Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
angel06 написал(а):Я еще девственница! и горжусь этим! Я в любой момент могу начать, но зато, те, кто уже это прошли, никогда не станут такими, как я! И.М.Х.О.
marinika написал(а):А именно, что не стоит торопиться расстаться с "плёночкой"
Все правильно оргазма не было, но продолжительность была побольше, хорошо детство считать не будем, значит у меня первый оргазм было в 17 летtouch_me_not написал(а):это полнай туФта на мой взгляд!!! там без оргазма видемо было и по продолжительности то от силы минута!
ну что дети могут??? такое не считается!!! однозначно!
Ну знаешь, так рассуждая можно вообще всю жизнь прожить девственницейVerdandy написал(а):Представим такую сетуацию: Парень и девушка вместе. У них была интимная близость и всё такое... Потом этот самый парень бросает, предаёт, изменяет... Не важно, что он делает, но они расстаются... И она потом долго себя терзает вопросом: "Зачем я отдалась этому падонку?"
Да представляю себе дожить до глубокой старости девстенницей![]()
У вас скорее всего просто банальный страх быть брошенной. Или мама с бабушкой хорошо воспитывалиVerdandy написал(а):Представим такую сетуацию: Парень и девушка вместе. У них была интимная близость и всё такое... Потом этот самый парень бросает, предаёт, изменяет... Не важно, что он делает, но они расстаются... И она потом долго себя терзает вопросом: "Зачем я отдалась этому падонку?"
Лично мне такого не надо. Самые мои долгие отношения - 3 месяца. Мне казалось, что это идеал, но я не торопилась с действиями и оказалась права.
А чего жалеть? Это что, сокровище какое то, или тебе за её наличие поставят памятник?Белая кошка написал(а):А что делать если хочеться,реально хочеться....но в каком-то смысле жалко расставаться с НЕЙ...