N
Nonsense
Гость
Я девственница, но считаю, что ее не надо хранить. Какая разница - когда? Главное, чтобы не раньше 14-15 и с любимым человеком, хотя для всех по-разному...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот ты сначала попробуй, а потом говориЧеловек становиться другим?
Автор оригинала SEX BOMBA
у меня есть вопрос и он меня очень сильно мучает.у меня такая ситуация: мне 14 ему 18.у него принцип есть, если девушка через 2 недели не дает,зачит чем то он ее не устороил,и вообще считает так : не дает-не любит. так вот после двух недель я ему не дала, мы сильно поссорились9у мнея в ту ночь дома никого не было)я думала все кончено,но через день он позвонил,мы встречаемся дальше
я его люблю,как я поняла он меня тоже(потому что он бабник и после отказа никогда к девчонке не подкатывает) да и не только поэтому он просто говорил что любит.Но как мне быть, дать ему в раннем возрасте и встречаться дальше,или не дать и потерять любимого человека?подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
а для кого-то что-то большее, в конце концов если так смотреть на этот вопрос, то тогда и самого вопроса, как бы и возникать не должно.порвался кусок кожи между ног?
Автор оригинала Tamija
Strange_GIRL
просто для кого-то потеря девственности это
а для кого-то что-то большее, в конце концов если так смотреть на этот вопрос, то тогда и самого вопроса, как бы и возникать не должно.
А почему? Почему не после 18 тогда уж? Или после двадцати одного? Когда терять - это дело каждого, так как только сам человек может знать, когда он физически и психологически готов..Только после 17!!
Начиталась романов.. фе, ну и что? ну пропал? Последний что ли? Хотя, может мне и проще об этом говорить.. я сама ушла.. ну, и все же.. не последний же парень? Чего убиваться то? Мы разве ради них живем? Или все таки ради себя и ради того, чтобы жить так, как мы этого хотим.. ?А девушка страдает, так как отдалась любимому и оказалась не нужна ему.
а я бы сказала, после 16....... хотя как раз в 17, 16 и 18 самое оно то.TrinitуЭто точно!!! Только после 17!!