• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственность вашей девушки - важно ли это?

• Автор темы Автор темы smart'and
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли для вас значение, девственница ваша девушка или нет?

• Да, для меня это важно, я должен быть ее первым

Голосов: 39 30.0%
  • Нет никакой разницы

Голосов: 77 59.2%
  • Желательно, чтобы она была опытнее меня

Голосов: 14 10.8%

• Всего проголосовало
    130
Научный экскурс

Между прочим, девственная плева была задумана природой, чтобы до определённого возраста защитить половые органы девушки от инфекций и после лет 20 она уже точно не нужна.

И девственность по сути не имеет ничего общего с нравственностью. И "свои" моральные принципы часто оказываются далеко не своими, а навязанными обществом/родителями/учителями/ближайшим окружением. И вообще, если девушке хочется, то почему это сразу аморально? Если то же самое хочет парень, это воспринимается как естественное и природное желание, а девушка сразу шлюха...

Дамс... всё-таки у нас больное общество... со всеми этими стереотипами... И еще вот интересно, очень простой вопрос: парень любит девушку или её биологическое образование между ногами? Если второе, то не надо тогда кричать о любви.

конечно, лучше когда парень опытный...но если нет!...то ниче страшное...главное чтобы по любви!
Я тоже так думала... а теперь даже не знаю, как парня-то не обидеть бы? ОН НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ! И постоянно париться на эту тему... я уже одну ночь побыла "матерью Терезой" занимаясь с ним психологическими треунингами на тему (все хорошо, успокойся, у тя все получится).... но мне хотелось просто уйти в другую комнату и заплакать... теперь я даже не знаю, что будет дальше... но хотя бы знаю, что это не любовь и надо перестать себя обманывать...

[ADDED=Julie]1103194070[/ADDED]
Теперь я могу сказать: да, для меня важен опыт парня. Хотя бы не "количественный", а "качественный".... поймите меня правильно!

Julie, неужели он совсем ничего не знал!?...должны же быть какие нить теоретические знания!

Бедняга, жУлька=)
попробуй его закинуть на форумы почитать что пишут. мож он тогда и проникнеЦа пофигизмом к собственной "неумелости". тем более нигде этому не учат=)

"неужели он совсем ничего не знал!?...должны же быть какие нить теоретические знания!" - думаю, что проблема не в "знаниях". Я в первый раз будучи с Очень опытной женщиной долго не мог попасть ей куда надо. Тогда она взяла "инициативу" в свои руки и вставила куда надо и всё пошло ништяк. А вот если у него не стоял, то это либо потому, что ему не нравилась женщина или напротив он был в неё влюблён. Повторять с ним и повторять и всё получится!

Дааа... никогда всерьез не задумывалась, что у парней в первый раз проблем может быть гораздо больше, чем у девушек... Причем проблем гораздо более трудно решаемых...
Бедные, ранимые представители сильного пола...

На самом деле у парней проблем больше в первый раз. никакая девушка столько не боится сколько Парень. облажаться, не встанет, не удовлетворит...по сравнению с этим боль-ничто=)

Чесно говоря,...я не пробывал не того не другого:rolleyes:...
Но я думаю, что как-то безразнецы.Главное,чтоб девченка выбрала-бы себе парочку ухажоров (а не 10-20, как это обычно бывает) тада ее будут считать хотябы нормальной,но если меньше 2,то титул (не совсем здоровой) ей обеспечен;)..
и вообще, какая разница,:) нада, чтоб было много общего, чтоб у вас были взаимны чувства, и...шо-нить ище:p
:cool:

Ну, для меня это имеет большое значение. Может, поэтому я еще не женат?!)))

Девственница, недевственница... Какая разница? Вот скажите мне, молодые люди, если бы вы начали встечатся с девушкой (девственницей). Встречаетесь с ней год, два... а она вам не "дает", грубо говоря... ибо хоть и любит вас, но невполне уверена, что у вас до свадьбы дойдет. Долго вы так с ней "прокантуетесь" (учитывая, что вам лет по 16, а свадьба планируется лет через 5)? Что, вы все эти пять лет будете честно мастурбировать в душе?:D Не верю!!! Да и девушки тоже, знаете ли, не железные....
Я вот встречалась с одним парнем 2 года, с другим 4. Спала и с тем, и с другим *sorry за подробности, и не считаю это преступлением. Замуж вышла за 3-его, и ему абсолютно все равно было, девственница я, или нет (может потому что ему 30)
И вообще, я считаю, что требовать от девушки чтобы она была девственна - это средневековье какое-то.
Я не за ранние половые отношения, но я ЗА равноправие! Так что, когда вы требуете от девушки невинности, то она вправе ожидать от вас того же....

