• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
bomba
дай пожму лапку!
зачем торопиться, смысл?!дать человеку, а потом всю жизнь жалеть об этом?!то есть я не брежу только по любви и т.д...любопытсво вещь великая

Ну первый опыт сложно забыть.. Действительно как-то не приятно вспоминать, у меня тоже все было не так, как хотелось бы и поэтому остается только пытаться вычеркнуть этот момент из жизни. :)

Не понимаю, какая страсть может быть эммм... скажем до 15 лет?? :confused: Поцелуи там, обжималки и прогулки волнуют, да. Но девственности лишаться в таком возрасте рано, я считаю. Все-таки девушка сильно меняется, когда начинает вести половую жизнь, тем, кто не плохой психолог, это даже видно. ;)

Ммм..ну вот прошла неделя и я всё таки решилась..причём когда мы попробывали этим заняться изрядна выпив(как раз на моё выпускной) у нас, вернее у меня ничего не получилось! Сейчас просто смешно это вспоминать, было больно - я начала орать как ненормальная! а через неделю решилась..и всё прошло просто здорово, не жалею ни о чём...

bomba написал(а):
Мне 15, и я не вижу смысла торопится!! Конечно рядом есть человек, которого я люблю, но что-то останавливает... наверно страх...
Правильно говоришь!!! Торопиться совершенно не нужно!!! Я в этом же возрасте ещё и не думаю о том, чтобы начинать... Т у меня был любимый человек... Мы, к сожалению, расстались, но зато я не жалею, что у нас ничего не было... Правда даже поцелуев...:o

LadySamurai, страсть может быть начиная с того времени, когда человек созрел в половом плане. Слышала что-то об игре гормонов? Вот вот. Именно она и вызывает страсть. Причём сильнейшую )

Elka, имхо, просто запоминается же, да это и начало половой жизни. Мне кажется, начинать нужно, когда уверен в чувствах и том, что готова к этому.

Я лишилась девственности 3 дня назад и совсем не жалею об этом.Хоть я с этим парнем и не встречаюсь,но у нас есть взаимная симпатия и знаем мы друг друга год,а не пару дней.Было больно первый раз,да и второй тоже не слишком приятно,а в третий боль была уже с кайфом.Да,кстати,мне сейчас 15 лет,а через 2,5 месяца будет 16.И я не считаю что это рано,всё зависит от человека,от его внутреннего состояния и готовности.;)

В 16, почти 17, выбрал 17 т.к. до днюхи три месяца оставалось где-то. На базе отдыха познакомился с девушкой, ей 22 было, всё случилось на её дне рождения, ей тогда какраз 22 исполнилось. Она так и не догадалась : ))). Знакомы были два дня.

Я девственница, и мне уже 18.А как вы думаете это нормально?

Совершенно нормально. Ненормально, на мой взгляд, - это когда в четырнадцать уже нет.
Я слышала весьма интересную точку зрения о том, что мужчины любят, когда жена им достается девственницей. Во всяком случае, если нет, все равно они относятся к ней по-другому.

Ver☺Nika написал(а):
Я девственница, и мне уже 18.А как вы думаете это нормально?
Мне кажется, ненормально - это торопиться потерять невинность только потому, что тебе уже сколько-то там лет или потому что "все подруги уже, а я..." Первый опыт секса - очень важный момент в жизни женщины, он может оставить след очень надолго. Поэтому не волнуйся ни о чём и жди человека, который действительно будет тебя достоин.

А я вот считаю, что потерять девственность мы (девушки) сможем всегда....., а вот вернуть...увы если только через операцию.
Вот мне 15 лет, я симпатичная незакомпликсованная девушка, самоуверенная в себе и не гонюсь за потерей сей святого, когда будит тогда и будит, незачем спешить!!!

Мне вот 16 лет и я никуда не тороплюсь. Часто получаю комплименты и пристальные взгляды. Иногда не очень то приятно осозновать, что тебя прямо-таки и хотят. Чувствую себя неловко. Молодого человека у меня нет и мне сложно заводить с ними отношенияя. Потому что, кгда парню лет 18, он уже строит планы на секс со мной, а те кто младше ме просто неинтересны. Все таки я серьезно отношусь к таким вещам как поцели, невинность. Я по своей натуре неисправимый романтик. Мне
нужна любовь, а не просто перетрах. Может я просто еще маленькая, и психологически не созрела до секса. Меня это очень пугает... отсюда и проблемы с отношениями.

Panterka! написал(а):
кгда парню лет 18, он уже строит планы на секс со мной
планы на секс парень может строить и в 16 и в 14 лет, так что не стоит париться из-за возраста. Да и вообще, странно было бы если бы парень не думал об этом...любой номальный парень в конце концов расчитывет и на секс (то есть и на секс тоже). Так что не стоит так этого бояться.

Потеряла в 14, однозначно из-за глупости (из серии, как писали выше - "все подруги уже, а я..."). Потом об этом долго жалела, но я его любила и мы провстречались чуть больше года (потом расстались и через год он погиб в Чечне, грустная история). Регулярно жить половой жизнью начала в 16, одно радует случайных связей не было :D К разговору о том, что в жены мужчины хотят себе девственниц, я дума все совсем наоборот. Молодым ребятам от 14 вплоть до 25 лет, мне кажеться вообще пофиг с кем спать (девственницы или нет), лишь бы спать. А вот если парень любит, ему не столь важна твоя невинность, лишь бы была взаимность. :eek: во наговорила :rolleyes:

Стерва написал(а):
лет через десять вы вообще забудете, как происходило это "великое действо")))
а по-моему такое событие, как "потеря девственности" женщина будет помнить всегда...

Panterka! конечно же такое не забудешь. Но я бы не сказала, что часто вспоминаю, или думаю об этом... Как-то так.. было и было)))

Я еще девственница! и горжусь этим! Я в любой момент могу начать, но зато, те, кто уже это прошли, никогда не станут такими, как я! И.М.Х.О.

Назад
Сверху