она.
- Нет, - честно ответила я.
Кажется, она растерялась. Округлила свои ясные глаза, похлопала длиннющими ресницами и чуть приоткрыла пухлые губки. Но быстро взяла себя в руки и сказала невинно-наглым тоном, который мужчины, должно быть, находили очаровательным:
- Я войду?
Посторонившись, я пропустила ее внутрь. Миссис Перри оглядела комнату и присела на краешек стула - не робко, а, скорее, так, будто боялась испачкаться.

- Он вам ничего не говорил? - она посмотрела мне в глаза, и я заметила, что веки у нее чуть припухшие. Ревела, что ли?
- Говорил.
А куда бы он делся? Вселить в дом чужую девицу, никого не предупредив - это чересчур даже для моего братца. так что в общих чертах я была знакома с ситуацией. Но принять решение все еще не могла...
- Ну и? - Вамси все так же сверлила меня взглядом.

А в моем сознании все отчетливее вырисовывалась мысль: дома только Лия с детьми, они наверху и ничего не слышат. Так, может быть, это сама судьба дает мне шанс?
- Я пойду за вещами? - нетерпеливо спросила незваная гостья и приподнялась с места.

- Сядьте, - машинально велела я, и она села обратно. Секунд пять я молча смотрела на нее. И думала про семью Перри.
Родители Саймона погибли, когда ему было всего два года. Мальчика воспитывала бабушка. Она же и подобрала на улице крохотную замерзшую девчушку, брошенную неизвестно кем и неизвестно почему. Вместе с четырнадцатилетним внуком они отогрели и накормили ребенка, да и оставили жить у себя. Прелестная белокурая малютка с раннего детства была окружена заботой, вниманием и любовью... даже обожанием. И достатком, поскольку родители Саймона были очень, очень богаты.
Спустя десять лет бабушка умерла. К этому времени Саймон успел устроиться на работу, начать делать карьеру - и жениться. Я даже немного помню его первую жену, Эшли. Они прожили вместе семь лет, а потом она умерла. От рака, который вылечить в сегодняшних условиях невозможно, как бы богаты вы ни были.
У Саймона осталась только она - очаровательная светловолосая девушка, единственное близкое существо. Уже тогда у Вамси была куча поклонников, и я совершенно точно знаю, что Саймон не стал бы ничего ей навязывать... она согласилась сама.

Да и с чего бы ей было отказываться от жизни в роскоши, с человеком, который ее боготворит?
И вот теперь ему предстоит потерять и ее. А вместе с ней и нерожденного пока ребенка. Не так важно, чей он - ни Ионе, ни самой Вамси дети совершенно не нужны. Да и друг с другом они не уживутся, эти два эгоиста...
Как оказалось, пяти секунд вполне достаточно, чтобы сделать выбор.
- Иона сказал, что у вас будет ребенок. И что ему ребенок совершенно не нужен, - пока еще я удерживалась в рамках правды... а потом отвела глаза и закончила - как в омут головой:
- И еще он сказал, что не хочет вас видеть.
Воцарилась тишина. Я быстро взглянула на нее - она сидела в той же позе и смотрела в одну точку.

Копая себе могилу поглубже, я добавила:
- Вы можете его дождаться, чтобы обсудить создавшееся положение... Думаю, если он еще раз вас увидит, ничего с ним не случится.
- Обсуждать нечего, - сказала Вамси и легко поднялась со стула. - Прощайте.
И ушла - не оглядываясь, все так же гордо подняв голову.

Что ни говори, а у этой девчонки есть стиль...
Я смотрела на захлопнувшуюся дверь и чувствовала себя паршиво как никогда. Еще хуже сделалось, когда вернулся Иона. Одними губами он спросил: "Она не приходила?"

Я молча помотала головой. Он посмотрел взглядом побитой собаки и, ссутулившись, пошел к себе. А я вышла на улицу и направилась к маминой могиле. Я делала так всегда, когда жизнь становилась особенно невыносимой. И мне всегда становилось легче - будто она и вправду может слышать то, что я ей говорю...
Я подошла к каменной плите, остановилась и вдруг почувствовала, как по щеке ползет что-то мокрое. Я вытерла лицо рукавом, и слезы так и хлынули из глаз, словно наверстывая упущенное за много лет.

- Мамочка, - прошептала я, - мне так хочется сделать как лучше... Но я не знаю, как правильно.

2.5.4 - отчетное

Тем временем апокалиптическая жизнь идет своим чередом. Умытый Давид получает сами собой разумеющиеся пятерки и радует меня своей симпатичной мордахой (копия папочки, только волосы другого цвета).

Иона движется вверх по карьерной лестнице совершенно ненужной мне карьеры журналиста. Ну, хоть деньги зарабатывает, и на том спасибо.

А Илана... Илана сняла Музыку!!! Гип-гип, ура! Со следующего отчета у нас начнется потепление!!!

Между делом она также написала роман:
Следующий отчет будет посвящаться Иланке (о себе она расскажет сама) и детям (о них расскажет Лия). По поводу истории в этом отчете: если вам интересно, кто родился у Вамси и что дальше было, скажите. Побочную линию могу вести, а могу не вести ;)

Абалдеть, пошла обдумывать написанное. Сдела для себя пометочку прошерстить тему "сериалы" на ник Маленькая Пакость

PS
Маленькая Пакость написал(а):
если вам интересно, кто родился у Вамси и что дальше было, скажите
Спрашиваешь, да я буду жить за компом, ожидая продолжения истории.

Я тоже читала с отрытым ртом... Просто дух захватывает! Конечно же, писать, что было дальше.

Крокозябра, какие сериалы? :lol: Фотошопом не владею абсолютно, с сюжетами у меня затык, вечно одни чуууйства :) А про Перри могу хоть прямщас отчитаться, там такое очаровательное дите народилось, прямо нарадоваться не могу.

jeelika, рада, что вам нравится :)

Маленькая Пакость написал(а):
там такое очаровательное дите народилось
с этого места по подробней пожалуйста, пол, имя, вес, рост, цвет глаз и волос, и самое главное, кто отец?! :) Но в целом успокоили, будем терпеливо ждать подробностей.

Как интересно будет узнать дальнейшую судьбу Ионы и его женщины!!)) Они будут все-таки вместе?
С весной вас!!!)))

пол, имя, вес, рост, цвет глаз и волос
Осталось найти рост и вес :D Остальное имеется в наличии и полностью меня устраивает. Что касаемо отца... при взгляде на ребенка всё будет совершенно очевидно;)

Они будут все-таки вместе?
Ну... увидите ;)

А весна - это нереально круто, ага :yes: Главное, в симсах она не такая грязная и мокрая, как у нас. Сплошная радость :)

Назад
Сверху