И вообще, я считаю, что требовать от девушки чтобы она была девственна - это средневековье какое-то.
Это то же самое, что сказать "требовать от парня, чтобы он был красивым, высоким, богатым". Может же человек искать то что ему хочется. :)
Я не за ранние половые отношения, но я ЗА равноправие! Так что, когда вы требуете от девушки невинности, то она вправе ожидать от вас того же....
Никто не спорит, что вправе=) А если парень немеренно богат, то он вправе ожидать от девушки, чтобы она была также богата? :)

murder, я не понимаю честно говоря, как можно сравнивать деньги и человеческий организм...
Чего все прицепились к этому маленькому кусочку женского организма? Есть она (плева), нет... какая разница. Неужели полюбив хорошую девушку вы не станете с ней встречатся только из-за того, что она уже кого-то любила....???

Чего все прицепились к этому маленькому кусочку женского организма? Есть она (плева), нет...
дело не в ней. Она как показатель.
Показатель, насколько девушка, допустим, целомудренна. Но это так, к примеру. Ессно, что полюбишь не из-за наличия\отсутствия девственности. Но, как дополнение, совсем не плохо. Не думаю, что кто-нибудь из парней отказался бы.. :)

Tristesse , Я не говорю, что для меня это обязательное условие, но очень важное! Представь себе, что парень говорит девушке, к примеру, "Я раньше был геем", а девушка подумает "меня ОЧЕНЬ угнетает эта мысль". Вот так и мне будет неприятно, что моя девушка с кем-то занималась любовью! Дело не в том, есть ли плева или нет!! Блин, это же так просто, хотеть встречаться с кем-то, кто любит (или любил) только тебя! Что в этом непонятного?? Еще раз повторюсь. Кто-то хочет встречаться с красивой девушкой. Кто-то с доброй, ласковой..... А мне хочется с девственницей.
И при чем тут равноправие. Что, если парень красивый, а девушка нет (или наоборот), он должен обязательно требовать от нее того же??

З.Ы. Мне непонятно, почему ты проецируешь равноправие только на девственность? Проецируй тогда и на все остальное! Пусть красивые встречаются только с красивыми, умные с умными и т.д........

murder написал(а):
Вот так и мне будет неприятно, что моя девушка с кем-то занималась любовью! Блин, это же так просто, хотеть встречаться с кем-то, кто любит (или любил) только тебя!
murder, я тебя не переубеждаю, просто подумай вот о чем. Заниматься сексом и любить - разные вещи. Например, девушка по глупости, по молодости, лет в 17 влюбилась по уши в придурка, который сказал: "Любишь - так давай заниматься сексом!" Она была влюблена, вообще думала, что это любовь. Многие в этом плане ошибаются. Потом влюбленность прошла, она увидела, что парень-то придурок, рассталась с ним, все дела. И вот лет в 20 она встречает тебя, и не просто влюбляется, она любит тебя зрелой любовью, она уже и думать про того пацана забыла. А не девственница. Ты в этом случае пойдешь на принцип?

murder написал(а):
Пусть красивые встречаются только с красивыми, умные с умными и т.д.
Так-то хорошая идея :D

Alessa
Ты в этом случае пойдешь на принцип?
Если я полюблю девушку, то, конечно, на принцип я не пойду=) Как правильно сказал Тень - "Ессно, что полюбишь не из-за наличия\отсутствия девственности. Но, как дополнение, совсем не плохо".
Заниматься сексом и любить - разные вещи.
Прости, не совсем понял, это ты о чем?
Так-то хорошая идея
Боюсь, остальные люди этого не оценят :D

murder написал(а):
""Заниматься сексом и любить - разные вещи.""
Прости, не совсем понял, это ты о чем?
Это я о том, что девушка может заниматься сексом с тем, кого не любит, или когда она влюблена. Потом ведь она поймет, что это не любовь - значит, опять же, секс был - а любви не было. (Ни в коем случае не оправдываю девушек, у которых было много партнеров - 1-2 раза ошибиться с "любовью" можно, но больше...)
Мне просто показалось, что ты считаешь, если девушка занималась с кем-то сексом, то она уже кого-то любила. На основании этой фразы: "Блин, это же так просто, хотеть встречаться с кем-то, кто любит (или любил) только тебя!"

Назад
Сверху