F
Ferz
Гость
Да какая разница... главное любовь....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, но хоть повнимательные читал (читала) бы. Ну ткни мне пальцем там, где было написано о промежутке в 10-15 лет!Ну, если речь о 10-15 ( )... То в этом возрасте совершенно нормальны платоническая любовь и непорочность...
Я тоже раньше так думала, да, наверное, все в начале так думают.Лет в 13 я была уверена, что замуж - только девственницей
Не совсем поняла смысл этих слов.Сейчас считаю подобные поступки полным маразмом, которые всю жизнь покалечить смогут.
У этой таинственной личности ,кот. с тобой спорила ,меж . прочим есть имя .Может это я ошибаюсь , и можно ли назвать мой город мусульманским ,у нас 52 % русских .Я просто говорила исходя из собственного опыта (неее...я не про ЭТОТ опыт ,вы не подумайте...)общения с мусульманками.Могу привести один пример.У меня подружка м-ка , придерживается почти всех правил ,ей 20 ,давно уже не д-а , через полгода собирается замуж тож за мусульманина.Может конечно и положено выходить замуж девушками ,но помоему на это давно забили...так вот и я где-то об этом же писала, что в мусульманских странах часто не берут замуж недевственниц, но со мной кто-то поспорил
Вот! Вот! Святые слова!!! Почему девушка должна "беречь" себя, а парень нет? Не справедливо! Приведу пример из разговора с одним знакомым. Он утверждал, что женится только на девствинице! Что, мол, он должен быть первым, а она вся из себя не порочная и чистая, а не "второсортная" (это цитата). На это я его спросила, останится ли он в этом случае девственником, последовал ответ: "Я что, л**, что ли?" Нормально? Почему девушка если с кем-то спит, то второсортная, а мужчина с кем-то спит, то он не л**?! Почему такой ажиотаж вокруг кусочка кожи? Другое дело, если девушка чиста МОРАЛТЬНО! У меня подруга влюбилась в парня и переспала с ним. отом так получилось, что они расстались, но она говорит, что считает себя девственницей, хотя формально это не так.Вот только и девушка в таком случае вправе ожидать того же от тебя ...
А я никогда так не думала.....Лет в 13 я была уверена, что замуж - только девственницей
Золотые слова!лучше быть лучшим,чем первым,но не наоборот
гм-м... если действительно любишь человека, то, имхо, никогда не станешь ассоциировать с болью.Еще мне не хотелось бы,чтобы моя будущая жена не ассоциировала меня с болью.