• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственность вашей девушки - важно ли это?

• Автор темы Автор темы smart'and
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли для вас значение, девственница ваша девушка или нет?

• Да, для меня это важно, я должен быть ее первым

Голосов: 39 30.0%
  • Нет никакой разницы

Голосов: 77 59.2%
  • Желательно, чтобы она была опытнее меня

Голосов: 14 10.8%

• Всего проголосовало
    130
Это точно! Спрашивая это(мне кажется) они нас этим оскорбляют!

не кажется а точно.ведь если мужчина имел любовную связь с 20 женщинами он называется бабник или казанова. но если это женщина имела любовную связь более чем с (ну не знаю) ее называют плохим словом те же мужчины.

если мужчина имел любовную связь с 20 женщинами он называется бабник или казанова. но если это женщина имела любовную связь более чем с (ну не знаю) ее называют плохим словом те же мужчины.
Я например, тоже об этом думала. Да и посудите сами - даже природой задумано так, что чисто физиологически можно определить про женщину девственница ли она, чего не скажешь о мужчине.
Несправедливо как-то...

Я думаю что если например я влюбился в девчонку
которая уже не девствиница то ничего страшного
в этом нету.

Важно это или нет!
Это очень хоршая тема для обсуждения! В принцепи многим парням хотелось бы этого, но многие не задумываются о том какая отвецтвеность за эту девушку потом на них лажиться.
Мне всетаки кажеться, что лудше иметь опытную девчонку,но иногда и девственици поподаются очень опотны в этом деле! Хотя и учителем иногда хочется побыть!!!!!

Для меня никакой разницы нет. Это не показатель того, что девушка "чиста как капля утренней росы" - простая операция или женские уловки и имеем полную иллюзию девственности. Кроме того, она(девушка) может потерять её в разных ситуациях - например при занятиях спортом или при изнасиловании - вариантов может быть много.. Кстати, кому в голову пришло, что если девственница - бревно или что ей будет обязательно больно - :no: , это зависит от партнёра, их отношений и самой девушки А мнение о том, что оба неопытны - мда.. действительно печальная картина :cry:

Все это ерунда.
Девственность... я никак не пойму в чем секрет - вот она есть, а вот ее уже нет.
Главное, чтоб не дошло до вопроса - девственница ли ваша жена? :D

говорите,что не важно....Но почему же тогда в большинстве случаев парень бросает девушку-девственницу после того как он её ****** долго добивался своего-получил,что хотел и типа все...

Strange_GIRL
Ну не знаю, кто там бросает... я бы не бросил. ИМХО, частный случай

КаШка нет, не всегда...судя по тому,
что происходит вокруг...

Flex хорошо бы, если бы все были такими..
Если сравнивать наших "любимых" одноклассничков - извращенец на извращенце извращенцем погоняет - вот так..
И думают только об пиве, водке и СЕКСЕ
Не говоря уж о том, что чуть ли не каждый день девчонок меняют..

Иногда мне приходят пошлые мысли на ум - у нас дейсвительно парни уже занимались сексом или нет - от одной мысли становится смешно и немного я бы сказала страшно что ли? не могу слова подобрать..

если любоФФФ настоящая-не важно...говорят,когда парень лишает девушку девтвенности он этим очень гордится,так что получается важно...Зависит от ситуации...

sweetelf а как тогда?Ведь получается,что если у девушки было много парней,то она шлюха(хотя если у парня было много девушек это считается нормальным нормальным)...

КАрТинКА я считаю, что наоборот, быть девственницей - это сечас наоборот очень даже актуально!

может и актуально,но большинство моих знакомых уже не девственницы....

Автор оригинала AleX-515-
КАрТинКА
Знаешь, Катюшенька, для Меня скажу это важно.
Начинать серьёзные отношения думаю хочет каждый молодой человек с девушкой -девственнецей. Я хотел бы именно так, потому, как запомнится это на Всю жизнь, и это Ты будешь первым с Любимым человеком с которым Ты хочешь провести всю жизнь и хотел бы создать семью и иметь от неё детей. И чтобы Твоя будущая половинка тоже понимала, что это не просто так, а это серьёзно . И что всему Тебя научил именно Твой желанный любимый человек, а ни кто нибудь другой.
Значит, если ты хочешь свять жизня с девственницей... й надо хранить ее только для тебя и до свадьбы? Не думаю конечно что многим девушкам хочеться хранить дувственность до свадьбы... Хотя... есть такие... Даже я боюсь первого раза... фух... а вдруг что-то будет не так, а вдруг ему что-то не понравится... Эти вопросы пугают немного.

ващето надо было ввести 4 вариант ответа... что то типо "уже нет"...
какой тяжкий труд приучать девушку к сексу...
просто можно повесится... это больно то стесняюсь, ой а что мама, сестра, подруга, бабушка скажет... ой а это как...

Назад
Сверху