• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Мне 12. И об "этом" я буду думать лет так в 18, если найду человека, которому доверяю.

*Ashen* добавил [date]1074238616[/date]:
А чем плохо быть маменькиной дочкой?
Ничем. Только какие-нибудь "крутые" девчонки будут дразнить типа: вот маменькина дочка, мы то уже все попробовали, а ты нет. Боишься, что мама ругать будет?

а у меня в 15, по пьяни но я особо не жалею, так как не почуствовала боли!
да и еще обидно было что мой 13-летний братик перепихнулся уже не с одной "девочкой"

Революция Просто есть вещи которые нельзя делать только от "хочу" .
Верно сказано!
Революция Если ты хочешь потерять девственность, то тебе никто не прикажет так не делать. Это уже твоё дело. Но здесь тебе дают советы. Человек в подростковом возрасте не понимает по-настоящему, что ему нужно. Его мнение чаще всего бывает ошибочным.

Cruelty
Ну ладно... Посмотрим...

В общем, этого человека я очень любила и люблю, мы с ним вместе уже 4 года. Но наши отношения немного шокируют окружающих, потому что помимо него у меня есть ещё парочка парней, а у него еще пара девушек; естественно, своих партнеров мы меняем довольно часто. Мы можем не созванивать несколько недель, не видеться, но... В общем, мы собираемся пожениться, как только мне испонится 18. Удовлетворена?

Революция[/b]
А слабо что-нибудь своё сказать, а не цитировать чужие сообщения? Или мыслишек не хватает?
вот мне как раз и хватает,а вот тебе я не знаю.И вообще ты пришла сюда чтоб вижать от радости что ты не девственница?И говорить всем что вот ты такая крутая.Если бы ты была умнее ты бы тут не писала что девственная плева всеголишь какая то плёночка.И я не вижу никакого повода что кричать на всю тему что ты уже,глупо.И я не понимаю чего ты меня оскорбляешь,может правда глаза колит?

Мне почти 14. Девственница. Не считаю, что это хорошо или плохо. Помому в этом ничего особого нету. Начинать раньше 16 не хочу, может лучше в 18-19...
А в 10-13... Помому просто глупо...

L_e_a вот когда тебе будет 15 ты всегда будешь думать о сексе... 16 тебе наврят ли можно будет удержатся против соблазна красивого парня... и потом ты её потеряешь. есле 1 раз пройдет хорошо то тебе будет хотется всё больше и больше, обычто так всё бывает... или не так??

KENT
16 тебе наврят ли можно будет удержатся против соблазна красивого парня
Ха! Против любого соблазна можно стоять. И поверь мне, что красивый парень - это не самый сильный из них (соблазнов).
вот когда тебе будет 15 ты всегда будешь думать о сексе
Откуда ты знаешь, что она будет думать именно об этом? Не надо, молодой человек, мерять всех по себе :)

вот когда тебе будет 15 ты всегда будешь думать о сексе
Ну, это уже гон! Мне например 16 лет и я о сексе почти не думаю и мне как-то даже не хочется. Так что прошу за женскую половину человечества не отвечать.

Кашмар или сдесь все врут или действительно средний возраст в 13,15 лет.Я в 17 и то считаю ,что рановата.Но как ужин при свичах вино ,заказали пицу ,медленный танец,а самая главное мой тост "Выпьем за маю любовь к тебе".Его ответ "я тебя тоже люблю".Потом мы это обсуждали 1000 раз.Он говарил ,что никак не ожидал маего признания (а я тогда знала ,что он меня любит)и сдержал слёзы так его этио тронула,а моё признания говарил он по сравнению с тваим было токое тусклое и невзрачное.Мы до сих пор вместе уже 2 года .Вот так надо ,а не скем попала И все равно надобыло мне подаждать хотябы 18 лет

Революция извенити мисс но я не мерию по себе. а что для тебя главный соблазн??? есле пироженные конфеты и т.п. то ты ещё маленькая. а знаю я потому что все так обычно думают в наше пошлое время :(. и почему все думают о СЕКСЕ лижбы Т.... а вот есть ещё куда приятное что можно делать в двоём... наверно ты сама это знаешь если у тебя был парень(нормальный)

Секс-это для одних показатель большой и чистой любви, для других-развлечение. Я пока еще ни-ни, а ведь мне почти 16. Буду беречся, пока не встречу достойного. Я отношусь совершенно спокойно к этому.....ммм....процессу. Некоторые....хм....неумные дэвушки, хотят побыстрее повзрослеть ...в 11 лет!!!! Кому это надо? Только для понта что ли?

Hot Girl добавил [date]1074606635[/date]:
KENT
Ну злаешь ли меня и в 12 было не оттащить от симпотного мальчика! Я не говорю, что я б...дь, просто любви все возрасты покорны. Сейчас мне 16, и я не думаю всё время об ЭТОМ. Не надо обобщать...

Hot Girl значит ты входишь в другой список))) вот и всё

Незнаю...
Я в 18 по первой(и на данный момент последней) безумной влюблённости.
Было больно, но забавно. Страшно, но даже мысли не было остановить его...
Уже 5ый год вместе...

Мне кажется, что в 13-14 рано.

У меня есть сестренка. Ей 16. Я с ней поговорила, рассказала про себя(ну, в интимном смысле, все остальное она знает).
Мне показалось, что она со мной полностью согласна...
Боже, да какой ей секс, блин, она с мягкими игрушками возится, как с детьми...ребенок еще...

Как это ужасно, когда дети сами лишают себя безоблачного детства...

Т..., молодой человек, это и есть что-то приятное, что делают вдвоем.
если я правильно поняла то Т - это трахатся? приятное в отношениях не только трахатся. и вдвоем можно не только трахатся. можно и в романтических отношений побыть. гулять вместе. танцы. поцелуи. хотя смотря что имел ввиду КЕНТ под приятным... и что
можно делать в двоём... наверно ты сама это знаешь если у тебя был парень(нормальный)
петинг или нетинг. минет или ланет. или что то более возвышенное? может быть ужин при свечах... медляк... масаж... и слизывание сливок с друг друга... все это плавно переходящее в секс. что ж это КЛЕВО.

opium приятное это не только секс... но у тебя походу все наоборот

KENTкакие тут все умные. и все почему то считают что правы. ты мне можешь объяснить что приятное кроме секса??? я же говорю: ну прогулки массаж и тому подобное. разве я не так понимаю??

KENTмне это тоже нравится. я люблю в кино ходить с парнем. просто чтобы посмотреть фильм... держать его за руку, если фильм страшный. а не целоватся на последнем ряду... но моим "спутникам" прогулок мало... им еще постель подавай... вот поентому я уже и привыкла, что всем парням только постель и нужна...

Назад
Сверху