• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Beolink
Согласен, несколько странный вопрос для парня. Хотя может он не за себя спрашивает.
А вообще, если ты уж парень, то не пофиг ли?

Beolink
Мои слова в твой адрес относились к твоим члова по поводу того, что раз не первый, то не пофиг.
ИМХО это до первой, по настоящему дорогой, и нужной тебе девушки.
А про зацепило... Так вопервых цеплять может по разному, а когда не считаются с партнером, именно с партнером, т.к. и девушки на такое способны тоже, так это не просто свинство, а первая ласточка расстования. И чем скорей тем лучше.

Жаль что был понят превратно :-(.

В 21.
До этого как-то особо и не хотелось (нет вру, конечно я об этом думала, но партнера подходящего не видела), да и спешить было не куда.
А потом встретила Его, влюбилась... и сейчас мы вместе!
Ни о чем не жалею!
Считаю, что до 18 надо в куклы играть! Как я в принципе и делала... :-)

В 17.
До сих пор содрогаюсь как вспомню.
У меня был жуткий депресняк и он просто появился так вовремя, и в таком свете, что я поддалась импульсу и втюхалась. Мы переспали через неделю после знакомства.
Боль была жуткая. Много крови. Правда, потом всё наладилось.
Партнёр был старше меня на двадцать с чем-то лет. Опыт чувствовался, но относился он ко мне, как к бревну.
А потом оказалось, что с бывшей женой он переспал, когда ей было 14! И она залетела. Так что после первого же предложения сделать это без презика, я помахала ему ручкой и смылась.
А у парня, с которым я встречаюсь сейчас я - первая. Ему было 17, мне -18. И всё нормально.
А насчёт того, когда лучше начинать - это решает сам человек. Главное, чтоб меньше было всяких болячек,травм и оччень молодых мам.

Прикольный форум у Вас.Мне аж зарегистрироваться и поговорить с людями захотелось!

Хм, мне 16 и я девственник.Ничо плохого\хорошего я в этом не вижу.Точнее мне пофигу.
2 недели назад у меня была девушка , которую я очень любил и люблю, к сожалению после того что у нас не получилось ( 3 раза (!) - 2 раза не купил презерватив, а третий раз меня почему то стало тошнить в самый ответсвенный момент :mad: ).Она сказала мне ,что так дело не пойдёт,она из-за меня постоянно обламываеться, а ей это нафиг не надо,поэтому меня послали нах....Вот такая вот "весёлая" история :( Так что, я повторюсь , думайте где и с кем!Главное с кем!

капец) извращенцы) я лично считаю, что 13-14 лет - возраст слишком ранний для такого шага... А первый раз, как говорится, запоминается на всю жизнь. Думаю, не стоит делать ЭТО просто из любопытсва... чтобы потом не было слёз, соплей и обид..

Гостья, я не думаю, что в таком возрасте можно любить по-настоящему.Это влюблённость, которая со временем проходит. Что такое любовь понимаешь лишь с годами. А вот хотеть друг друга - это уже совсем другое дело. Хотеть можно и без любви...

Любовь в 12-13 лет смешно!!!
Мы же не на востоке живем!

Гостья, это всеобщее мнение. Понимаешь разницу между влюбленностью и любовью?

В 18, но спервого раза не получилось ему меня так жалко было ,блин, чуть поморщусь он останавливается. Это было похоже на анекдот как хозяин собаке хвост купировал по чуть-чуть из сострадания. Теперь вспоминаю с юмором.

А секс в 12-13 лет это глупо от детства отказываться. Я в этом возрасте на скакалке прыгала и в войнушки играла, а о сексе даже и не помышляла.

А живем мы в развратном веке...
Нет никакого сексуального воспитания...
Что будет дальше?
Наши дети будут заниматься этим в 9 лет? (и будут говорить: "ну мы уже созрели...мы любим... и т.п.")

Не думаю, что раньше...лет так 50 назад дети в 12-13 лет думали о сексе... и влюблялись...
Влюбляться конечно можно и в 12 и даже нужно...но секс???

