• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
opium быват((( просто их походу так в детстве научили или много передач насмотрелись))) а путнего ни чего не умеют!!!

opium
но моим "спутникам" прогулок мало... им еще постель подавай... вот поентому я уже и привыкла, что всем парням только постель и нужна...

Любопытная история... большинство парней ноют "где найти хорошую, порядочную девушку" и большинсво девченок вопят "почему парни хотят токо постель"... Такое очучение, что все нормальные люди по форумам сидят.. гы.. Токо думаеца мне шо это не так...

opium быват((( просто их походу так в детстве научили или много передач насмотрелись))) а путнего ни чего не умеют!!!
А по моему такие уже почти все. Наверное 90% из 100% являются именно такими парнями...

Ха! Девственность - это всего лишь ма-а-аленькая такая пленочка внутри женского организма.
Это не девственность, а девственная плева, девственность это немного другое "понятие"

В 10-15 лет рано терять девственность, но и позже 19 это уже немного не то, имхо!

Адриана
В 10-15 лет рано терять девственность, но и позже 19 это уже немного не то, имхо!
А по-моему, терять девственность в 20-23 года это вполне нормально. Ну, не в 16 же лет терять девственность.

Cruelty
не в 16 же лет терять девственность.
Я этого не говорила, я говорила не позже 19, а не в 16, имхо нормально в 16, 17, 18, 19.
Хотя тут многое зависит от того у кого какой взгляд на жизнь. Моё мнение

Адриана Я считаю нормальным терять девственность в 18-23 лет.
А как думаете для парня во сколько нормально терять девственность???

А как думаете для парня во сколько нормально терять девственность???
Тут уже зависит от морального развития парня, определённый или хотя бы приблизительный возраст назвать не могу :)

Просто раньше у меня был парень. Ему было 15 лет и он думал что он уже давным давно готов для этого. А я его убеждала в обратном.

Сe_la_vie Правильно! Так и нужно!
Не надо терять девственности, пока не нашёл подходящего человека, которого ты любишь.

Сe_la_vie
А мне 18....и я девственница и горжусь этим
Ну гордится надо не тем, что девственница, а тем, что ты не стала терять её с "неподходящим" человеком, как правильно сказала Cruelty...

А мне 18....и я девственница и горжусь этим
только твоей гордости врят ли на долго хватит
Cruelty да нууу... будет да ещё какой главное невешай нос

:bunny:
А мне 15 уже...но я еще девственница, почем- то старой девой себя не считаю...
Думаете стоит???
Мне 1 раз важен, даже не знаю почему, знаю только что какраз 1 раз будет по любви, или хотябы красиво...
Хотя , кто знает...:kiss:

Кисуня
Думаете стоит???
Нет, не стоит. Я себя так назвала, потому что как-то с парнями у меня не клеится (с моей стороны), а не потому что я ещё девственница.
знаю только что какраз 1 раз будет по любви, или хотябы красиво...
На это все надеятся, но очень часто случается совсем не так. Я читала, что первый раз у девушки происходит болезненно и неприятно...

А то я уже подумала, что все парни лишаются девственности в 13-15 лет.
не, не все!.. Во сколько я лишился -не скажу.. :coquet:
:lol:Скажу токо, что мне повезло - я лишился её с любимым человеком.. :)

Ejoker А почему не хочешь? Всё равно я тебя не знаю. Или скромничаешь?...

Хе-хе, мне 18 лет, а я тоже девственник...

Бункер умирает, поэтому видимо не скоро я смогу сделать "это" - пока что нужно думать о скриптах, скриптах, объектах, скриптах, HTML'е, клиентских скриптах, а также о скриптах... :lol:

Шогал Нельзя зацикливаться лишь на
скриптах, скриптах, объектах, скриптах, HTML'е, клиентских скриптах,
Нужно хоть немного времени оставлять для себя...

Назад
Сверху