• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать, спасибо! Ну, я вообще люблю строить с перспективой, потому стараюсь оставлять свободное место)))

Домик симпатичный! Глядя на его фотографии мне даже кажется что я чувствую дуновение ветерка с моря, запах соленой воды и слышу чаек) Такое уединенное и тихое место, идеальное для спокойного семейного отпуска)

Ой, Саш, я у моря бы не только в отпуске жила :D Тем более, в тихом месте! Рада, что домик понравился)

Мои руки дошли до ресторанов! Лучше поздно, чем никогда :lol:

Ресторан "Красное рандеву"

Лот 20*30. Контента нет. При создании лота использовался код Moveobjects (чуть-чуть))))

Картинки листать по заглавной. Много их.

Скачать

Ленусь, какой классный ресторан)):jump: Мне цвета очень нравятся, в таком ресторане можно свадьбу сыграть и предложение сделать, он прямо располагает для серьезных событий.:rolleyes:Очень элегантное и красивое место, по настоящему светское заведение в моем консервативном понимании) Шикарное заведение, заберу себе в игру)) Мне он очень нравится) При этом все так гармонично сочетается, снова радуешь своим мастерством и чувством стиля))):love::love:

Мне очень понравилась идея с двухуровневым залом, уютно получилось и камерно.
И настоящий гардероб ты не забыла. Он добавляет заведению такой основательности, достоверности :cool:
Очень симпатичная зона с фортепиано и балкончик. Фото на балкончике такие романтичные на фоне воды :o:rolleyes:
Хороший ресторан, Ленусь :love:

Лен, очень уютный ресторанчик))) (y), правильный я бы сказала :yes:, он для романтических встреч ну очень подходит, особенно второй этаж, ты так здорово придумала разместить танцпол у рояля, вот я дурында не догадалась, жаль только, что в игре нет парного медленного танца, а так полное ощущение танца под рояль и пианист твой очень понравился :D. И вот надо же как тебе удается на таком маленьком лоте так все разместить, вроде и столиков много и в тоже время просторно, отличный лот))) (y)

Ленусь, очень милый ресторанчик!
Больше всего второй этаж понравился и балкончик конечно же! Очень романтично выглядит!:love:
А еще закуток с огромными окнами, тоже здорово смотрится.:yes:

Пианист крутой:D(y)

по настоящему светское заведение в моем консервативном понимании)
Оль, я и хотела сделать такой ресторан, в классическом стиле))) Рада, что тебе так понравился!

И настоящий гардероб ты не забыла. Он добавляет заведению такой основательности, достоверности
Вот в нем-то все и навешано мувобджектсом :D
Фото на балкончике такие романтичные на фоне воды
На фоне воды всегда все романтично выглядит)))

ты так здорово придумала разместить танцпол у рояля
Так при моей планировке это был единственный приемлемый вариант :D
И мне понравился рояль на фоне моря)
вроде и столиков много и в тоже время просторно
Это мой пунктик же, оставлять место игрокам под их фишки :D

А еще закуток с огромными окнами, тоже здорово смотрится.
А я просто и в реале люблю эркеры. В них так уютно сидеть)))

Пианист крутой
Сама в шоке была :D

Шикарный ресторан, словами не передать! Когда разглядывала самые первые фотографии с замиранием сердца вспоминала sims 1, а наличие там Готов усилило воспоминания и впечатления. Очень мне "Красное рандеву" напомнило дух первой части, не знаю, почему. Спасибо за такую замечательную работу и за ощущения, что она мне подарила! :)

Очень мне "Красное рандеву" напомнило дух первой части, не знаю, почему
Наверное, потому, что рестораны в первой части были консервативной классикой. И эти красные угловые диваны со столиками,
все любили садиться именно за них из-за взаимодействий))) Я хотела, чтобы перекликалось с прошлым.
Спасибо, что заметили.

Ресторан на воде - замечательная мысль, Ленок! Получилось такое милое местечко! И кстати да, соглашусь почему-то у меня тоже были ассоциации с ресторанами симс1 - просторными, удобными для игры. На первом этаже очень понравилось местечко у окон. Какой красивейший вид открывается! Вообще этот штрих с окнами наполняет ресторан светом и придает ему особенный шарм. Уединенные столики на балконе - прекрасное местечко для влюбленных парочек (y) А пианист ваш конечно убил :lol: Хорошо хоть играет? :D

Пионист - редкий кадр! :D
Ресторан мне тоже напомнил единичку. Прям даже ностальгия! А по существу - очень уютно и просторно одновременно, и вид из окна изумительный. Каждый уголок, где едят, обустроен и не обделён вниманием. Романтичный балкончик, где можно приятно провести свидание и полюбоваться морем.
Очень здорово получилось! (y)

Хорошо хоть играет?
У меня наушники были сняты :o :lol:

Уединенные столики на балконе - прекрасное местечко для влюбленных парочек
Мне хотелось сделать так, чтобы были места и для компаний и для уединения. На любой вкус. Довольна, что получилось!

А по существу - очень уютно и просторно одновременно
Ну, я люблю играть с поднятыми стенами, и чтобы камера свободно ходила, потому стараюсь всегда место оставлять :D

и вид из окна изумительный.
Вот из-за вида из окон я и выбрала это место в городе. Там был ночной клуб, но ему как раз без разницы пейзажи, там действо внутри происходит, потому снесла нафик. :D

Я вообще все максисовские постройки снесла с побережья. Там ведь не предоставили ни одного участка под застройку. Слишком жирно для них. :D

Ева, и правильносделала, а то забрали себе самые лучшие места под фукаку :D

Не прошло и года, как я заглянула:o:o:o Ленусь, красный ресторан утащу! Шикарен - не то слово!(y) Правда, на этом месте у меня твоя птичка стоит, буду судорожно искать, куда пристроить, не терпится своих аристократов сводить!:D Спасибо!:love:
Как же мало места в четверке. Хоть другую сохраненку заводи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху