• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственница/ик ли вы? И надо ли "её" хранить (когда начинать)?

Опрос Опрос В каком возрасте вы лишились девственности?

• Меньше 14 лет

Голосов: 11 3.1%
  • 14 лет

Голосов: 17 4.8%
  • 15 лет

Голосов: 30 8.5%
  • 16 лет

Голосов: 68 19.3%
  • 17 лет

Голосов: 52 14.8%
  • 18 лет

Голосов: 47 13.4%
  • 19 лет

Голосов: 23 6.5%
  • Больше 19 лет

Голосов: 104 29.5%

• Всего проголосовало
    352
Мне кажется,что гордиться,что ты девственница в 16-.. лет не за чем!Ну какая тут может быть гордость??Можно подумать,что секс что-то постыдное.И кто дольше продержиться без секса -молодец!Бред ИМХО.Каждый когда хочет тогда и начинает.Тут предел может быть один(до 14 не следует) и только потому что человек ещё не созрел и физически, и морально.Сказать честно,меня раздражает,когда говорят"мне 16 и я себя берегу".Бережёшь для чего???Если хочется,то зачем какие-то рамки?Естественно не надо бросаться к первому встречному,тем более без особеннго желания.Вообщем я так считаю.

Мне кажется,что гордиться,что ты девственница в 16-.. лет не за чем!Ну какая тут может быть гордость??

Тут ни гордится, не стыдится не надо, к этому надо абсолютно нормально относится, т.к всему своё время, если для кого-то это 15 - ради бога, для кого-то - 17, то же самое.

Можно подумать,что секс что-то постыдное.И кто дольше продержиться без секса -молодец!Бред ИМХО.

Хм, да дело вовсе не в том, что секс - это что-то постыдное, и что кто-то хочет дольше продержаться, и т.д... Нет конечно, глупости всё это, просто каждый хочет сделать это так, чтобы потом не жалеть, вот и откладывают.

Тут предел может быть один(до 14 не следует) и только потому что человек ещё не созрел и физически, и морально.

А кто тебе сказал, что 14 лет это именно тот возраст, когда человек созрел для секса и морально и физически? В книжках прочитала? Книжки это конечно хорошо, да только глупости всё это, т.к всё ооочень индивидуально, особенно в таком деле.

мне 16 и я себя берегу".Бережёшь для чего???Если хочется,то зачем какие-то рамки?Естественно не надо бросаться к первому встречному,тем более без особеннго желания.Вообщем я так считаю.
Вот и берегут для любимого, которому можешь довериться

Fuegoа твой любимый потом окажется полной свиньей и бросит тебя,сколько таких берегущих было...я тож думала мля что он мой любимый и все такое...и че разошлась с ним...так фто...

Cолнышко, куда же ты торопишься у тебя вся жизнь впереди....если хоть чуть чуть сомневаешься значит рано, ты почувствуешь когда настанет тот момент - полной боевой готовности. В этом деле спешить ненадо поверь....50% процентов девушек только говорят что они взрослые.
Поверь после лишения девственности тоже есть свои запарки....например нужно чаще ходить к врачу, тратиться на ср. предохранения....это ,конечно, все не так страшно...но оно тебе сейчас это надо? подумай хорошо.....

Мне сейчас 14 и я уже не девственница! Не сказать, что я этим горжусь! Я не расстроена этим! Мне это нравится! и я не скажу что это было токо 1 раз!

Наня-Таня, может тебе нравиться сам факт что ты уже сексом занимаешься?я соневаюь что в ТАКОМ возрасте возможно осозновать что это такое(т.е. секс) и получить от него искреннее удовольствие

почему эта нельзя? можна! я вперыве серьезно этого захотела в 8 - ждала 9 лет пока это сбылося. и я не знаю почему девки разочаровываюцца - у меня все прошло почти харашо! и даже первый раз не принес никакого разочарования!

anna1pixie,†††mArkovka ††† Может можно получить удовольствие....Все развиваются по разному...Некоторые и в 14 вполне готовы морально и физически у сексу...
И все прекрасно понимают на счет секса. Сейчас( в СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ) 14 все же маловато...а вот раньше было...только чуть созреет девочка оп! и сразу в постель к мужу( здесь 2 варианта: либо муж старый пень,либо такой же неопытный, как и она)...В любом случае это было...хм..странно. И вот тогда не спрашивали КТО,КОГДА и ВО СКОЛЬКО хочет начать половую жизнь...
Это я к чему? У нас есть право выбора и глупо не воспользоваться предоставленой возможностью....

