Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лет через десять вы вообще забудете, как происходило это "великое действо")))Krassi написал(а):дать человеку, а потом всю жизнь жалеть об этом
Правильно говоришь!!! Торопиться совершенно не нужно!!! Я в этом же возрасте ещё и не думаю о том, чтобы начинать... Т у меня был любимый человек... Мы, к сожалению, расстались, но зато я не жалею, что у нас ничего не было... Правда даже поцелуев...bomba написал(а):Мне 15, и я не вижу смысла торопится!! Конечно рядом есть человек, которого я люблю, но что-то останавливает... наверно страх...
Мне кажется, ненормально - это торопиться потерять невинность только потому, что тебе уже сколько-то там лет или потому что "все подруги уже, а я..." Первый опыт секса - очень важный момент в жизни женщины, он может оставить след очень надолго. Поэтому не волнуйся ни о чём и жди человека, который действительно будет тебя достоин.Ver☺Nika написал(а):Я девственница, и мне уже 18.А как вы думаете это нормально?
планы на секс парень может строить и в 16 и в 14 лет, так что не стоит париться из-за возраста. Да и вообще, странно было бы если бы парень не думал об этом...любой номальный парень в конце концов расчитывет и на секс (то есть и на секс тоже). Так что не стоит так этого бояться.Panterka! написал(а):кгда парню лет 18, он уже строит планы на секс со мной
а по-моему такое событие, как "потеря девственности" женщина будет помнить всегда...Стерва написал(а):лет через десять вы вообще забудете, как происходило это "великое действо")))