• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
А по-моему, девственность - это девственность. Я не понимаю людей, который говрят: "Мне 20, а я еще ни разу. И ГОРЖУСЬ ЭТИМ, ДА! Я просто молодец!" Зачем "хранить себя для любимого" (который может никогда и не появиться) и ограничивать себя, когда можно просто получать удовольствие? Зачем? Тем более, девственность сейчас вообще никому не нужна (только если вы живёте не в ОАЭ). Один знакомый мне сказал: "Девственница - хорошо, не девственница - ещё лучше". Вот.

Революция это не зависит от того где человек живёт, это зависит от его жизненных принципов и убеждений, и если они таковы, что он гордится тем, что в 20 лет ещё ни ни... то это его личное дело, и потом с такими принципами действительно получать удовольствие наверное было бы сложно, в смысле, что если не хочется, то лучше не надо... И в результате уж лучше оставаться девственником (-цей).

Насчёт того, что гордишься девственностью.. С таким же успехом можно сказать: "А я горжусь тем, что ещё ни разу не пробовала обувать тапочки!" Как ты можешь гордиться, если не знаешь даже, что это такое. Может понравится ходить в тапочках, тебе будет приятно и комфортно, а может ты подумаешь, что они слишком холодные и некрасиво смотрятся на ногах. В любом случае, мне кажется, не надо не из того, не из другого делать фетиш. Типа: "О, круто, круто, тапочки - это сила, теперь всегда буду ходить в них - и по улице, и на работу, СПАТЬ С НИМИ БУДУ!!!" Или: "Фу, тапочки - отстой. Да и вообще обувь носят только дебилы, не буду её носить, фигушки" Некоторым достаточно одного раза, чтобы стать бл%дью, а некоторые спали уже много раз, и каждый раз с любимым человеком. ИМХО

Unregistered
beer.gif

Чегож ты не регестрируешься, умные вещи говоришь.
up.gif

У меня на этот счет своя определенная точка зрения. Все эти сопли-слюни "сохраню ее родимую для будущего мужа, любимого, единственного и пр." меня честно немного раздражает своей консервативностью... ну не вижу я ничего грандиозного в том, чтобы не удовлетворять свои потребности до свадьбы, или даже лет до 20. Я потеряла девственность в 16 лет, причем это было даже не с тем-единственным, а просто с человеком, которого я хорошо знала и который был для меня симпатичен. Я решила для себя, что хочу этого и получила то, что хотела и никапельки об этом не жалею. Скажите мне, есть ли смысл тратить свои лучшие годы на сидения на лавочках за ручку с молодым человеком и поцелуйчики в парке и больше ни-ни..? Ну выйдете вы замуж в 25 лет, например, за любимого парня, ну займетесь вы с ним любовью в первую брачную ночь.... ох и ах.. какая прелесть! Да неужто, прелесть провести первую брачную ночь будучи неопытной "зеленой" девственницей.. я лучше своему будущему мужу наоборот устрою в брачную ночь такое, о чем он даже не слышал. :D

Я не говорю о том, что нужно начинать вести половую жизнь в 11 лет, Боже Упаси.. но когда организм уже начинает требовать.. ну зачем же себя мучить?

Знаете, сегодня на эту тему был фрагмент в любимом мною сериале "Секс в большом городе", когда самая опытная Саманта пришла на прием к генекологу и та, спросила сколько было у нее партнеров... а та закатила глаза и спросив "в этом году?" долго-долго считала. :D

К чему это я..?
В общем, если четко по теме, то я считаю, что девственность хранить до кого-то особенно хранить не надо, но и с первым встречным, конечно, тоже не надо...

С удовольствием подискутирую на эту тему. :)

Автор оригинала Революция
[Я не понимаю людей, который говрят: "Мне 20, а я еще ни разу. И ГОРЖУСЬ ЭТИМ, ДА! Я просто молодец!" Зачем "хранить себя для любимого"

Я не говорю, что этим надо как-то гордиться. Просто, как мне кажется, терять девственность с первым встречным просто глупо. Потому что будет не очень приятно, если ты потеряешь девственность с человеком, которому на тебя наплевать, а на следующий день он тебя кинет или прикинится, что ничего не было!!!

Автор оригинала Jennifer
В общем, если четко по теме, то я считаю, что девственность хранить до кого-то особенно хранить не надо, но и с первым встречным, конечно, тоже не надо...

[/B]

Cогласна, в принципе...
Но что значит для "кого-то особенного"?

Для меня кто-то особенный - это тот человек, которым я дорожу.
:love:

Может я конечно и е права, но думаю, что в 13-16 лет еще очень рано, да и терять невинность с кем попало не стоит. Я наверное аномалия и переросток, но я лично потеряла девственность в 21 год, с любимым человеком, и нисколько об этом не жалею. Я думаю, что ничиго не потеряла от того что не занималась сексом с 12 лет.

