K
KENT
Гость
opium быват((( просто их походу так в детстве научили или много передач насмотрелись))) а путнего ни чего не умеют!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но моим "спутникам" прогулок мало... им еще постель подавай... вот поентому я уже и привыкла, что всем парням только постель и нужна...
А по моему такие уже почти все. Наверное 90% из 100% являются именно такими парнями...opium быват((( просто их походу так в детстве научили или много передач насмотрелись))) а путнего ни чего не умеют!!!
Это не девственность, а девственная плева, девственность это немного другое "понятие"Ха! Девственность - это всего лишь ма-а-аленькая такая пленочка внутри женского организма.
А по-моему, терять девственность в 20-23 года это вполне нормально. Ну, не в 16 же лет терять девственность.В 10-15 лет рано терять девственность, но и позже 19 это уже немного не то, имхо!
Я этого не говорила, я говорила не позже 19, а не в 16, имхо нормально в 16, 17, 18, 19.не в 16 же лет терять девственность.
Тут уже зависит от морального развития парня, определённый или хотя бы приблизительный возраст назвать не могуА как думаете для парня во сколько нормально терять девственность???
Ну гордится надо не тем, что девственница, а тем, что ты не стала терять её с "неподходящим" человеком, как правильно сказала Cruelty...А мне 18....и я девственница и горжусь этим
только твоей гордости врят ли на долго хватитА мне 18....и я девственница и горжусь этим
Нет, не стоит. Я себя так назвала, потому что как-то с парнями у меня не клеится (с моей стороны), а не потому что я ещё девственница.Думаете стоит???
На это все надеятся, но очень часто случается совсем не так. Я читала, что первый раз у девушки происходит болезненно и неприятно...знаю только что какраз 1 раз будет по любви, или хотябы красиво...
не, не все!.. Во сколько я лишился -не скажу.. :coquet:А то я уже подумала, что все парни лишаются девственности в 13-15 лет.
Нужно хоть немного времени оставлять для себя...скриптах, скриптах, объектах, скриптах, HTML'е, клиентских скриптах,