server ne naiden
Почетный участник
Заметила очень интересную вещь. Сколько людей - столько и мнений
Много чего узнала, спасибО
Мне 14, и я девственница. Скажу честно могла её потерять раз 5 уже. Но понимала, что буду жалеть. Тем более это были не мои парни. Как-то у меня не было родителей. В общем пригласила к себе свою лучшую подругу, её парня и его друга (парень моей одноклассницы). В общем в подробнастях рассказывать нет смысла. Ну моя подруга отдалась ему... Никогда на неё не давил, всегда говорил что будет ждать сколько надо. Говорил, что понимает. И даже тогда инициатива пошла от неё. Ей 13. ему 19. Рассказывала, что было больно, ей не понравилось. хотя в принцыпе что может понравится в 13 лет. После этого раза половая жизнь, можно сказать, у неё началась. Но они расстались недавно. Не жалеет. После этого у меня пару дней был комплекс, скажу честно. Как это, "Маша дала, а я нет". Но вот много очень начала читать по этому поводу. И поняла, что, оказывается, молодец
Буду ждать человека, которому "подарю её" без лишних слов. И вот, хочу ещё кое что прокомментить
ну бред сивой кобылы
Это ж надо то. Вот маленький мальчик, 13 !!! лет (это я ещё не считаю то, что у пацанов развитие на три года позже идет, чем у девчонок
), готов... готов войти в девчонку
ой не могу...
Это они в 11 встречаться начали? хм...
Странная какая-то девчонка. Ей-Богу. Действительно, какая может быть ответственность в 12-13 лет? ну бреееед 

Много чего узнала, спасибО

Мне 14, и я девственница. Скажу честно могла её потерять раз 5 уже. Но понимала, что буду жалеть. Тем более это были не мои парни. Как-то у меня не было родителей. В общем пригласила к себе свою лучшую подругу, её парня и его друга (парень моей одноклассницы). В общем в подробнастях рассказывать нет смысла. Ну моя подруга отдалась ему... Никогда на неё не давил, всегда говорил что будет ждать сколько надо. Говорил, что понимает. И даже тогда инициатива пошла от неё. Ей 13. ему 19. Рассказывала, что было больно, ей не понравилось. хотя в принцыпе что может понравится в 13 лет. После этого раза половая жизнь, можно сказать, у неё началась. Но они расстались недавно. Не жалеет. После этого у меня пару дней был комплекс, скажу честно. Как это, "Маша дала, а я нет". Но вот много очень начала читать по этому поводу. И поняла, что, оказывается, молодец

Человек может быть готов даже в 13 лет(как я) если ты не занималась сексом только из за того что тебе 13 лет но ты хотела - это на мой взгляд хреново

Это ж надо то. Вот маленький мальчик, 13 !!! лет (это я ещё не считаю то, что у пацанов развитие на три года позже идет, чем у девчонок

Кстати, моя одноклассница переспала с любимым парнем, когда ей было 12. Ну тут я могу сказать только то, что, во-первых, парню (Сашу) знали ее родители, во-вторых, встречались они уже год где-то. Правда, теперь она иногда из-за отсутствия у них денег на презервативы спит с ним просто так, не защищаясь... Да еще заявляет: "Под мою ответственность". Да какая тут ответственность будет, если она забеременеет, скандал дикий, да еще и Саша ее тут на птичьих правах... В общем, реальный премер подростковой безголовости.
Это они в 11 встречаться начали? хм...