Rany Randolff
Модератор
Лен, не домик, а сплошное очарование!
Снаружи как игрушечка, внутри очень уютно, как и всегда в твоих домиках!
Снаружи как игрушечка, внутри очень уютно, как и всегда в твоих домиках!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снаружи как игрушечка, внутри очень уютно, как и всегда в твоих домиках!
Ого! Какой сказочный! У меня прост слов нет!По заявкам трудящихся

Я тоже хочу посмотреть на хозяина!А, хотя, я уже знаю, кто его получит!
Девочка из городской случайной семьи, которая тестировала домик и сажала там сад ))))А что это за девочка там дремлет на кроватке?
Очень-очень рада, что тебе понравилось!!!Спасибо большущее, Леночка!
и я думаю тебе интересно было перенести домик в четверку, вон и беседку отстроила, а подвал зато зажала 

А Тосю из Героев там поселюЯ тоже хочу посмотреть на хозяина!

А потому, что подвал в трешке я строила по Элиной просьбе для винодельни))) А в четверке нет винодельни!а подвал зато зажала
Кроме бесячьих штор и коврови внутри все уютно!)))
Но это Аня перевесит и перестелет 
Ой, здорово! Мне тоже кажется, что ей подойдет он. А там и семьей обзаведется!А Тосю из Героев там поселю
нене, это бананы! В четверке бананы растут как положено, на банановой траве))))А в огородике это там что ли пальма? Клёво. Тоже пальмы хочу.
Да капец какой-тоВсе же ты исхитрилась и спаленку на втором этаже построила! Йес!
Еще про потолок сначала забыла, потом заново крышу пришлось переделывать))))Ленусь, мне кажется, что этот милый и уютный домик тебе удалось прекрасно воплотить и в четверке тоже, учитывая, что материалов куда меньше, так что ты мастерски справилась с этим настоящим вызовом))Коттедж Анна
Садик прелестный, а в беседке будет так здорово собираться всей семьей и пить чай)) Внутри все тоже очень уютно, милый дом для дружной семьи))

Нетушки! У меня там стоят шахматы! А чай можно пить во дворе под деревом там и стол стоит)))а в беседке будет так здорово собираться всей семьей и пить чай))
Плачу каждый раз по редактору стиля((((учитывая, что материалов куда меньше
Ну, это у тебя)Нетушки! У меня там стоят шахматы! А чай можно пить во дворе под деревом там и стол стоит)))
А у меня чай будут пить в беседке)

Такой солнечный, уютный!
Ну а про оформление двора просто молчу в восторге

Вооот! Вот тот домик, которого мне не хватало в Виденбурге! И внутри все уютно, и дворик есть, и огородо. Беру! Заверните! ))))))Коттедж Анна
А не покраааасить!нет там никаких бесячих штор и ковров

Спасибо, Натуль!Ленусь, волшебный домик! Такой солнечный, уютный!
А я там и строила!Вот тот домик, которого мне не хватало в Виденбурге!

Катюша, спасибо, приятно очень!Спасибо, Лен! Люблю твои работы!!!
Ленусь, вот настолько обалдела от этого домичка, что даже плюнула на свои запары непрекращающиеся и пришла тебе об этом сказать))) Чудесная, теплая и на редкость для четверки всамделишная работа!!!По заявкам трудящихся
Коттедж Анна

Тройку тоже видела, но вторым номером)) Да, редактор стиля там делает интерьеры более живыми, но как ни странно четверошный вариант для меня теплее получился)))