П
Прозерпина
Гость
Это точно! Спрашивая это(мне кажется) они нас этим оскорбляют!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я например, тоже об этом думала. Да и посудите сами - даже природой задумано так, что чисто физиологически можно определить про женщину девственница ли она, чего не скажешь о мужчине.если мужчина имел любовную связь с 20 женщинами он называется бабник или казанова. но если это женщина имела любовную связь более чем с (ну не знаю) ее называют плохим словом те же мужчины.
Значит, если ты хочешь свять жизня с девственницей... й надо хранить ее только для тебя и до свадьбы? Не думаю конечно что многим девушкам хочеться хранить дувственность до свадьбы... Хотя... есть такие... Даже я боюсь первого раза... фух... а вдруг что-то будет не так, а вдруг ему что-то не понравится... Эти вопросы пугают немного.Автор оригинала AleX-515-
КАрТинКА
Знаешь, Катюшенька, для Меня скажу это важно.
Начинать серьёзные отношения думаю хочет каждый молодой человек с девушкой -девственнецей. Я хотел бы именно так, потому, как запомнится это на Всю жизнь, и это Ты будешь первым с Любимым человеком с которым Ты хочешь провести всю жизнь и хотел бы создать семью и иметь от неё детей. И чтобы Твоя будущая половинка тоже понимала, что это не просто так, а это серьёзно . И что всему Тебя научил именно Твой желанный любимый человек, а ни кто нибудь другой.