• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Депрессия после расставания. Как долго длится?

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
А у меня не было. Быть может потому что всё произошло по моей инициативе. А вот мальчик мне говорили впал в депрессию.

думаю ,время депрессии зависит от того..на сколько ты был привязан к этому человеку...

Самое большое было дней 5 кажется.. или 6..:rolleyes:

моя дипрессия длилась пол года... и помогли в основном работа.. и некая поддержка друзей... ну и естественно не обошлось и пускания во "все тяжкие"))):p

думаю, все зависит от того, какие были отношения и как долго люди были вместе. И вот мне если честно тоже не понять, как можно за три дня забыть человека, с которым были вместе 5 лет...Что бы он не сделал, будь это хоть измена...Неужели через три дня боль проходит?? На самам деле завидую, я даже не представляю, сколько бы я убивалась..думаю, не меньше месяца, это точно.

Депрессия....Как щас вспомню что со мной творилось,ужас...Хорошо близкие друзья помогли,и родители поддержали,работа очень помогает кстати.Надо просто постараться как то отвлечься от переживаний и тогда всё будет нормально.

Нехорошее состояние в таких случаях....((( Трудно пережить, но...всё проходит, пройдет и это. Хорошо, когда есть кто-то рядом из друзей в такие моменты.
А длится может годами, смотря насколько сильно было чувство.

Депрессия? Была некоторое время..а потом нормально, все стало ,как говорится, на свои места..и у парня моего бывшего тоже была депрессия, только вот жаловался он почему-то моей лучшей подруге..даже до слез , говорит, было дело..

Trotil
Если бы она не ушла, то они бы не расстались... С какой - то стороны она ушла же, а если так, то зачем страдать? Надо брать себя в руки. Это же не конец света... Да, первые дни это больно, потом появляется чувство собственности, наконец пустоты... но не так же долго... хотя всё, конечно, зависит от человека... на сколько он раним...

ужас.... я со своим бесценным только позавчера рассталась...
но, если вывести среднее арифметическое, так ето что, полгода мне страдать??????????
не хочу!!!!!!!
а еще если учесть, что мы друг друга безумно любим, но не можем быть вместе в силу того, что иностранцы....
мама.......

Tehhi
Ну это от обстоятельств зависит, от обстановки и прочее...
Много факторов - тут даже не угадаешь, сколько это продлится...

да ну..и бог с ним, со всем)
на то мы и люди, чтобы любить, переставать любить и расставацца! :)
спасибо, тротил, за теплые слова :*

Никогда))) Иначе страдать бы пришлось слишком много.
А страдали-ли другие, то есть так сказать...'партнёры'. Думаю, да. Заставлять страдать других это прекрасное времяпровождение и хобби))

Элиби дело не в моей ранимости, а в том, что бросили меня, не объяснив причин. Поэтому депрессия и длится долго.

Была 8 месяцев. Потом она позвонила и мы опять стали встречаться. Сейчас уже месяц как мы расстались, и скажу, что этот месяц был хуже, чем 8 прошлых. Пытался найтии в ней недостатки, но они не могли перевесить всё хорошее, что было в наших отношениях.

WildAngel
я тебя отлично понимаю...все то же, только причину я понимала сама, хотя никто и не объяснял...и от того что причиной стала моя лучшая подруга(уже бывшая после этого), становилось еще хуже....На протяжении всех девяти месяцев, скажу без преувелечения плакала каждый день...но потом резко все прошло, ни любви, ни страданий, просто обида...И живется мне сейчас хорошо.

Ты просто пойми,что это не самое страшное, что могло случится...Тебе себя уже нежалко?Полгода потратить бессмысленно на человека, для которого возможно ты ничего не значишь.Полгода(!!!!!!!) это большой срок..Подумай что ты могла сделать за эти полгода.А ты еще молодая, у тебя все впереди....Хватит себя изматывать

Назад
Сверху