• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственность вашей девушки - важно ли это?

• Автор темы Автор темы smart'and
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли для вас значение, девственница ваша девушка или нет?

• Да, для меня это важно, я должен быть ее первым

Голосов: 39 30.0%
  • Нет никакой разницы

Голосов: 77 59.2%
  • Желательно, чтобы она была опытнее меня

Голосов: 14 10.8%

• Всего проголосовало
    130
Да да да...все понятно......всем мужикам важно, что б их будущая жена была непременно девственна.......
ну лана, ето все конечно понятно...... но есть такие девушки, которых природа обдилила.... и что им прикажете делать?
прафда такое бывает крайне редно, но все же бывает!!!
и потом, не все ли рафно если ета та самая грандиозная любофф, о которо кричат со всех сторон....
по моему должно быть все рафно.. глафное что вы вместе..... и вы любите друг друга.....а все остальное должно отойти на второй план, ми так вот считает.

Пимпи
Ну, если речь о 10-15 ( )... То в этом возрасте совершенно нормальны платоническая любовь и непорочность...
Блин, но хоть повнимательные читал (читала) бы. Ну ткни мне пальцем там, где было написано о промежутке в 10-15 лет!

Тем более, ты как раз выбрал (выбрала) возраст, считающийся переходным (ну почти, вообще-то он дольше идет)
И как раз в этом возрасте мальчикам очень трудно сдерживать свои порывы, многие как раз в 12-15 лет лишаются девственности и, по моему мнению, как раз в это время им все-равно: девственница их партнерша или нет.

Nimfa
В 25 лет вести постоянную сексуальную жизнь нормальнее, чем в 12. И это в 12 лет можно верить, что твоя любовь единственная и на всю жизнь. Взрослый человек прекрасно понимает, что никогда не угадаешь, что тебя ждёт в будущем.
Я не представляю как человек 20 лет и старше, познакомившись с девушкой, может "платонически" с ней встречаться год, а то и больше - ну не через месяц же в ЗАГС бежать... Не представляю как, познакомивись с парнем, можно тут же (ну пусть через месяц или пол года) понять - выйдешь ты за него (и возьмёт ли (в смысле замуж:))) или нет...
Лет в 13 я была уверена, что замуж - только девственницей, позже думала, что всё равно. Сейчас считаю подобные поступки полным маразмом, которые всю жизнь покалечить смогут.

Irane
Лет в 13 я была уверена, что замуж - только девственницей
Я тоже раньше так думала, да, наверное, все в начале так думают.
Сейчас считаю подобные поступки полным маразмом, которые всю жизнь покалечить смогут.
Не совсем поняла смысл этих слов.

Nimfa
Просто здесь уже высказывали подобные мнения, вот я и не стала в подробности вдаваться. Имелось ввиду и сексуальная несовместимость. Любовь многое может преодалеть, но не всё и не всегда. Проще побороться и разбежаться, чем разводиться или всю жизнь терпеть. Если девушке много лет, то у неё могут возникнуть психологические проблемы, которые далеко не каждый даже очень ласковый и любящий мущина преодолеть сможет. Мне попадалось много подобных историй во всяких газетах, журналах и книжках (типа 1000 и 1 вопрос;)). Может это и байки, но доля правды определённо в них есть.
Да я и просто плохо себе представляю как можно терять девственность в первую брачную ночь. И так предсвадебный и свадебный стрессы, силы на нуле, а тут ещё ТАКОЕ. Просто в жизни у меня всё получилось постепенно (сначала просто ласки, потом всё откравеннее (я не про один день, а про развитие отношений)), да и подобную "дату" не загадывали заранее. А тут наверно так себя "накрутишь".
На счёт маразма я погоречилась, но большой ошибкой выход замуж девственницей считаю - ни к чему своей судьбой так рисковать.

конечно, сегодня отношения достаточно свободные - у нас. а как быть в тех странах, где недевственность до брака считается позором? я тоже считаю, что нужно иметь опыт до брака, хотя это индивидуально. но если уже точно решили вступать в брак, то я считаю, до брака вполне можно и нужно проверить на совместимость. проблемы ведь лучше решить до брака, чем после. хотя это личное дело каждого.

Лючиэнь
Я недавно ездила в Египет. Страна мусульманская, обычаи соответствующие. На одной из экскурсий разговорились с гидом (он в России ВУЗ закончил). Так женяться у них довольно поздно по нашим меркам - лет 30-35 мужчине и 25-30 женщине. Жениху не так просто собрать калым и жильём обзавеститсь. Невеста должна быть девушкой - наутро простыню вывешивают. Так он (гид) сказал, что подавляющее большинство просто операцию делает - всего 100$. А сам он *(опять же гид) ни за что на египтянке жениться не хочет, т.к. все они обманщицы. Мы, конечно, посмеялись и сказали, что в России он девственницу тем более не найдёт. Но переубедить не получилось.

Хм... так вот и я где-то об этом же писала, что в мусульманских странах часто не берут замуж недевственниц, но со мной кто-то поспорил... Хм, ну не знаю, мож я и не права.
Но тоже слышала, что учащиеся в других странах (в России, например) мусульманки гуляют в своё удовольствие, а потом делают операцию и уезжают на родину...
И вообще, какой же однако ужас жить в стране с такими порядками. Даёшь всем сободу нравов!! и действий ;)
Ходить с закрытым лицом (где-то и так бывает..) А где-то вроде и нельзя показываться чужим мужчинам без мужа... в общем, нда....

