Гера
Ассоциация критиков
Ужас... а я уже настроился, что в России будет игра не позже 3-го, а нам еще и больше остальных придется ждать?Как нам сказали, в центральной европе и америке она появится в первых числах июня 2-6. У нас после этого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас... а я уже настроился, что в России будет игра не позже 3-го, а нам еще и больше остальных придется ждать?Как нам сказали, в центральной европе и америке она появится в первых числах июня 2-6. У нас после этого.
Lullabu написал(а):вламываться в дома и спасать кошек
Это правда??? Кошки появятся? Ураа, животныевламываться в дома и спасать кошек.
Kiryienko.S написал(а):А куда делась черта драматичный???
Lullabu написал(а):Эмо - самое незначительное может вызвать всплеск эмоций и воображения.
Это вы так думаете. ЕА-Россия думает иначе. К тому же драматичный не есть театральный в любом случае, это тот, кто склонен все драматизировать.Kiryienko.S написал(а):Драмотичный - это театральный, а эмо - это хныкающие отбросы
ДрамАтичныйKiryienko.S написал(а):Драмотичный - это театральный, а эмо - это хныкающие отбросы
Пока точной даты нет. Её не знают даже сотрудники ЕА Россия. Как дата будет уточнена, представители ЕА сразу же разошлют пресс-релиз. И об этом заговорят на всех возможных сайтах.драствуйте,скажите пожайлуста что говорят о дате выхода в Росии?
Взаимодействий в игре связанных с карьерами полно. Всякие там обсудить карьеру в разных вариантах. Пожарный может рассказать о том, как тушил пожар… И даже может флиртовать с помощью рассказа о том, что он пожарный: сим при этом показывает свои бицепсы, а симочка начинает визжать от восторга.И появились ли новые взаимодействия с перосонажами?
Это было сказано дословно. В переносном смысле. Кошек в игре не будет.Kiryienko.S написал(а):Это правда??? Кошки появятся? Ураа, животные
Причем здесь EA Россия? Все претензии по переводу к Софтклабу.Kleo Scanti написал(а):Это вы так думаете. ЕА-Россия думает иначе.
Ты бы знала, какой кипиш подняла на других сайтах, где твой обзор скопировалиПро кошек - это просто оборот речи!!!!!
Т.е. вы предполагаете, что Симс-онлайн появится уже в июле этого года? Тогда это можно объяснить то, почему придя в офис ЕА поиграть в Симс 3, вам с чего-то вдруг начинают рассказывать о сторонних играх, который сейчас еще только разрабатываются...Я думаю им очень хочется реанимировать идею Симс-Онлайн.
Ааа... ну тогда это вполне может быть Симс-онлайн...В июле появится не продукт!!!! а информация!!!!!! о нем.
Я подумал, что он уже летом и выйдет.Еще нам рассказали о том, что летом готовится новый и совершенно особенный продукт от ЕА.