• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Заметила очень интересную вещь. Сколько людей - столько и мнений :)
Много чего узнала, спасибО;)
Мне 14, и я девственница. Скажу честно могла её потерять раз 5 уже. Но понимала, что буду жалеть. Тем более это были не мои парни. Как-то у меня не было родителей. В общем пригласила к себе свою лучшую подругу, её парня и его друга (парень моей одноклассницы). В общем в подробнастях рассказывать нет смысла. Ну моя подруга отдалась ему... Никогда на неё не давил, всегда говорил что будет ждать сколько надо. Говорил, что понимает. И даже тогда инициатива пошла от неё. Ей 13. ему 19. Рассказывала, что было больно, ей не понравилось. хотя в принцыпе что может понравится в 13 лет. После этого раза половая жизнь, можно сказать, у неё началась. Но они расстались недавно. Не жалеет. После этого у меня пару дней был комплекс, скажу честно. Как это, "Маша дала, а я нет". Но вот много очень начала читать по этому поводу. И поняла, что, оказывается, молодец;) Буду ждать человека, которому "подарю её" без лишних слов. И вот, хочу ещё кое что прокомментить

Человек может быть готов даже в 13 лет(как я) если ты не занималась сексом только из за того что тебе 13 лет но ты хотела - это на мой взгляд хреново

:lol: ну бред сивой кобылы :lol:
Это ж надо то. Вот маленький мальчик, 13 !!! лет (это я ещё не считаю то, что у пацанов развитие на три года позже идет, чем у девчонок ;) ), готов... готов войти в девчонку :lol: :lol: ой не могу...

Кстати, моя одноклассница переспала с любимым парнем, когда ей было 12. Ну тут я могу сказать только то, что, во-первых, парню (Сашу) знали ее родители, во-вторых, встречались они уже год где-то. Правда, теперь она иногда из-за отсутствия у них денег на презервативы спит с ним просто так, не защищаясь... Да еще заявляет: "Под мою ответственность". Да какая тут ответственность будет, если она забеременеет, скандал дикий, да еще и Саша ее тут на птичьих правах... В общем, реальный премер подростковой безголовости.

Это они в 11 встречаться начали? хм...:confused: Странная какая-то девчонка. Ей-Богу. Действительно, какая может быть ответственность в 12-13 лет? ну бреееед :(

Smoul написал(а):
Не рано ли в 17 лет заниматся сексом?
по-моему тут нет какого-то барьера... каждый решает сам рано или нет, когда он чувствует что готов к этому... по идее рано, ведь секс до свадьбы - признак дурного воспитания;) а до 17 в наше время замуж не выходят) или не женятся)

17 - нет, не рано. Многие девушки к этому возраству физически развиты и половозрелы. А психологически - каждый сам решает, готов он или нет.
И если человек лишился девственности, это ещё не значит, что его половая жизнь началась - следующий секс и через год, и позже может случится - всякое бывает в конце концов.

server ne naiden написал(а):
Это ж надо то. Вот маленький мальчик, 13 !!! лет (это я ещё не считаю то, что у пацанов развитие на три года позже идет, чем у девчонок ), готов... готов войти в девчонку ой не могу...
И что же вас в этом смущает? Войдёт и ещё как войдёт. Только в ту, которая пускает. А если пускает с 11 лет, так чего тут удивляться? А то, что развитие позднее - бред сивой кобылы.

Охренеть. Особенно после темы "педофилия" до печени пробирает. 13, 12, 11. Кто раньше?

Почитала и просто в шоке... 11-12 лет... Да это же дети сущие!!! Я в этом возрасте еще в куклы играла...
У меня первый раз был довольно поздно, но с любимым человеком. У меня были такие убеждения - дождаться именно любимого и любящего.
Я мурыжила его 7 месяцев, чтобы точно понять, взаимно ли мы любим друг друга и "тот" ли это человек. Поняла. Мы поехали на море... Все было безумно романтично... Мы и сейчас вместе и планируем пожениться :)

В 16 лет. Так как появился любимый человек. Такого мнения придерживаюсь до сих пор - начинать стоит тогда, когда у тебя есть человек, которому ты полностью доверяешь и с которым вы друг друга любите. Хоть бы с кем, ради приятных ощущений - мне кажется, не стоит. Это нехорошо. Так что сам возраст не имеет особого значения - чувствуешь готовность и доверие в 13, так в 13, в 25 так в 25.

честно говоря, пока ни разу. Главный страх - залететь.

Hypnose, куда залететь? О контрацептивах когда-нибудь слышали?

В 15 дет, с любимым. До этого встречались год :)

хм. 11 лет это не рано? Я вообще ещё не лишилась, но то что прочитала, меня глубоко поразило.

Kosh слышали, конечно! Но многие девушки, которые только начинают активную половую жизнь, этого боятся!

milk написал(а):
хм. 11 лет это не рано? Я вообще ещё не лишилась, но то что прочитала, меня глубоко поразило.
Ну я рыдаю. 11 лет это не рано? Рано.
Есть у меня знакомые, начавшие, что называется в возрасте скорее нежном, чем юном. Как писал Вильямушка наш Шекспир, Верона знала матерей моложе, но это было применительно к Джульетте, а ей было 14. Юг, раннее созревание.... Но это так, лирическое отступление. Вернемся к нашим баранам, вернее юным любовникам.
Потерявши девственность по первому шевелению в штанах (или малейшему намеку на появление приятных округлостей) они столь увлекались углублением полученного опыта, были столь поражены новизной ощущений, что на все остальное не оставалось ни времени, ни желания. И что в результате? А в результате это люди зацикленные на сексе, не интересующиеся, практически, ничем кроме него.
Мое мнение - в 11 лет неплохо б найти другие интересы. Я понимаю - мозг за**** домом два и прочей порнухой, но попробовать стоит. Попробовать не лишиться девственности, а развить свой мозг.
Это я к тому, что не все хорошее ниже пояса. Обратите внимание на то, что в голове.

Просмотрев тему, вздохнула с облегчением, мне терять было нечего (столько проблем избежала).

У меня произошло это в 17 лет. И я абсолютно не жалею об этом. Многие могут сказать: "Фу, как поздно!" Я с этим не согласна. Я считаю, что лишаться девственности надо, когда человек полностью к этому готов, особенно морально. Физически, особенно сейчас, все очень быстро зреют. А так, ради интереса... :confused: по-моему, глупо...

milajovovich написал(а):
Многие могут сказать: "Фу, как поздно!"
И будут не очень умными.
Помнится меня одна девочка 13 лет в мои 16 спросила:"Ты еще девственница?! С тобой все в порядке?".
Со мной все в порядке. Первый раз был в 17, с молодым человеком встречались долго и встречаемся до сих пор.

привет всем!ктонибудь может мне сказать поро ли мне занятся сексом со своей девушкой??мне щас 16 и ей тоже!

artemka, странные вопросы задаешь! это решать только вам! и никому больше!

artemka
Ты правда считаешь, что МЫ должны решать пора ли вам заняться сексом?!.... Мдя. Ты меня поражаешь) Если хочется обоим - пора, и чего тут думать?

Назад
Сверху