Leia
Он говорил не о очущихся в других странах мусульманках, а о всех поголовно! Практически все там просто делают операцию, а потом замуж девственницей.

Irane добавил [date]1048840839[/date]:
А с закрытым лицом там (по крайней вмере в Египте) практически никто и не ходит. Только бедунки (в пустыне) и самые крайне релегиозные люди. Половина девушек и платок не носит.

операция? формальность ради формальности. бедные женщины. далась им эта девственность во всех смыслах... хотя в какой-то мере она даже защищает.

Пардон, если женщина, у которой была куча мужчин сделает себе операцию - она что, станет привлекательнее для кого-то? :lol:

Мужчины, которые говорят, что для них важно - девственница она или нет - просто неуверенные в себе особи, которые бояться конкуренции, хотя быть единственными и чтобы женщина не дай бог не сделала вывод, что они хуже ее предыдущего любовника

Irane, да это смотря где... Где-то живут более-менее свободно, а где-то и нет. Последним не завидую :)

Leia
так вот и я где-то об этом же писала, что в мусульманских странах часто не берут замуж недевственниц, но со мной кто-то поспорил
У этой таинственной личности ,кот. с тобой спорила ,меж . прочим есть имя .Может это я ошибаюсь , и можно ли назвать мой город мусульманским ,у нас 52 % русских .Я просто говорила исходя из собственного опыта (неее...я не про ЭТОТ опыт ,вы не подумайте...)общения с мусульманками.Могу привести один пример.У меня подружка м-ка , придерживается почти всех правил ,ей 20 ,давно уже не д-а , через полгода собирается замуж тож за мусульманина.Может конечно и положено выходить замуж девушками ,но помоему на это давно забили...

Вот только и девушка в таком случае вправе ожидать того же от тебя ...
Вот! Вот! Святые слова!!! Почему девушка должна "беречь" себя, а парень нет? Не справедливо! Приведу пример из разговора с одним знакомым. Он утверждал, что женится только на девствинице! Что, мол, он должен быть первым, а она вся из себя не порочная и чистая, а не "второсортная" (это цитата). На это я его спросила, останится ли он в этом случае девственником, последовал ответ: "Я что, л**, что ли?" Нормально? Почему девушка если с кем-то спит, то второсортная, а мужчина с кем-то спит, то он не л**?! Почему такой ажиотаж вокруг кусочка кожи? Другое дело, если девушка чиста МОРАЛТЬНО! У меня подруга влюбилась в парня и переспала с ним. отом так получилось, что они расстались, но она говорит, что считает себя девственницей, хотя формально это не так.

Juli добавил [date]1049061256[/date]:
Ех....... жаль, что у мужчин нет "такого", чтобы простыню вывесить =) Хм, было бы прикольно! А вообще, у некоторых же девушек крови нет, как им быть? В 11 веке таких убивали или изгоняли....... Меня бы, вредную такую, наверное сразу бы убили. И повад бы был......

Juli добавил [date]1049061776[/date]:
Лет в 13 я была уверена, что замуж - только девственницей
А я никогда так не думала.....
Девственность..... это формальность! Рассказывали про "девочку" которая делала с мужиками ВСЁ, кроме "главного". Замуж она вышла девственницей. Нужна такая девственность, спрашивается?......

Juli Я вообще против девственности :) Как мужской, так и женской. В каком смысле - в том, что не считаю, что это то, чего надо хранить. Боже упаси вас понять меня в том смысле, что я призываю к тому, чтобы от нее быстрее избавляться - все в свое время. Но когда тетка или дядька за 30 говорят, что они девственники, и говорят это с гордостью (при этом осуждая молодеж, которая в 17 занимается сексом)... Вобщем, всему свое время и по-моему девственность - это не то, что главное в женщине/мужчине

Мдямс...почитал я тему..очень забавно.Но я все-таки считаю вопрос девственности достаточно устаревшим.Я,например,совсем не прочь,чтобы моя будущая жена не была девственницей.Я не только пирзнаю право девушки на опыт,но и считаю,что такой опыт просто должен быть.
А ведь правильно кто-то выразился: до свядьбы жить платонической любовью просто не получится.Хочется и интимной близости, да и понять, насколько вы способны удовлетворить друг друга в постели лучше до свядьбы,а то потом придется к сексопатологам в очереди стоять.
Еще мне не хотелось бы,чтобы моя будущая жена не ассоциировала меня с болью.Девчерки,вам же лучше знать, что потеря девственности для девушки -это своеобразный шок.Почему бы не доставить своей любимой приятные ощущения с первого раза?
Мне абсолютно все равно,что у нее кто-то был.Это история,ее история,и я к этому буду относиться с уважением.Кстати,от своей будущей жены я свои связи тоже скрывать не буду,однако попрошу ее относиться с уважением и к моему опыту.
Я вообще не совсем понимаю феномен необходимости этой девственности.На мой взгляд,лучше быть лучшим,чем первым,но не наоборот...

asko
лучше быть лучшим,чем первым,но не наоборот
Золотые слова!

Мне кажется, что девчонки сами из своей девственности часто делают какой-то культ

Еще мне не хотелось бы,чтобы моя будущая жена не ассоциировала меня с болью.
гм-м... если действительно любишь человека, то, имхо, никогда не станешь ассоциировать с болью.
так что этот пункт, честно говоря, беру под сомнение

asko
:yes: Просто золотые слова. Слишком редко такое встречаешь среди мужского мнения. Мудро и нечего добавить.

Назад
Сверху