Хех, а я действительно боюсь очень, почему то мне кажется что если я займусь сексом то всё, юность кончиться...И почему то когда я думаю о сексе то почему то сразу встаёт вопрос о презервативах, не все они качественные, мне 16 лет, а в эти годы залететь не самое благоприятное обстоятельство

; У меня распались серьёзные отношения из-за этого секса, дело было так, с мои МЧ мы встречались больше года, где-то год и 2 месяца! И он меня спросил:
- Ты готова Ань, я не хотел на тебя довить, но я уже хочу...
- Потерпи - я засмущалась!
- Ань сколько терпеть!!!!! Надоело терпеть!! понимаешь?
-Что ты кричишь? Ну вот что ты орёшь мне всего 15 лет какой секс?
- Такой большой и жирный секс....
Мы с ним очень сильно поругались, после этих слов его я в слезах убежала домой, там над всем подумала и решила, ладно пусть, рано или поздно это должно случиться, так пусть это случиться сейчас...
Я ему сказала, что готова... Он развеселился...целовал меня …целовал...целый день...А к вечеру встал вопрос где будем этим заниматься...У меня предки, у него предки... и что? НО он сказал:
- А давай где – нибудь в туалете, на вокзале...??
- Ты что сдурел?! мой первый раз в туалете на вокзале...ну спасибо!
- Ну ладно, ладно, сама что-нибудь предложи...
- Мне предлагать?! кто хочет секса я или ты?!
- Так значит, ты не хочешь секса? Ну раз так то досвидание ... я тебя не заставляю...
И после этого разговора мы поругались, я долго думала зачем ДУРА такой бред сказала, вот всегда ляпну что - нибудь, а только потом подумаю...
Но он у меня был не обидчивый и на следующий день он меня уже засосил у стенке у в школе...
- А почему бы нам не подняться в библиотеку? -сказал он?
- Зачем?
- Я хочу тебя...
- я тоже тебя хочу...но как мы это сделаем в библиотеке?
- А нашу библиотекарь тупую пошлём за не существуемой книжкой ,а сами запрёмся, пока она её будет искать урок пройдёт точно...
- Слушай, а это идея...
Мы отправились в библиотеку...а библиотекарь сразу смылась искать книгу, мы заперлись...он взял меня на руки и поднёс к столу...
- Я хочу сказать, что ты самая красивая, и что я тебя очень люблю...
После этих слов он положил меня на стол задрал топ и начал целовать, нов место возбуждения я чувствовала только какое-то чувство Стресса, затем он расстегнул мне штаны...начал стягивать трусики, и тут я подумала что если сейчас ничего не предприму что всё, всё я могу залететь... кровь с такой мыслью прилила к мозгу и резко отпрыгнула и сказала:
- НЕТ, СТОЙ, НЕНАДО, ХВАТИТ!
Он стоял со спущаными штанами и глупа на меня смотрел...:
- Что такое??? Ты что Ань?
- Я не хочу, я не готова...
- Ань, а я готов, и я не могу ждать, либо да либо нет...
- Нет!
- Тогда прощай!
- Что, прошла любовь, завяли помидоры?
- Получается так - он натянул штаны и вышел из библиотеки...а я лежала на столе в одних тусиках..и думала:
- Эгоист же ты..