В 17. По-моему, самый нормальный возраст для ентого. :rolleyes: )

Да 17-18 более ли мене. ну 16 в крайнем случае, а до 16 рановато. даже слишком.

*~*Anomalia*~*Я тоже жду единственного,только что-то он задерживается,поскорее бы

я тут сижу...както не по себе чтоли стало...неужели я такая отсталая??:D мне вот почти 14 и не было...неужели надо это делать так рано???
я лично никуда не спешу, мне кажется что девственность это святое, и както не хочу это терять, вообще не хочу...

Девственность

В 13 я практически не думала об этом! Хотя всё уже знала об этом. Тогда я впервые после детского сада поцеловалась. Но после разлуки и депресняка в 14 лет меня понесло.. Мальчики менялись: каждый день новый и уже не помню, кто был вчера.. Хотела в 14, но случай представился только в 15. И я не жалею об этом. Мне не было больно и не было крови и всё произошло совершенно само собой! Т.е. не как у новичков-девственников. Мне понравилось и я не жалею. По-моему 15 - оптимальный возраст, чего плохого, если вы уже дозрели до этого? Другое дело - предохранение..

По-моему,начинать половую жизнь,едва выйдя из детсадовского возраста(ну я пару лет приплюсовала для весомости)-это просто дико и свидетельствует либо о разболтанности ребенка(никак иначе!Юношей или девушкой можно называть тех,кто переступил хотя бы 14-летний рубеж,то бишь когда гормоны играть начинают,а не когда любопытно что да как),либо о его психическом расстройстве.Ну разве нормальный ребенок будет играть во взрослые(скажем так)игры?И где смысл?Нет детства,а сразу взрослая жизнь...Беспредел!!!
А насчет того, во сколько можно начинать заниматься сексом(например:раньше 16 ни-ни),то это еще вопрос спорный.Да,допустим,сейчас я берегу себя,а завтра встречу настоящую любовь и пойму,что именно с ним хочу провести свою первую романтическую ночь.А если я себе дала зарок ждать до 20 например,то что же,ждать,придерживаясь своего слова??Сомневаюсь.Просто не стоит загадывать наперед,когда все случится.Когда мне было лет 12-13,я решила,что потеряю невинность в 14,но потом как-то незаметно перешагнула этот рубеж и даже не вспомнила о своих планах...
А вообще,как правило,те,кто рано начинают вести половую жизнь,плохо заканчивают(нет,не умирают!)-уже в более взрослом возрасте у них начинаются проблемы со здоровьем,в частности с половыми органами,а все потому,что когда-то еще не сформировавшийся детский организм претерпел изменения и эти изменения пошли не в лучшую сторону...Так что не вижу смысла рано взрослеть(хотя большинство пробуют заниматься сексом либо из-за любопытства,либо считают себя достаточно взрослыми)...

А вообще, есть ли разница когда? Главное как..
Согласна от части... На мой взгляд необходимым условим все же является желание самого человека лешиться девственности... Он может быть готов к этому, но не желает этого. А должен именно желать! А вот КАК это делается второй по важности вопрос!

Я тут заметила такую закономерность... молодежь (13-14-15 лет) говорит о своем возрасте и о своей девственности практически - задают вопосы и т.д....
А взрослые люди ( от 16) лишь рассуждают теоретически, о том чего им уже не вернуть... И о какой то морали говорят, хотя дело тут к морали вообще не относится. Что за начало старческого маразма? :D

Хотя так и бывает обычно...

Люди мне 13 и мне уже придлагают, ну просто заставляют. Помогите что мне делать, А ?:gent: :confused:

nadjusha_007 добавил [date]1068816558[/date]:
И еще, что мне делать если я не хочу спать с тем кто мне это предлагает, а скем хочу как мне ему это сказать?
ХОТЯ Я ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИЦА!!!:coquet: :gent: :kiss2: :love: :sleep: :infant:

ну просто заставляют
nadjusha_007 , и кто же тебя заставляет? конечно понятно что это парень, но нормальный ли это парень, раз заставляет это сделать..тут напрашивается маленький вывод - ты ему нужна на пару раз, и что отношения у него к тебе не серьезные..я бы на твоём месте послала такого который будет меня заставлять что-то сделать, и вообще можно ведь и потерпеть..
stareup.gif

Назад
Сверху