Я конечно против секса после свадьбы (как было в прошлом веке), но и разврат такой ни к чему хорошему не приведет.

Я считаю, что минимум в 16.

p.s. И в 13 лет - если уж так не втерпеж, лучше помастурбировать под одеялом и помечтать о взрослой жизни.

p.s. К мальчикам это тоже относится.

В каком веке живем?
Уууй.. :mad: Ненавижу эту фразу.. И чё ты хочешь сказать, что щас 21 век и пора трахаться со всеми, (да ладно вам по любви :lol:, вы все так рано покайфовать хотели... :(), да ещё и с 13, а в 22 веке можно будет в 10, а в 23 в 7??? :lol: НЕ СМЕШИ!!! БРЕД ПОЛДНЕЙШИЙ!!! Век.. Век.. Скажи просто воспитание развратное... А у кого мозгов нет, тот и поддаётся а потом жалеет... Просто можно быть и в 20 и в 30 развратным ребёнком, а можно в 18 лет мудрым взрослым :)
Взрослые блин нашлись... соплей ищо полно--->(это када тело в 13 на 20), а мозгов, хоть под микроскопом не найти... :(
Правильно писать ещё не умеют, а уже позы знают... :lol: :mad:

ApTema добавил [date]1080034675[/date]:
Вопрос я задала, потому что не понравилась категоричность: "НЕ РАНЬШЕ 16".
Вот вы всё разрешаете, взрослые блин... А нужна дисциплина!!! Иначе это не "дети" а стадо малолетних развратников...

ApTema добавил [date]1080034775[/date]:
Щас даже государственные законы не соблюдают, что уж говорить о моральных, и детях, када взрослые им такой "хороший" пример, мозгов то у них у самих подумать не хватает... :(

Почему?
Чем отличается 16-летний человечек от 14-летнего? А от 18-летнего?

Хммм...а чем отличается 10-ти летний от 14-ти летнего или 20-ти летний от 30-ти летнего??? Или 5-ти летний от сороколетнего? :)))
Опытом, умом, мудростью и т.п. и т.д.

ApTema
Вопрос личный можно? Ты девственник или нет?

JuliettaRose
Опытом, умом, мудростью и т.п. и т.д.
Правильно! :)
люди бывают разные...
--> чёрные, белые, красные, но всем одинаково хочется, во что-нибудь засууунуть... :D
Не нужно извращать мои высказывания.
ДА???
В каком веке живем?
Ты хотела сказать что в этом веке можно хоть с скольки? Или я не понимаю тебя, или ты выражаться не умеешь... :(

ApTema добавил [date]1080054910[/date]:
Flex
Вопрос личный можно? Ты девственник или нет?
Да... девственник, мне через четыре месяца 17.. :)
И мне не стыдно, мне стыдно када говорят в 12, 13, 14... КОШМАР!!!

Хорошо, что у людей в процессе эволюции "появлялись" чувства - любовь, дружба. ненависть, уважение и прочея..Иначе все бы сводилось к примитивному инстинкту продолжения рода. По Фрейду, человеком руководит секс и голод. Так даФайте же не будем приматами , а будем являть собой пример на сегодняшний день человека-высшей ступени эволюции, которым движет стремление к Прекрасному, а не к банальности и серости.

Maioly Нифига...человек вообще по сути своей эгоист и властолюбец - а в глобальном смысле -ошибка природы а не ее винец...это бует видно лет через пятдесят када планету загадят окончательно...
Звиняйте за оффтоп...

А насчет фсего остального - нафига стразу терять девственной - имхо это не есть кул, наслаждения рпактически никакого в таком возрасте...есть такие полезные вещи как петтинг и т.д.

ApTema
Тебе не стыдно, тебе завидно ;) :D
Ну чесслово, сдается мне так. Не по фигу тебе на тех кто теряет эту самую девственность в 14 лет?

Кстати, вот интересно: почему девчонки за носятся со своей девственностью, как с писаной торбой, а парням это дело - раз плюнуть? М-м-м?

Назад
Сверху