• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
привет всем!ктонибудь может мне сказать поро ли мне занятся сексом со своей девушкой??мне щас 16 и ей тоже!
Ты что?? Какой секс? Ну что за вопросы?! На горшок и спать!
А вообще... я бы на твоем месте о книжках подумала, а не о сексе :р с таким кол-вом ошибок-то
P.S.: меня всегда убивали такие авторы и такие вопросы. Если они задаются, то Вам еще рано, ребят.))

Ну "рано" наверное может быть. Если человек стремится потерять девственность, только чтобы считать себя "модным", если давят друзья или по какой-либо похожей причине, то по-моему, этому человеку рано. Да и зачем об этом думать в 13-15 лет, когда есть тысячи вещей, более соответствующих этому возрасту?

наверно, я не очень правильно выразилась! :) я имела ввиду тот факт, что "рано" не может быть в том случаи, когда есть взаимные чувства и желания, а не просто глупый подростковый интерес. ведь каждый созревает по своему. для кого-то в 13 лет рано, а кто-то в этом возрасте уже рожает детей. в южных странах, например. ох! что-то не по теме меня заносит... :)
вообще, я к таким "рано"/"поздно" не отношусь и моя точка зрения такова: были бы чувства! а хранить или не хранить дело сугубо личное! вотЪ! ;) ИМХО

Я лишилась в 16, было совсем недавно.. Как это произошло, даже сейчас понять толком не могу.. было это у него дома... У него была девушка, а у меня парень (но с парнем, никакого интима не намечалось, т.к. он был еще девственником, и даже ни намека, я проявляла свою инициативу, а он боялся... хм, чего... незнаю) так вот, вроде ничего не предвещало такойповорот событий, а тут мы уже целуемся на огромной, мягкой кровати, я понимаю, что он запихивает руки мне под кофту.. В эти минуты, мне было абсолютно на все наплевать, я хотела секса, на подсознательном уровне, тут, я уже без одежды, сама не понимая, ничего, тут он вошел в меня и меня пронзила такая боль, уф, нет, этобыло не так уж и больно, но неприятно, как минимум... Я тут же его оттолкнула и у меня потекла кровь, крови было мало, но я немного устряпала его простынку. Я пошла в ванную, и тут у меня шок - я не девственница. Вот как так?! Я не знала, на что я иду. Прям реально, был шок... И немного побаливало то место, напоминая о случившемся. Парень меня обнял, я попросила отвезти меня домой. Мы еще заехали правда и поели мороженого. Я оказалась дома и залилась слезами... Сейчас, я конечно, осознаю, но вот повторять снова секс и им заниматься, как-то не хочется, хотя, думаю, что больно то не должно быть...

Значицо так... насчет когда и как - стыдливо умолчу (имею же я на это право, нэ?).
А в целом, надо иметь мозги в голове, а не ниже пояса и уметь ими пользоваться, чтобы понять, когда оно пора.

Последнее редактирование модератором:
Мне 15......Я подумываю об этом но склоняюсь к тому что рано...нет не морально....за организм переживаю...и презервативы сейчас слышала часто рвуться(даж дорогие) и на носу проверка в лицее...до мамы может дойти если я до того времени успею....Но мне кажеться что загадывать глупости......У меня есть мой любимый человек с которы бы я хотела запечатлеть это событие.....Он конечно говорит что рано, но оч этого хочет(ему 18)....Я решила забить на все и если выйдет секс то норм....а с проверкой по мере поступления разберусь(эт сложно конечно будет) а не получиться секс то будет позже.....

А я тоже девственник. Меня морально угнетает перспектива в живого человека членом тыкать....

Ни разу в жизни не жалела что потеряла девственность. И не боялась ее потерять. Мне этого хотелось я это сделала. Я на этом настаивала со своим 1м партнером, который был значительно старше меня и переживал по поводу секса с несовершеннолетней. После него ни разу не встречала мужчину, который бы интересовался девстенница я или нет на прямую, но четверо сами решили что я дественница и переубеждать их мне было незачем. Нравится это думать - думайте :)

virginity is not big deal :)

Rina1 написал(а):
четверо сами решили что я девственница и переубеждать их мне было незачем.
это болезнь всех мужчин?:confused: Несколько человек тоже делали круглые глаза и говорили - "ну я ж у тебя первый был?" - кто тебе сказал, блин??

я лишилась девственности в 17 лет. Из любопытства. И потому что решила, что уже пора. Ни пожалела ни на минуту. При том, что ни любовью особой, ни длительностью встречь с моим первым мужчиной похвастаться не могу.
Кстати, он-то как раз и не догадался, что я до него была невинна

Меня морально угнетает перспектива в живого человека членом тыкать....
Некрофилия...
01715ed609686e50f06d50253c9cd013.gif

Такой темы на Mixe'е нет. Попробуй создать. Может, найдешь единомышленников.

Моя мама сказала чтоб я в 23 когда институт закончю а то ЗАЛЕЧю и перечеркну все планы на будущее...ОНа меня в 17 родила.....Я ей сказала тип ты не слышала про КОНТРАЦЕПЦИЮ? А она мне----А вдруг? Говорит типо давай в 15 начни....Мне 15 и хочю это с любимым......а она узнать то может....ой как может

И че делалть то?

Для начала надо научиться грамотно писать. Без этого секс недопустим. После этого нужно озаботиться проблемами предотвращения нежелательной беременности. Самый надежный способ - стерилизация партнера.

Извините за ошибки.....Я очень спешила.....И с русским языком не в идеальных отношениях, потому что сама - украинка.....Стерилизация.....Что вы имели в виду?:o Презерватив?:confused:

))))))))))))))))))ой ржу не могу))))))))))))))))))0 стерилизация - это презерватив)))))))))класс

Charmed
мой тебе совет, прочитай книгу по теме сексуальное воспитание или что-нибудь подобное

Назад
Сверху