• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Когда-то я думала, что выйду замуж девственницей. А потом подумала, лучше попробовать все до замужества, чем после изменять со всеми подряд. Сейчас мне хочется потерять девственность с любимым (которого у меня нет и врядли скоро появится), но я особо этим не заморачиваюсь.

angel06 написал(а):
Я еще девственница! и горжусь этим! Я в любой момент могу начать, но зато, те, кто уже это прошли, никогда не станут такими, как я! И.М.Х.О.

такими как ты в плане?! Никогда не будут девственниками? :)

ИМХО, глупо гордиться девственностью, или ее отсутствием.

Stassy, нет, почему кое в чём она права. А именно, что не стоит торопиться расстаться с "плёночкой" и ложиться под кого попало.

Я лишилсь девственночти со своим любимым человеком. Мне было 16 лет тогда. Он тоже был девственником. Это был НАШ первый раз. Мы с ним до сих пор вместе. Третий год уже идёт нашим отношениям. Я рада что так получилось и ни о чём ни капельки не жалею.

marinika написал(а):
А именно, что не стоит торопиться расстаться с "плёночкой"

Ну а хранить её зачем? Никто не говорит о том, чтобы расстаться как можно скорее и ложиться под кого подряд, просто секс-это гармоничное продолжение отношений, если есть желание и возможность-чего ждать!

вспомнилась по этой теме цитата из мульта South Park:
родители: так когда нашим детям начинать заниматься сексом?
учитель:ммммм...с 17 лет.
родители: вы хотите, сказать, если они будут влюблены...
учитель: нет, просто в 17.
родители: ну, вы имеете в виду, когда они будут готовы...
учитель: в 17 все готовы!
:)

Чувства,господа,чувства важны....А возраст уже не столь важен будет...

touch_me_not написал(а):
это полнай туФта на мой взгляд!!! там без оргазма видемо было и по продолжительности то от силы минута!
ну что дети могут??? такое не считается!!! однозначно!
Все правильно оргазма не было, но продолжительность была побольше, хорошо детство считать не будем, значит у меня первый оргазм было в 17 лет :)

Я вот как раз в 17 лишилась:)
Ни о чем не жалею, с парнем тогда встречалась всего полотора месяца! Да и сейчас с ним встречаюсь...
Как сказать..ээ...я чтоли не по любви это сделала а вот просто было дикое желание, гормоны заиграли и у меня к этому мол челу не любовь а страсть.... Вот именно так)))
А еще парни привязываются к девушкам которых лишили девственности, особенно если встречаетесь.

Честно говорю, почему я не спешу расстаться с девственностью:
Представим такую сетуацию: Парень и девушка вместе. У них была интимная близость и всё такое... Потом этот самый парень бросает, предаёт, изменяет... Не важно, что он делает, но они расстаются... И она потом долго себя терзает вопросом: "Зачем я отдалась этому падонку?"
Лично мне такого не надо. Самые мои долгие отношения - 3 месяца. Мне казалось, что это идеал, но я не торопилась с действиями и оказалась права.

Verdandy написал(а):
Представим такую сетуацию: Парень и девушка вместе. У них была интимная близость и всё такое... Потом этот самый парень бросает, предаёт, изменяет... Не важно, что он делает, но они расстаются... И она потом долго себя терзает вопросом: "Зачем я отдалась этому падонку?"
Ну знаешь, так рассуждая можно вообще всю жизнь прожить девственницей :) а где гарантия, что и после свадьбы он не окажется подонком или изменщиком?)

Да представляю себе дожить до глубокой старости девстенницей :)

И доживу, если придётся.
Я знаю, что моя логика странная, но что поделать?
Что касается мужа... Во всяком случае свадьба-то тоже будет не с кам попало...

Verdandy,
Verdandy написал(а):
Лично мне такого не надо. Самые мои долгие отношения - 3 месяца. Мне казалось, что это идеал, но я не торопилась с действиями и оказалась права.
У вас скорее всего просто банальный страх быть брошенной. Или мама с бабушкой хорошо воспитывали:).
И ещё, жалко мне того парня, который будет ждать все 3 месяца, да не дождётся... это на будущее. Потому что в 15 лет всё же действительно не стоит торопиться;).

знаешь нужно сначала разобраться в партнере

А что делать если хочеться,реально хочеться....но в каком-то смысле жалко расставаться с НЕЙ...

Мне 15, а я даж не целовалась еще)) Так что о девственности вообще молчу.

Verdandy
Женская логика-никакого секса до свадьбы.
Мужская логика-никакой свадьбы до секса!

Белая кошка
Ждать принца на белом коне :)

Pepsi
Да тебе очень повезло :)

Julia
Можно и жить вместе и до конца так и не разобраться!

Белая кошка написал(а):
А что делать если хочеться,реально хочеться....но в каком-то смысле жалко расставаться с НЕЙ...
А чего жалеть? Это что, сокровище какое то, или тебе за её наличие поставят памятник?:) Я не говорю, что она вообще ничего не значит, но всё таки не такое уж это и дорогое сокровище, ИМХО )

Назад
Сверху