• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь, просто супер!(y)Даже язык не поворачивается назвать это просто бассейном! Такое все воздушное, легкое, светлое!:love:
Идея с парусами шикарная! Просто потрясающе получилось!

Натуль, спасибо! Вот люблю я паруса :D И воду люблю, мне дай волю, я сто бассейнов построю :D

Лен, так круто, просто слов нет. Паруса смотрятся великолепно. Честно говоря, постройки наших талантливых архитекторов - твои, Наташи-Рэни, Тани-Фаталист, двух Кать, Долкин и Пино, - пожалуй, единственное, что мне нравится в четверке. Хоть и редко получается комментировать, но разглядываю с удовольствием всё. Правда, заслуги разработчиков в этой архитектуре не много, у вас везде шедевры получаются. Еще креаторы тоже радуют, но тут еашники еще меньше виноваты ))
Отвлеклась. Бассейн нравится очень, и то, как ты замечательно умеешь плюсы игры использовать и показать - восхищает. Красиво, что дух захватывает, удобно и приятно. Мне больше всего нравится ощущение прохлады: воды, тени от парусов, солнечных узоров, разукрасивших столики на балконе, - все, что нужно для счастья в душный летний день )) Мне всегда ощущения важны, ты ж знаешь. Тут я почувствовала. Мимо бы не прошла ))

И я утащила этот очаровательный бассейн в свой Винденбург :o

Хочу сказать за него спасибо :bouquet:

Очень понравились "паруса", и правда яхта, светлая, красивая, и без излишеств, я даже приглядела его как место для проведения свадьбы одного из своих многочисленных семейств симиков.

И особенно порадовала зеленая часть участка вокруг бассейна, не так давно нашла такой пол в режиме строительства, влюбилась, и теперь в каждом доме ему есть место... поэтому, еще один лот с зеленью - это большая радость :jump:

И я утащила этот очаровательный бассейн в свой Винденбург :o

Хочу сказать за него спасибо :bouquet:

Очень понравились "паруса", и правда яхта, светлая, красивая, и без излишеств, я даже приглядела его как место для проведения свадьбы одного из своих многочисленных семейств симиков.
Ира, спасибо! Без излишеств- это наше всё!:D
А свадьба в бассейне интересно, я бы на это посмотрела))))
Арку куда ставить будете? А гости же в купальниках будут, плавать полезут!

Ленусь, от работы чуть очухалась, пришла со спасибками и картиночками))) У меня бассейн твой все равно "Парус" называется, хоть ты трезубец с лого идеально повторила в лампах-водорослях)))
Воть:

Довольные мы, как слоны (морские, конечно:D) Спасииииибо!:love:

Катюх, спасибо тебе! Порадовала!!! Вообще спасибо , ты мне всегда настроение поднимешь :D

Лен, я тоже утащила, хотя и не собиралась играть в четверку. Но вдруг разжилась, и как увидела все эти ЕАшные унылые лоты, еще и весь пейзаж загораживающие, сразу побежала на Михей проверять темки любимых строителей :)

Ириш, спасибо! Так приятно всегда на твоих скринах видеть знакомые лоты!

Ира, спасибо! Без излишеств- это наше всё!:D
А свадьба в бассейне интересно, я бы на это посмотрела))))
Арку куда ставить будете? А гости же в купальниках будут, плавать полезут!

Для арки мы присмотрели с будущей невестой местечко возле водопада, не примеряла еще, есть подозрение, что там его не хватит, но этот вопрос решаем временными "подвинься!" :yes:
думала использовать зеленое пространство, но второй этаж со столиками тогда далековато будет, мои до него обязательно годами топать будут, соберут по пути все кучки болтающих и бассейн

А про то, что гости в купальниках будут, я не подумала, придется также на эту временность менять тип лота, хоть я и жуть как не люблю этого делать :(
А скрины со свадьбы я принесу, сейчас главное до игры добраться и симикам до свадьбы дозреть :o

Хотела построить одно, получилось, как всегда, другое :D

Коттедж Старый колодец

Лот 20*20. Контента нет.

Картинки листаем по заглавной

Скачать

Я очень люблю терраски и веранды, и, особенно, столики на этих самых верандах. Это тайная, сладкая и невыполнимая мечта городского жителя :D:o А ты всегда так уютно их устраиваешь, что только и остается повздыхать, да помечтать...

Одного не пойму, где ты нашла столько приглушенных мягких расцветок? :D Спокойные, естественные цвета, дерево с камнем очень гармонично сошлись. Неброский уют, умиротворение. Замечательный домик, Лен! (y)

Когда я смотрю на твои постройки, Лен, рука сама тянется к кнопочке "Скачать".
Потому что красиво, уютно и наверняка играбельно. И ужасно жалко, что такой
замечательный домик сделан для симулятора непоймичего, а не для любимой игры.
Хочу такой же, только в трешку. Или не такой же. Лишь бы ты построила. А я буду
ждать, а когда дождусь снова начну хотеть. :D

Одного не пойму, где ты нашла столько приглушенных мягких расцветок?
Нашла, плача по редактору стиля :D

Это тайная, сладкая и невыполнимая мечта городского жителя
Натусь , на балконе дома поставь :D

Хочу такой же, только в трешку
А я тебе еще не сказала, что хочу в трешку подобный? Там и возможностей цветовых больше и стены красить удобнее.
И ничего не исчезает при лишних телодвижениях :lol:

Вот талантливый человек везде талантлив))) Лен, домик обалденный! Смотрю на него и не верится, что такое можно сотворить в четверке.

А я тебе еще не сказала, что хочу в трешку подобный?

Хорошая новость!
Лен, а нет желания в Сансете на мысе снести белый современный дом и построить там чего-нибудь играбельное?

Коттедж Старый колодец

Ленуся, ураааа!!:love: ты его опубликовала!!:jump: Какой же он хорошенький, цветочки везде)) И ты всегда так удачно сочетаешь цвета, а в четверке это совсем не просто, ведь ничего нельзя перекрасить. Очень милый дом, от которого теплее становится на душе)) Спасибо тебе за новую чудную работу))):love::love::bouquet::thanks:

Лен, чудесный домик))) :yes:(y) красивый и уютный, больше всего мне понравилось большое окно и балкончик над ним, такая интересная изюминка дома, очень радует глаз обилие цветов и правда здорово посидеть на верандочке и на все это великолепие полюбоваться :)

Лен, а нет желания в Сансете на мысе снести белый современный дом и построить там чего-нибудь играбельное?
Свет, вообще я там династию доигрываю как раз. И Вика там играет. Может и возьмусь, как эту мысль обдумаю)))
И ты всегда так удачно сочетаешь цвета, а в четверке это совсем не просто, ведь ничего нельзя перекрасить
Лелька, ой не надо по больному :D Капец вообще без редактора стиля. Я ненавижу все занавески четверки разом!!!
очень радует глаз обилие цветов и правда здорово посидеть на верандочке и на все это великолепие полюбоваться
Вот сколько нас, любителей веранд! Тоже слабость к ним испытываю)))

Девочки , спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху