• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Я не за то, чтоб девочки уже опытными рождались. Невинность дела частное, но когда 20 особа говорит, что все, кто уже живёт с парнем - непотребные девки, а она вся такая чистая и никому окромя прынца на белом коне её родимую не отдаст- это бред.

IsaDora
Да это несомненно бред.Просто мне кажется что девушка всегда должна быть порядочной.а вот потеря невиности в 10 лет не сомнено тоже бред,наверное в это возрасте она думает что это круто,а вот это вообще что то не нормальное со психикой.а какой смысл ни какое удавольствие она не получит.Но и когда девушка в 20 лет такое говорит это одно из двух, либо это какая то зависть или заклемпликсовость.

Ленчик тут не поспоришь, когда девочка теряет невинность в 10 лет- это безобразие. Надо хотя бы до 16, а лучше 18 дотерпеть. Это не из-за догм. Просто психика меняется и вероятность сделать глупость уменьшается.
Но согласитесь, когда девица подчтенного возраста орёт на каждом шагу о том что она ЧИСТА это средневековый бред. Главное в душе сволочью не быть. И потом есть много разновидностей секса, когда невинность ( физическая)"сохраняется".

Я уже не девственница:) потеряла ее почти в 17 , потеряла ее с парнем возможно любимым, встречалась с ним до этого 1,5 года (встречаемся до сих пор,т.е в общем уже 3 года), он был для меня первым во всем, в поцелуях и даже в общении с парнями, до этого я была жутко закомплексованной, хотя внешне я не уродлива. ну так вот ,Отвлеклась от темы: не могу сказать что жалею об этом, но и не горжусь:) Кстати до сих пор ни одной подруге я об этом не рассказала :D

большинство девчёнок с 13-....
а парней с 10-......
а я в 12 с 17-летней. ночью на пляже
все было супер так как она была профом для меня новичка :)
зато теперь!!!...

Я вот недавно совсем....дней 6 назад......не скажу, что первый раз-прям как в сказке, нет....жутко больно......но...если так придумано, значит так надо......вот и все.....конечно, начинать заниматься сексом лет этак с 11-рановато, но, думаю, эт личное дело каждого.......не думаю, что потеря девственности несет за собой такую уж огромную эмоциональную нагрузку......все осталось таким же.И вообще, как мне мне кажется, нет идеального возраста для потери девственности, есть идеальное время, ситуация, ну и отношения, конечно же.....

Дорогие мои.....Время не стоит на месте, а поэтому коснулось и сексуального развития....Сейчас о сексе начинают думать не то, что в 12....намного раньше....Сегодня это считается также естественно как позавтракать, почистить зубы....И это абсолютно не преувеличение. К сожалению, большой отпечаток на это откладывает среда, в которой вертишься... Моя знакомая рассказала, что ее пятилетняя племяшка (!!!) учит целоваться в засос!!! Что там говорить о 11, 12, 13...Сама говорю по горькому опыту....что же сейчас творится, хотя бы в той же школе, вообще молчу...Реально страшно за молодежь..Любовь заменяется просто сексом...а нужна золотая середка...Так что только по любви...или хотя бы с тем, кому доверяешь на все 100%...и точно знаешь:"Я хочу этого и никогда об этом не пожалею..."

У всех разные, но и похожие мнения...А вот некоторые и до 25 ...и выше остаются девственницами, но не потому, что ищут кого-то там, а потому что у них нет любимого человека, с кем было бы можно...даже если хочется...

Да в школах часто творится безобразия.И меня бесит то что все эти шлюхи строят из себя крутых, и если ты не такая то ты маминькина дочинька.

Ленчик

А чем плохо быть маменькиной дочкой?

