• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Cruelty
канешна скромничаю... :)
Скажу, что поздно ее потерял по общепринятым меркам... Зато не в подъезде пьяный в жопу, а в теплой застеленой кроватке под хорошую музыку, бокал шампанского и розовый свет... И главное - с любимой!.. :bunny:
Я романтик.. :)
Канешна моно было развести какую-нить пьяную мокрощелку, в школьном туалете, подцепив её на школьной же дискотеке - благо там щас таких блиадей достаточно (имхо нормальные люди там уж не бывают).. Но секс для меня не самоцель..

И зачем это нужно???!!!Только для того,чтобы показать, что ты уже взрослая?ИМХО это просто очень глупо. Но есть еще нормальные (подчеркиваю) девушки, которые лишаются девственности в 18-19 лет, и это не является причиной инфантильности или уродства(некрасивые, кстати, лишаются девственности рано).
И где такие парни бродят? я уж думала, что мужская половина человечества окончательно поменяла приоритеты в пользу бездуховного секса. Я в свои 16 лет уже наслушалась всякого: и что мне уже можно(что я и так знаю), и что нужно, прям необходимо, а то отстану от жизни. И предложения были недвусмысленные. Не понимаю тех парней, которым только ЭТО и нужно. Мы, девчонки, что, не люди? Парням, между прочим, терять нечего, и "залететь" они не могут, а постоянно к нам претензии предъявляют. Я, конечно, не жду какого-нибудь распрекрасного принца, просто "своего" человека, потому что не ставлю проблему из начала половой жизни. только не нужно этого требовать, делать непременным условием отношений. Все должно быть по любви. Успею еще жизнью насладиться!

У меня возник вопрос для тех, кто уже лишился девственности:
Я читала, что лишаться девственности (девушкам) болезненно
и бывает даже неприятно. Так ли на самом деле???

Cruelty наверно эт зависит от твоей физиологии(или как это там).но мой парень говорит,что всё зависит от стараний твоего партнёра.а вообще у каждого всё индивидуально.проблемы могут быть только,если у тебя слишком узкое влагалище.как сама понимаешь,процесс будет болезненным и долгим...

Cruelty, тут, скорее всего, дело в сковонности, страхе :) При таком раскладе больно не только в первый раз :) Что-то приятное ты вряд ли испытаешь при первом разе, но бояться этого не стоит ;)

Cruelty, если ты любишь человека, доверяешь ему, если молодой человек опытный и уважает тебя, то ты ничего кроме наслаждения не почувствуешь:)

Опрос: Когда пора начать делать ЭТО?

у меня проблема, мне 16, и не я не знаю, пора ли мне уже лишаться своей невинности или ещё не время, я симпотичная девушка и у меня нет особых комплексов по поводу своей внешности, но я блюсь что упущу время.....не знаю поймёте ли вы....вообщем я хотела у вас спросить, как вы считаете, во сколько девушка( не именно я) должна впервый раз сделать ЭТО, мне интересны ответы всех, и ещё один вопрос, скорее всего к мужчинам...важно ли вам перед тем когда вы спите с девушкой, был ли у неё уже парень или нет ( конечно основываясь и по возрасту), и почему. Спасибо!

Я считаю что лично для меня еще лишаться невинности рано. Это не от каких то внешних данных или от характера. Я и выгляжу и чувсвую и веду себя вполне на свой возраст а может и чуть постарше, просто я понимаю что не встретила ЕГО и просто в данный момент не считаю нужным это начинать. Я даже не задумываюсь пора ли мне начать нет...Так что подумай сама хочеться тебе этого или нет!

Спать с парнем под угрозой того что тебя бросят глупо, очень глупо.....раз так говорит, значит всё-равно этого не избежать, просто он не любит и хочет выжить из этой ситуации максимум для себя! А так же не правильно спать с парнями без презика, ему видете ли не нравится, а кто о тебе подумает когда залетишь или венерой заболеешь, не он ли кто клялся в вечной любви?! Жди, убежит в первую очередь, как свое возьмет и учует проблемы... надо всегда стоять на своих принципах, если вы он действительно любит, то согласится на такую "мелочь".:o

Катюховна добавил [date]1078779534[/date]:
Автор оригинала Просто Я
у меня проблема, мне 16, и не я не знаю, пора ли мне уже лишаться своей невинности или ещё не время, я симпотичная девушка и у меня нет особых комплексов по поводу своей внешности, но я блюсь что упущу время.....не знаю поймёте ли вы....вообщем я хотела у вас спросить, как вы считаете, во сколько девушка( не именно я) должна впервый раз сделать ЭТО

