B
Beolink
Гость
Гостья
Не очень смешно, если честно.
Не очень смешно, если честно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Beolink, ты бы смог, только честно, за всю жизнь быть только с одной девушкой? Чтобы она была у тебя первой и последней?Вот с этим не согласен. Тебе, может и пофиг. А мне - далеко не всегда!
Вот и девушка не смогла бы... Так может пусть поживет, попробует и в этом нет ничего плохого. Мысль про то, что мальчикам надо, а девочкам нет, ошибочна
Это я про серьезные отношения.
Ты ведь про это говорил? Но, если ты говорил про случайные связи, то объясни - какая разница?
, конечно, пару раз в процессе можно и по роже схлопотать
(это не значит что я советую так делать)
.Нееее, так лучше делать не надо, а то девушка подумает, что парню от неё нужен только секс и она может его бросить. Это, конечно, не всегда случается, но часто.Можно просто не обращать внимание на ее отмазки и вести себя понапористей.
Если парню нужна девушка только для секса, то выбирать он должен одну из тех девушек, которым от него нужно тоже самое. Но если парень по-настоящему любить свою девушку, то он должен не торопить её и подождать, когда она будет готова.Дык может быть и подумает, может будет права, мы разве об этом?
Да, это не факт, но так случается в большинстве случаев.А на счет бросить - ну это уже не факт...
Никто никому ничего не долженЕсли парню нужна девушка только для секса, то выбирать он должен одну из тех девушек, которым от него нужно тоже самое.
.
Уже 6395 днейДевственниик ли вы?
))