• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Bittersweety написал(а):
А чего жалеть? Это что, сокровище какое то, или тебе за её наличие поставят памятник? Я не говорю, что она вообще ничего не значит, но всё таки не такое уж это и дорогое сокровище, ИМХО
такое же мнение, для меня на самом деле немного странно свое отношение к девственности, ну был первый раз и был, ну после первого парня было еще 3, ну и были....

Albertini
:lol:
Deadly Little Miho
Знаешь. Я раньше тоже так думала, а сейчас понимаю, ведь у меня было очень много шансов стать чьей то девушкой, но знала что не готова. Так что когда действительно будешь готова тогда у тебя будет все, все-т.е. действительно серьезные отношения.

Мне было 14. А вапще, лучше качество, не надо торопиться)

Хех, а я действительно боюсь очень, почему то мне кажется что если я займусь сексом то всё, юность кончиться...И почему то когда я думаю о сексе то почему то сразу встаёт вопрос о презервативах, не все они качественные, мне 16 лет, а в эти годы залететь не самое благоприятное обстоятельство:( ; У меня распались серьёзные отношения из-за этого секса, дело было так, с мои МЧ мы встречались больше года, где-то год и 2 месяца! И он меня спросил:
- Ты готова Ань, я не хотел на тебя довить, но я уже хочу...
- Потерпи - я засмущалась!
- Ань сколько терпеть!!!!! Надоело терпеть!! понимаешь?
-Что ты кричишь? Ну вот что ты орёшь мне всего 15 лет какой секс?
- Такой большой и жирный секс....
Мы с ним очень сильно поругались, после этих слов его я в слезах убежала домой, там над всем подумала и решила, ладно пусть, рано или поздно это должно случиться, так пусть это случиться сейчас...
Я ему сказала, что готова... Он развеселился...целовал меня …целовал...целый день...А к вечеру встал вопрос где будем этим заниматься...У меня предки, у него предки... и что? НО он сказал:
- А давай где – нибудь в туалете, на вокзале...??
- Ты что сдурел?! мой первый раз в туалете на вокзале...ну спасибо!
- Ну ладно, ладно, сама что-нибудь предложи...
- Мне предлагать?! кто хочет секса я или ты?!
- Так значит, ты не хочешь секса? Ну раз так то досвидание ... я тебя не заставляю...
И после этого разговора мы поругались, я долго думала зачем ДУРА такой бред сказала, вот всегда ляпну что - нибудь, а только потом подумаю...
Но он у меня был не обидчивый и на следующий день он меня уже засосил у стенке у в школе...
- А почему бы нам не подняться в библиотеку? -сказал он?
- Зачем?
- Я хочу тебя...
- я тоже тебя хочу...но как мы это сделаем в библиотеке?
- А нашу библиотекарь тупую пошлём за не существуемой книжкой ,а сами запрёмся, пока она её будет искать урок пройдёт точно...
- Слушай, а это идея...
Мы отправились в библиотеку...а библиотекарь сразу смылась искать книгу, мы заперлись...он взял меня на руки и поднёс к столу...
- Я хочу сказать, что ты самая красивая, и что я тебя очень люблю...
После этих слов он положил меня на стол задрал топ и начал целовать, нов место возбуждения я чувствовала только какое-то чувство Стресса, затем он расстегнул мне штаны...начал стягивать трусики, и тут я подумала что если сейчас ничего не предприму что всё, всё я могу залететь... кровь с такой мыслью прилила к мозгу и резко отпрыгнула и сказала:
- НЕТ, СТОЙ, НЕНАДО, ХВАТИТ!
Он стоял со спущаными штанами и глупа на меня смотрел...:
- Что такое??? Ты что Ань?
- Я не хочу, я не готова...
- Ань, а я готов, и я не могу ждать, либо да либо нет...
- Нет!
- Тогда прощай!
- Что, прошла любовь, завяли помидоры?
- Получается так - он натянул штаны и вышел из библиотеки...а я лежала на столе в одних тусиках..и думала:
- Эгоист же ты..

Не считаю, что это действительна такая тема, каторая нуждается в комментариях......

