• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Мне 16 лет. Я не собираюсь этим заниматься раньше, чем 18 лет. А там, кто знает, может и найду себе любимого человека.

Автор оригинала КОНТЭРБАНДИТКА
Satanita мала еще хранить для любимого!думаю если он будет нормальным то оценит это воть!хотя мне 13.....:) я понимаю!!это то скока тебе,?

мне 15 лет,у меня уже есть любимый человек,он сто пудов любимый.Наши чувства проверялись всем,чем можно:изменой,разлукой в два месяца,залетом...Он нигде меня не бросал.Девственность я потеряла с ним в 13 лет

Satanita
я вот тоже так считаю,но не считаю,что это прям уж недостаток...Разве могут быть в женском теле какиенибудь недостатки?!

Малютка, так держать, а то весь мир с ума сошел. У меня есть подрага ей 21 год, она еще девтвенница. Если не нашла свою половинку нет смысла прыгать в постель к любому. Вот я про что...

девственность - это хорошо.
Ничего хорошего. Особенно когда тебе уже не 15 и не 17, а поболее. Кстати, когда-то и я через это прошел, а потому и могу об этом судить.

У меня в 16 лет ни с кем не было.... у меня не было бойфренда, и я ни разу не целовалась......
При этом у меня оочень симпатичная внешность, каждый второй согласился бы со мной встречаться, каждый день слышу комплименты и сутками посылают в модельное агенство...

Ну и что? Ну не было сексуальных отношений ни поцелуев... что я от этого хуже стала? ни капельки.... Ещё успею.... впереди много интересного :rolleyes:

Gelu [цензура] не впаривай девушкам свою чушь!Милые дамы,для вас девственность- это хорошо!Покрайней мере до 18!

Девственность - это признак чести и гордости!!!

Ooolya добавил [date]1071996402[/date]:
Я так думаю!!!

Ха! Девственность - это всего лишь ма-а-аленькая такая пленочка внутри женского организма.

Малютка Unregistered Бр-р-р, какая агрессия! Я про девушек ничего и не говорил, между прочим... И ничем я себя не чувствую. Я честно ответил на вопрос сабжа, вот и все. А еще скажу, что жизнь складывается иногда не так, как ты хочешь. Где возьмешь девушку, если довольно-таки долгое время просидел дома с переломанными ногами, и тебя родной брат вывозил гулять на инвалидной коляске, а?
Покрайней мере до 18!
Полностью согласен.

Нет, ну а если хочется, чувствуешь, что созрела, а любимого человека нэт. Хочется- перехочется? Ждать его что ли? А если ждать лет 10 придется?

Если вспомнить греческую мифологию, то Гера, супруга царя богов Зевса каждое утро обретала утерянную ночью девственность. Коею и дарила своему царственному мужу ночью.
А теперь подумайте, каково было Зевсу и Гере каждую ночь.
Вывод напрашивается автоматически.

Satanita, все равно ждать! Ну ты переспишь с кем-нибудь, разбежишся и почувствуешь себя счастливой?

Революциядля кого это пленочка, а для кого это женская гордость.

Вот люди, вы тут все говорите с точки зрения девчонок,что типа это недостаток, это в наше время плохо быть девственницей,что "Машка уже, а я ещё нет".Мне показалось или я в самом деле ещё не встретила в этой теме мнения о том, что некоторым парням приятно осознавать, что он у НЕЁ первый,он постарается доставить ей БОЛЬШЕ удовольствия,сделать все как можно проще, легче,чтобы она не пожалела.А то она в 13 уже не...и ему неинтересно уже,он же не ПЕРВЫЙ.Так что я думаю что рано терять девственность не стоит,чтобы доставить этим НЕКОТОРЫМ парням приятность.Через два месяца мне 15,я бы хотела сделать ЭТО на свой день рождения, этого очень хочет мой парень,но я не могу...потому что стесняюсь своего тела,мне страшно,когда он увидит меня голую,у него все желание отпадёт.Короче, не судите моё мнение строго,бред написала. Тьфу,аж стыдно...

Unregistered

В общем, я так понимаю, что ты ещё "не это ... " потому, что стесняешься своего тела? И причем тут, в таком случае, любоффь? Кстати, девочки, козлы надутся и 13, и в 15, и в 28. Ага. Точно.

Которую однажды какой-нибудь урод, которого вы не любите разорвёт, после чего её не восстановишь. Так что прежде, чем лишаться девственности хорошо подумайте тот ли это человек и не использует ли он вас в порочных целях.
ну технически восстановить можно, но морально...

Революция
А про любовь никто и не говорит.Я считаю что настоящей любви в 13,14,15 не бывает

Unregistered

Любви, как говорится, все возросты... ;)

Революция добавил [date]1072612174[/date]:
Упс... ВозрАсты ;)

Назад
Сверху