Карина, 13-16 рано только для тех, кто потерял девственность в 21 год. А для того, кто сделал это 12 - это очччччень поздно :) И вообще, между нами девочками, ПРЫНЦЕВ на коне на всех не хватит, всех "особенных" давно расхватали. А ждать, пока они освободятся... У-у-у... Так что по-моему, чем раньше начнешь, тем больше, извините, успеешь (получить удовольствие).....

Автор оригинала Jennifer

Я не говорю о том, что нужно начинать вести половую жизнь в 11 лет, Боже Упаси.. но когда организм уже начинает требовать.. ну зачем же себя мучить?

вопрос: так чем мы лучше животных?

меня больше всего поражает, что большинство судят только по себеи имеют право при этом как бы выражая свое мнение, судить других ! Это дело ЛИЧНОЕ, и если человек решил себя беречь для кого-то, то в этом нет ничего плохого! Просто это внутренее состояние...

anna1pixie
меня больше всего поражает, что большинство судят только по себеи имеют право при этом как бы выражая свое мнение, судить других ! Это дело ЛИЧНОЕ, и если человек решил себя беречь для кого-то, то в этом нет ничего плохого
Для особо внимательных я написала:
У меня на этот счет своя определенная точка зрения
Я никого не обвиняю и не сужу... я написала свою точку зрения, у меня много подруг, которые хранят "ее родимую" ради кого-то особенного, да ради Бога.. что я теперь к ним плохо относится, что ли буду? Это и правда Личное дело каждого и никто не праве никого осуждать. Может моя верняя реплика показалась слишком резкой.. но это не так... я просто чересчур эмоциональна, наверное, по этому вопросу. :D

Революция
А я и не предлагала всем терять невинность в 21. Это зависит от личных убеждений, и немного от обстоятельств.
А вообще то я считаю, что многие зациклились на девственности. Да и вообще какая кому разница во сколько и с кем я ее потеряла? Просто мне действительно кажется что в 12 лет человек еще не готов психологически.

Революция
У-у-у... Так что по-моему, чем раньше начнешь, тем больше, извините, успеешь (получить удовольствие)..
.. вот я согласна с этим ... почти ... да бы не казаться легкомысленной девушкой, оговорюсь, что все таки нельзя всех грести под одну гребенку, особенно с таким интимным вопросом... у кого, пардон, в 12 лет зачесалось, у кого и в 21 организм спит, в смысле не требуя мужского присутствия... :rolleyes:

Революция
Я не понимаю людей, который говрят: "Мне 20, а я еще ни разу. И ГОРЖУСЬ ЭТИМ, ДА! Я просто молодец!" Зачем "хранить себя для любимого" (который может никогда и не появиться) и ограничивать себя, когда можно просто получать удовольствие? Зачем? Тем более, девственность сейчас вообще никому не нужна (только если вы живёте не в ОАЭ). Один знакомый мне сказал: "Девственница - хорошо, не девственница - ещё лучше".

Так не может говорить здравомыслящий человек. После таких высказываний я могу только сказать:
МАЛЕНЬКАЯ ГЛУПАЯ ДЕВОЧКА.
P.S. Извиняюсь за прямоту и грубость, но это моё мнение. :)

А мне так надоело быть дественницой. И что в ней вообще такого? Почему ей многие так гордятся? Я не понимаю, чессное слово!

Satanita поечму все гордяться? Девственность - это как бы знак "невинности"...Никому знаешь ли не хочется выглядеть шалавами. Ну про шалав я конечно утрирую, но девственность для девушки - это как бы ее честь. Даже сейчас... Ну я не говорю, если есть любимый...к любви с рамками не подходят...а вот если взять просто секс...

Ну,я тож считаю, что невинность- это то, чем может гордиться
девушка.Но...если действительно есть такой человек, которому
она готова(извините) "отдасться", то это другой разговор.
А так, чтобы "перепихнуться" только ради удовольствия и увлечения,
то я категорически против!

Я еще девственник... Я ничего этому слову НЕВИННОСТЬ не придаю, если будет случай совесть меня мучить не будет в этом я уверен... Надо только найти вторую половину своей души или просто кого-то...

Я еще девственник... Я ничего этому слову НЕВИННОСТЬ не придаю, если будет случай совесть меня мучить не будет в этом я уверен... Надо только найти вторую половину своей души или просто кого-то...
Да не ищи ты вторую половину. Потом искать будешь. Опыта наберись, а то можешь ее очень быстро потерять. Не потому, что чего-то уметь не будешь, а потому, что в сторону потянет. Она не простит.

Миледи Жулия
Девственность - это как бы знак "невинности"...Никому знаешь ли не хочется выглядеть шалавами.
Если бы никому не хотелось, их бы не было.
КОНТЭРБАНДИТКА
Хранить для
любимого!думаю если он будет нормальным то оценит это воть!
Тогда мне попадаются ненормальные парни, которые таращат глаза и восклицают: "Как ты еще девственница? И зачем это тебе?". Так что я стала считать девственность скорее недостатком, чем достоинством.

Назад
Сверху