P.S. i am SEXY, странный молодой человек, да и вы тоже . Зачем надо было делать это в библиотеке? Не нашлось более романтичного места? С вином, свечами и т.п.? Чтоб расслабиться и получить удовольствие. Про туалеты я вообще молчу...

Стерва, мне 15 лет было, ему 17 он токо токо начал зарабатывать...ты предложи хоть одно место где мы бы смогли этим заниматься?

Ання написал(а):
Не считаю, что это действительна такая тема, каторая нуждается в комментариях......
Это почему же? Для того форум и существует, чтоб на любую тему были комментарии :) Возможно в реале кто то постесняется об этом говорить, а в инете - почему бы и нет? Да и потом, давно уже не в совесткое время живём, что б краснеть при слове "девственность" :D
P.S. i am SEXY
ну на счёт туалетов это конечно он загнул. всё таки первый раз должен проходить более романтично.
а ну и что что предки? они что, не разрешают вам ходить друг к другу в гости, или ни у кого нет из вас своей комнаты?? не понимаю...
а на счёт боязни залететь - так презервативами пользоваться надо :) по-моему самый надёжный способ. залететь в таком случае ты сможешь, только если он разорвётся, что крайне редко бывает. да и потом - после секса можно проверить порвался он или нет, парни знают как это делается ;)
И что вы так говорите, что он её на секс только хотел развести? Всё таки год и 2 месяца не маленький срок для отношений, и тем более без секса, тут бы уже любой парень на стенку пытался бы залезть от желания)))

они что, не разрешают вам ходить друг к другу в гости, или ни у кого нет из вас своей комнаты?? не понимаю...
Дело в том что комната есть у меня и у него...НО делать это когда за стенкой родители... Даже я себе такого не представляю...Как это? РОдня в любовь момент может зайти, а если закрыться то... сразу начнут подозревать...а я не люблю когда предки начинают со мной разговр о сексе...

P.S. i am SEXY, неужели родители круглосуточно дома? И у тебя и у твоего молодого человека? Просто не нужно торопиться и выбрать время. Да и вообще, обычно проблему места и времени решает мужчина =) Объясни своему парню, что туалеты и библиотека тебе не подходят, что ты хочешь нормальной комфортной обстановки. Пусть думает.

P.S. i am SEXY
Если он действительно любил бы, то он никогда не бросит, когда ему отказывают в сексе, а так он, только и секса и ждал, ведь щас девственников днем с огнем не сыщещь :)

Albertini, да я тоже об этом подумала.
P.S. i am SEXY, как это вообще называется? "Ах, так! Если у нас не было секса в библиотеке, значит у нас ничего не было! Всё я тебя не люблю!". Это очень раздражительный парень? Кто же, если любит, прямо всё переворачивает вот так? Я думаю, он должен был понять. Это первый раз - это страх. Кстати, о страхе - по-началу он всё равно останется. Потом уйдёшь с головой в любовь и он исчезнет. Да.

Чёрт,девственности лишалась с человеком,которого очень люблю,но мы сним не встречались и сейчас не встречаемся..но люблю его безумно уже год....сечас жалею..
Девчёнки,искренний мой вам совет:не торопитесь!!!Храните её для одного единственного,с котрым вы любите ДРУГ ДРУГА....потерять всегда успеет,а вернуть уже нельзя...:(...лучше не торопиться,чем потом жалеть....

Вот лично я в 17 лет, причем мне этот парень дико нравился, я чуть ли не сама не него кинулась, хоть и боялась жутко. Знаете я вобще никогда не хранила ее как сокровище,и вполне могла лишиться раньше(если бы захотела), но видимо я просто доросла какраз к 17.

а нужно ли делать перерыв после первого раза, если да, то сколько дней???????????????????????

Я вообще не собиралась заниматься сексом до свадьбы, но встретила парня, который сильно настаивал и мне не хотелось его обижать.. Мне было противно и больно, я очень-очень жалею. Было почти в 14.

я переспала с парнем в 16 лет(почти 17). До этого встречалась с парнем9 месяцев. Через две недели у нас будет два года отношений.

Назад
Сверху