У меня первый раз был в 16 (ему 22) , и был можно сказать по глупости. История длинная и тупая, скажу только что я тогда порядочно выпила, его же я знала ... минут 20 от силы (только вот шлюхой меня не считайте), сама не знаю как получилось. Мы с подружками сидели у его друга дома, выпили, потом я с ним сосаться начала, ну он потом меня в другую комнату, я ,дура, пьяная была и не въехала сначала, а потом уже думаю "Ну, фиг с ним, будь что будет, когда-то же надо..." Это было жутко больно, может если бы с любимым то терпимо, а так...
Он потом звонил, просил встретиться, но мне просто противно было его видеть.
Вот так...Не то чтобы я жалею, но...
А вообще я считаю, что возраст не главное (конечно 12-13 это ужас просто), главное с кем...

Вот мне 15. Я - девственица. И от этого не страдаю. Я вообще считаю что это в отношениях не главное. А уж темболее начинать заниматься этим в 12 лет вообще не разумно. Тебе кажется что ты готов а на самом деле ни фига ты не готов в 12 то лет!!! Надо прежде всего думать о том какие могут быть последствия! И головой своей думать, а не то что "Маша уже, а я нет"!

дааааааааааааааааа, господа и дамы, я просто в шоке сижу......что значит "возраст не главное"??????12 лет и уже не девственница - это нормально????несформировавшийся организм, слабая психика, незнание всех жестокостей жизни - это нормальные факторы чтобы вести половую жизнь?????я вас не понимаю....мне 16....я ещё невинна.....я этим не горжусь...и тем более не стыжусь этого......это нормально......меня бесят 12-ти летние девчонки, кот. с гордостью говорят о своих первых разах.......сейчас среди моих подруг уже все пробовали....а меня - не тянет.....в 16 лет передо мной открывается вся жизнь.....зачем себе добавлять новых эмоций???если есть любимый человек, то да, уже можно....но в 12-13 лет настоящей любви НЕ БЫВАЕТ!!!!!это только влюбленность......тем более 12тилетних девчонок часто используют 16-17летние парни, кот. надо только одно и которые понимают, что девочки хотят себя взрослыми почувствовать и готовы на всё........вы лучше самоутверждайтесь не за счет половых связей, а ища своё призвание и цель в жизни.....

ЭмиЛИ

А ты не поддакивай.

Революция добавил [date]1074194731[/date]:
ROMASHKA

Я тебя не понимаю: если человек захотел и он уверен, что ему это нужно, то он имеет полное право сделать, как говорится, "это". И он имеет на это полное право. А ругать и, тем более, запрещать что-то только потому, что ТЫ (не конкретно ты, а вообще) не разделяешь чью-то точку зрения - верх, извините, идиотизма.

Революция а я хочу вены себе порезать !!! прямо сейчас!!!! но почему я этого не делаю?????ведь я ХОЧУ и мне по барабану на чужую точку зрения!!!!а я вот ПОНИМАЮ, что стоит подождать.....может, что-то в жизни изменится, если я подожду...а если прям сейчас себя покрамсаю - я уже не увижу что будет дальше......вот и в нашей ситуации так же....у тебя есть парень и ты готова.....если тебе уже невмочь это попробовать - извините, можешь с первым встречным переспать......а если готова с любимым человеком - не прыгай сразу в кровать, подожди!!!может ты ему раз не дашь - он и бросит тебя......знаешь такую фразу у мальчиков "вчера не дала - завтра даст.......а если вообще не даст???ну и пошла тогда нах!!!".......ты этого хочешь???можешь при своем отношении к сексу попасть именно на такого парня...

я свою точку зрения не навязываю, просто пытаюсь показать все плохие стороны....так что без обид и без скандалов!..

Жда уж....весело тут у вас!
12-14 и даже 15 лет....не кажется ли вам, что это уж слишком рано? И кто вас, наши малолеточки, так жестоко обманул, сказав, что в этом возрасте можно быть готовой к ентому самому? Хм...странно! Самый оптимальный возраст-это 16-18 лет (это не я придумала), и позже тоже не желательно, но это уже совсем другая история.

А парни, которые требует это от вас и грозятся бросить, полные ЛОХИ!!! Им я могу сказать только одно: правая ручонка-лучшая девчонка:)

Назад
Сверху