Unregistered
Чегож ты не регестрируешься, умные вещи говоришь.
У меня на этот счет своя определенная точка зрения. Все эти сопли-слюни "сохраню ее родимую для будущего мужа, любимого, единственного и пр." меня честно немного раздражает своей консервативностью... ну не вижу я ничего грандиозного в том, чтобы не удовлетворять свои потребности до свадьбы, или даже лет до 20. Я потеряла девственность в 16 лет, причем это было даже не с тем-единственным, а просто с человеком, которого я хорошо знала и который был для меня симпатичен. Я решила для себя, что хочу этого и получила то, что хотела и никапельки об этом не жалею. Скажите мне, есть ли смысл тратить свои лучшие годы на сидения на лавочках за ручку с молодым человеком и поцелуйчики в парке и больше ни-ни..? Ну выйдете вы замуж в 25 лет, например, за любимого парня, ну займетесь вы с ним любовью в первую брачную ночь.... ох и ах.. какая прелесть! Да неужто, прелесть провести первую брачную ночь будучи неопытной "зеленой" девственницей.. я лучше своему будущему мужу наоборот устрою в брачную ночь такое, о чем он даже не слышал.
Я не говорю о том, что нужно начинать вести половую жизнь в 11 лет, Боже Упаси.. но когда организм уже начинает требовать.. ну зачем же себя мучить?
Знаете, сегодня на эту тему был фрагмент в любимом мною сериале "Секс в большом городе", когда самая опытная Саманта пришла на прием к генекологу и та, спросила сколько было у нее партнеров... а та закатила глаза и спросив "в этом году?" долго-долго считала.
К чему это я..?
В общем, если четко по теме, то я считаю, что девственность хранить до кого-то особенно хранить не надо, но и с первым встречным, конечно, тоже не надо...
С удовольствием подискутирую на эту тему.