Может у тебя сейчас просто нет человека с которым ты могла бы быть уверена на 100%, поэтому и сомневаешься, знай 16, ещё не возраст в котором нужно бояться стать "старой девой", нужно гордиться тем что ты девственница! И всегда свои недостатки превращать в свои достоинства! Все зависит только от того, как ты сама будешь к этому относиться, если твой парень увидит что для тебя это проблема, то он воспользуется этим, скажет что нибудь обидное или сделает (если он свинья конечно!), если же ты будешь воспринимать это спокойно, как будто всё так и должно быть (а так и должно быть), то всё будет ОК, и никто тебе и слова не скажет о том что уже поздно, не бывает поздно, бывает только рано!!! Удачи!
:)

Просто Я
как вы считаете, во сколько девушка( не именно я) должна впервый раз сделать ЭТО
Если тебя все еще мучают эти вопросы, то ты просто еще не готова. Когда наступит время, ты об этой ерунде даже не вспомнишь. :) И запомни, ты ничего не должна... Девственность, это всего лишь кусочек плоти (или чего там, не столь важно). Быть девственницой в 16 лет не глупо, не позорно и даже не обидно... Глупо переспать с кем-то для того, чтобы "повзрослеть" :loss:

Просто Я, по сути здесь проблемы нет. Я поступаю в жизни по приципу если есть сомнения, значит, я этого уже подсознательно не хочу. Я расталась с девственностью в 18, и у меня не было ни сомнений, ни колибаний.
Глупо переспать с кем-то для того, чтобы "повзрослеть"
Согласна на все 100%.

На мой взгляд, с девственностью можно расстаться не раньше 18 лет!

А мне сейчас 15 и я еще девственница....правда был один безумно любимый мной человек, с которым чуть не произошло ЭТО, но ничего не было.....он сказал, что не хочет меня лишать девственности насильно (ему 17)...парень конечно классный, но за это я его уважаю.....ээээээээээх дура я дура, зафик я его бросила?
Последнее время замечаю за собой, что хочу побыстрее лишиться невинности.....только вот почему???

КатеринаНепонятен вопрос.... Что значит "становится диагнозом"? Это же реальность, или это есть, или уже нет. :)

~•КаNаПельКа•~ Наверное, у тебя сейчас подростковый возраст, когда гормоны играют. Но лишаться девственности не стоит, рановато пока. Подожди ещё 1-2 года. А того парня я бы на твоём месте вернула. Такие, как он- большая редкость!;)

Катюховна
нужно гордиться тем что ты девственница!
Ну-ну... с чего это вдруг?

**Spring**
На мой взгляд, с девственностью можно расстаться не раньше 18 лет!
На чем основан твой взгляд?

~•КаNаПельКа•~
Как вы считаете, в каком возрасте девственность становится диагнозом для парней и в каком для девушек?
Это не диагноз. Это состояние тела (для девушек) и души (для обоих полов).

Катерина
Да, интересный парень, только не думала ли ты, что были какие-то иные причины не лишать тебя девственности?...

Flex добавил [date]1079023798[/date]:
Просто Я
во сколько девушка( не именно я) должна впервый раз сделать ЭТО
Кому должна??? Тут все зависит от того когда она захочет без кол****ий, либо когда захочет ее партнер :).

важно ли вам перед тем когда вы спите с девушкой, был ли у неё уже парень или нет ( конечно основываясь и по возрасту), и почему
Если недевственница - легче довести дело до секса в большинстве случаев.
Если девственница- соответственно, сложнее, как морально, так и технически.
А на счет всяких нравственных заморочек - типа "я у нее не первый", это по фиг

Кому должна??? Тут все зависит от того когда она захочет без кол****ий, либо когда захочет ее партнер
Парни хотят всегда, ты же сам знаешь :)))
А мой принцип - если девушка сама не хочет, ничего и не будет. Моральный кодекс, блин! :)

Если девственница- соответственно, сложнее, как морально, так и технически.

В этом я с тобой почти согласен. Технически - сложно лишь для тех,кто сам неуверен. Если парень любит, то он и так будет стараться не сделать слишком больно, да и настаивать вряд ли будет.

А на счет всяких нравственных заморочек - типа "я у нее не первый", это по фиг

Вот с этим не согласен. Тебе, может и пофиг. А мне - далеко не всегда!

Назад
Сверху