• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Десятилетие The Sims и презентация дополнения "The Sims 3: Карьера" Май'10

Как нам сказали, в центральной европе и америке она появится в первых числах июня 2-6. У нас после этого.
Ужас... а я уже настроился, что в России будет игра не позже 3-го, а нам еще и больше остальных придется ждать?

Lullabu,спасибо большое очень интересно прочитала очень обрадовалась.Просто шикарный аддон с ваших слов.Жду не дождусь:)

Lullabu, новых действий, не связанных с карьерами, между симами не добавилось?
Не придется ли все время контролировать игрового сима, занятого в одной из шести карьер, или можно его оставить без присмотра на некоторое время, полагаясь на автономный режим?

Мне сказали, что сим, работающий в професси, к примеру, пожарного или врача, не будет влиять на игровой процесс, если играть за другую семью. И не будет выполнять никаких действий, связанных с карьерой.
Никаких новых взаимодействий, помимо карьерных, вроде нет. Но точно сказать не могу. И, кстати, был вопрос про море - купаться нельзя :( :no: А жаль

Lullabu написал(а):
вламываться в дома и спасать кошек

это в этом аддоне уже будет?В смысле животные?
Lullabu,я хотела спросить на счет татуировок.Их можно размещать стандартно,например плече,спина,поясница или можно например на шее?

А причём здесь ЭМО до Драмотичный??? Драмотичный - это театральный, а эмо - это хныкающие отбросы

Kiryienko.S написал(а):
Драмотичный - это театральный, а эмо - это хныкающие отбросы
Это вы так думаете. ЕА-Россия думает иначе. К тому же драматичный не есть театральный в любом случае, это тот, кто склонен все драматизировать.

Lullabu, спасибо огромное за отчет :flower:
Эх...жалко нет офиса EA в Нижнем Новгороде...:(
И Гере тоже пасиба за проделанную работу:)
Теперь мы уже можем полноценно понять что Карьера - это нечто супер-мега потрясающее :D
Про интригу действительно всё непонятно, мечта всех-всех-всех??
Неужели симс 4 :D
Ждем-с....

Вопросы, которые у меня остались:
1) Присоединяюсь к вопросу про кошек. Это было сказано так, к слову, или оные всё же появятся? :confused:
2) Призраки, нашествия гномов, жуткие пожары и другие "побочные эффекты" карьер будут и в обычной жизни симов? Или всё это будет появляться только если наш сим работает охотником за привидениями и т.д.?

Kiryienko.S написал(а):
Драмотичный - это театральный, а эмо - это хныкающие отбросы
ДрамАтичный ;) Я скорее согласна с Kleo Scanti, сим должен был всё драматизировать...об этом даже в каком-то иностранном обзоре писали.
Возникает 3-й вопрос:
Lullabu, ты пробовала играть симом с чертой "эмо"? И если да, то чем она отличается от "эмоциональной" черты, хотя бы какое описание дано разработчиками? :rolleyes:

Скорее всего, будет ММО проект на основе соц.сетей. Что-то типа Споры, но только с симами и более углублённое в сообщество. Когда Тони начал говорить мне про взаимодействие с соц.сетями и гаджетами, у него реально загорелись глаза, как у ребёнка.

Jetar
На самом сейчас в разработке Симс для приставок и карманных игрушек, и в случае с Хбоксом и ПС3 планируется завязка на Фейсбук и Твиттер, равно как на Хбокс лайв и что там аналогичного у Соньки. Так что вряд ли новый проект будет тем, о чем ты говоришь, про соц. сети и гаджеты уже все известно.

Здраствуйте,скажите пожайлуста что говорят о дате выхода в Росии?И появились ли новые взаимодействия с перосонажами?:guess:

драствуйте,скажите пожайлуста что говорят о дате выхода в Росии?
Пока точной даты нет. Её не знают даже сотрудники ЕА Россия. Как дата будет уточнена, представители ЕА сразу же разошлют пресс-релиз. И об этом заговорят на всех возможных сайтах.:)
И появились ли новые взаимодействия с перосонажами?
Взаимодействий в игре связанных с карьерами полно. Всякие там обсудить карьеру в разных вариантах. Пожарный может рассказать о том, как тушил пожар… И даже может флиртовать с помощью рассказа о том, что он пожарный: сим при этом показывает свои бицепсы, а симочка начинает визжать от восторга.

Боже мой :) Надо аккуратнее со словами :D Про кошек - это просто оборот речи!!!!!
Не подумала, что звучит так двусмысленно. (Хотя как это еще звучит )))))
Животных не будет :rolleyes:
Jetar
Мне тоже кажется такой вариант. Я думаю им очень хочется реанимировать идею Симс-Онлайн. И сделать из него прибыльное мероприятие типа Warcraft`а.

Kleo Scanti
Продукт будет совершенно точно под PC. НЕ для приставок.

Kiryienko.S написал(а):
Это правда??? Кошки появятся? Ураа, животные
Это было сказано дословно. В переносном смысле. Кошек в игре не будет.
Kleo Scanti написал(а):
Это вы так думаете. ЕА-Россия думает иначе.
Причем здесь EA Россия? Все претензии по переводу к Софтклабу.

Про кошек - это просто оборот речи!!!!!
Ты бы знала, какой кипиш подняла на других сайтах, где твой обзор скопировали:D
Я думаю им очень хочется реанимировать идею Симс-Онлайн.
Т.е. вы предполагаете, что Симс-онлайн появится уже в июле этого года? Тогда это можно объяснить то, почему придя в офис ЕА поиграть в Симс 3, вам с чего-то вдруг начинают рассказывать о сторонних играх, который сейчас еще только разрабатываются...
Но при этом мне слабо верится, что они так быстро разработали симс-онлайн. Они в Марте только команду разработчиков собрали...

Shade
ПРо описание Эмо все было в посте. Это именно описание от разработчиков )))))
Про вопрос 2 - я так поняла, что всякие напасти типа землетрясения, пожаров и гномов будут случаться с "профессионалами". И как я уже говорила только тогда, когда вы играете за его семью. Персонаж, оставленный без присмотра, когда вы играете за другую семью, не будет выполнять никаких проф. действий.

Гера!!!!! Аккуратнее со словами!!!!!! :D Ты сейчас еще одну утку запустишь в полет :lol:
В июле появится не продукт!!!! а информация!!!!!! о нем.

В июле появится не продукт!!!! а информация!!!!!! о нем.
Ааа... ну тогда это вполне может быть Симс-онлайн...:)

P.S. Ты ведь сама сказала:
Еще нам рассказали о том, что летом готовится новый и совершенно особенный продукт от ЕА.
Я подумал, что он уже летом и выйдет.:)

Назад
Сверху