К 

Консерватор
Гость
Энери, я говорил совсем не про это. Неважно, кто с кем был и расстался. Разговор идёт про девственность ДО БРАКА. Неважно, если девушка с кем-то встречалась. Важно, сохранила она или не сохранила невинность (физическую и моральную).
Конечно, если она была замужем, тут придраться не к чему. Но если бы я узнал, что девушка потеряла девственность, не будучи замужем, я бы никогда не стал с ней встречаться: раз так кому-то дала, значит легкодоступна, а раз так, то ясное дело, будет мне изменять. Железная логика

Конечно, если она была замужем, тут придраться не к чему. Но если бы я узнал, что девушка потеряла девственность, не будучи замужем, я бы никогда не стал с ней встречаться: раз так кому-то дала, значит легкодоступна, а раз так, то ясное дело, будет мне изменять. Железная логика

Ну просто ни разу.Энери и ты с ним серьезно разговариваешь...
 ). Супруг мой человек культурный, но тот парень о себе много нового узнал
. В этом и разница, у меня вовсе не возникает желания спать со всеми знакомыми мужчинами, но с любимым человеком встречаться долго и серьёзно и не заниматься сексом?!
 Проверить, а вдруг прогадала?

: Что же теперь. Главное, чтобы это потом не вошло в привычку "по инстинктам без любви".