• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Гостья

Я же не сказал, что если она не девственница - даже подходить к ней не буду :)
Просто иногда это действительно неважно, а иногда достаточно значимо! Это зависит от отношения к девушке!

Flex Знаешь, я не думала насчет других причин, отому что их просто не может быть.....он хотел, но я не хотела и он мне залепил вот такую фразу....так что других причин точно не могло быть!!!!

Гостья Многие не многие... Но только это глупо, т.к. как раз, когда человек тебе действительно дорог, ты ему простишь больше. А по поводу девственниц, так есть парни которые боятся ответственности быть первыми.... А Beolink'а похоже еще, понастоящему, ниразу не зацепило стрелами амура, вот он так и считает. Хотя жизнь полна неожиданностей ... все может быть ...

P.S. Перечитал, и решил уточнить, что я не вижу что в такой ситуации надо девушке прощать... А то Он видишь ли "учиться" будет, а она жди его косатика томись пока он ей встретится, наиграется......

Гостья
Именно, когда она сама захочет, а не он. Когда девушка будет морально готова и осознает, что САМА хочет этого.
Порой девушка сама не знает чего хочет :)
Поэтому тараканов из ее головы надо выводить парню :D

Ervan_vz

А что, если настолько хочется, что не считаешься с девушкой - это, значит, зацепило?
Когда девушка - машина для ***** - это зацепило?

В первую очередь должна быть взаимность - во всем!

Гостья
Здоровый смех удлиняет жизнь.

эээ...?
Парень должен уметь сделать так, чтобы девушка захотела сама.
В физическом смысле - да ;)

Неправильно :)
Как раз-таки в моральном! Она должна понять, что для него - не очередное увлечение, что ты к ней относишься серьезно, и не бросишь после первого раза! И когда она это поймет, будет уверена - вот тогда - она твоя :)

Flex Beolink Какие тут специалисты по девушкам . :D
Парень может убедить девушку, что не бросит её после первого раза, а сами этим лишь лапшу на уши навесят. И что тогда девушке делать, если парню удалось её обмануть? Оплакивать свою девственность.

Cruelty

Это ты так считаешь, наверное.....но если так с тобой сделали, это не значит, что все такие...

Для начала, повторюсь, что поражаюсь тому, какое значение придается девственности... разве оно того стоит? :)
Вот с этим не согласен. Тебе, может и пофиг. А мне - далеко не всегда!
Beolink, ты бы смог, только честно, за всю жизнь быть только с одной девушкой? Чтобы она была у тебя первой и последней? ;) Вот и девушка не смогла бы... Так может пусть поживет, попробует и в этом нет ничего плохого. Мысль про то, что мальчикам надо, а девочкам нет, ошибочна ;) Это я про серьезные отношения. ;) Ты ведь про это говорил? Но, если ты говорил про случайные связи, то объясни - какая разница?

Beolink
Как раз-таки в моральном! Она должна понять, что для него - не очередное увлечение, что ты к ней относишься серьезно, и не бросишь после первого раза! И когда она это поймет, будет уверена - вот тогда - она твоя
Не факт. Можно просто не обращать внимание на ее отмазки и вести себя понапористей. :), конечно, пару раз в процессе можно и по роже схлопотать :D (это не значит что я советую так делать)
А еще бывают такие (АХТУНГ!) - "до свадьбы нельзя". Тут уж без комментариев :(.

Beolink Со мной так не сделали!!! Просто много таких ситуаций я слышала от других. Я не говорю, что все такие, но часто встречаются и такие "экземпляры".
Flex
Можно просто не обращать внимание на ее отмазки и вести себя понапористей.
Нееее, так лучше делать не надо, а то девушка подумает, что парню от неё нужен только секс и она может его бросить. Это, конечно, не всегда случается, но часто.

Cruelty
Нееее, так лучше делать не надо, а то девушка подумает, что парню от неё нужен только секс и она может его бросить.
Дык может быть и подумает, может будет права, мы разве об этом? :D
А на счет бросить - ну это уже не факт...

Flex
Дык может быть и подумает, может будет права, мы разве об этом?
Если парню нужна девушка только для секса, то выбирать он должен одну из тех девушек, которым от него нужно тоже самое. Но если парень по-настоящему любить свою девушку, то он должен не торопить её и подождать, когда она будет готова.
А на счет бросить - ну это уже не факт...
Да, это не факт, но так случается в большинстве случаев.

Cruelty
Если парню нужна девушка только для секса, то выбирать он должен одну из тех девушек, которым от него нужно тоже самое.
Никто никому ничего не должен ;).

Flex Ну.... я просто советую. Ну, а вообще это дело каждого. :)

makaveli

Рано....

Хм....ты вроде бы парень....у парней нет понятия "девственность" :)))

Назад
Сверху