• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюха! Как я тебе рада! Не, ну домик точно получился , значит, если ты вынырнула из реала сюда :D
Спасибо огромное! Уж возвращайся, как-нибудь, скучаем!

Лен, я кажется сама себе напакостничала :D Поставила я коттеджик - ощущение дежавю полное (y) И такой он хорошенький, все на своем месте, я даже умилилась как туда подходит растение, под названием "Кустик" :D Правда, спальни вроде великоваты для меня (я в тройке туда рояль врихнула и спокойно поместился :D), но зато там бегать -играть можно))
Но я же сначала поиграла в твоем домике в симской Франции, и теперь я сразу вспоминаю теннисный стол под деревом, чаепитие, дождик и песенку про ловеласа, которую я сама выучила и целый день потом пела :lol: Чуть не разрыдалась, блин :lol:Короче, меня теперь каждый раз ностальгия накрывает с головой и я не могу играть :lol: Хотя, когда захожу в тройку, то скучаю по четверке)))

Ань, сочувствую, но ничем помочь не могу :lol:
А что касается места, так я часто оставляю для игроков возможность впихнуть рояль, как без этого? Не могу ж я забить дом только своими идеями :D

А я с пикспамом :D
Удивительный парк! :love: Сказать, что мои его обожают - ничего не сказать! А как все предметы из новых аддонов изумительно вписались! Ленка, ты гений не только творить, но и создавать основу для творчества других)))
Ну, и мордочки любимые все, конечно же))) Соскучилась по ним ужасно! :o
Вот так мы сегодня веселились в честь твоего праздника! :D

Ленусь, тебе много всего правильного сегодня наговорили, я присоединяюсь абсолютно ко всем этим теплым словам. От себя добавлю, что никогда еще в моей жизни не встречался такой человек, как ты - искренний, отзывчивый, вмещающий огромную вселенную чувств, мыслей, опыта, идей!
Будь счастлива всегда! И пусть сердца, зажженные и согретые тобой, будут рядом! Люблю тебя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:

Последнее редактирование:
Катя! Какая красота! Срочно иду покупать последний каталог:D Ты так здорово все вписала!
Спасибо огромнучее! И за фотки и за слова твои!
Они , как маленький праздник в отдельно взятой теме!:love::love::love:

Пыль веков стряхнуть в теме :D

Как всегда, строила одно, вышло другое )))

Домик у моря

Лот 30*20 . Контента нет
Картинки листать по заглавной

Скачать

Какой гармоничный домик! В таком было бы здорово поиграть, но четверка никак не тянет

Ленусь, ураааа!:jump: Ты его выложила)) Красота же!(y) Очень мне нравится домик и все так сочетается в нем, уютно обставленный)) Я бы сама в таком пожила):rolleyes: Спасибо тебе за новую красоту)):love::love:

Приятный домик, летний и легкий, и много места, воздуха и солнца! :)

Меня это место тоже вдохновляет, но почему-то морское настроение так и не появляется. Плавать в море-то нельзя! :D
Очень семейный особнячок получился, милый такой, как раз для династии. Очень красиво смотрится закруглённый заборчик в каменном исполнении и нравится как ты оформила участок. Довольно минималистично. :D(y)

Ура, вот он домик! Лен, мне больше всего понравились детская и задниц дворик - как ты бассейн чудесно оформила :love: А вообще, весь домик очень свежий, уютный и семейный.:rolleyes:(y)

Какой гармоничный домик!
Спасибо, довольна, что гармонично выглядит!
Я бы сама в таком пожила)
А я как пожила бы в очередной раз! :D
и много места, воздуха и солнца!
Спасибо, Жень! Место это от расположения домика, и воздух с солнцем тоже! Очень привлекательное место, Ева права.
и нравится как ты оформила участок. Довольно минималистично.
Ну так я люблю оставлять место под фишки игроков. Мало ли что им захочется поставить, а некуда! :D

Лен, мне больше всего понравились детская и задниц дворик - как ты бассейн чудесно оформила
Жалко, нельзя закруглять углы, тогда смотрелось бы еще лучше.

Девочки, спасибо вам! Вообще, я собиралась построить что-то вроде дачного домика. Так близко море и там есть мосток в воду рядом. Но у меня как всегда :D
Начну одно а вырулю другое.
Ева, ну и что , что плавать пока нельзя? А я специально так бассейн построила, чтобы было чувство, что море рядом и ты почти в нем))))

Бассейн очень в тему, не могу не согласиться. (y) А я всё время там пыталась строить и сносила в итоге. И сейчас один долгострой там стоит. :lol:

Лен, какой симпатичный домик, такой аккуратненький))) (y), домик который хозяева очень любят, потому что они дружная семья и счастливы в своем домике, на каждом скрине и правда все очень гармонично, внутри все уютно, и дворик мне тоже очень нравиться, такой настоящий морской, бассейн очень необычный и отлично смотрится))) :yes::love:

Сейчас читала комментарии и улыбаюсь, место интересное, у Жени там ресторан, у меня таверна, у Лены вот домик, Ева, достраивай долгострой, интересно же) :D

Как всегда, строила одно, вышло другое )))
Уж не знаю, что ты строила, но построила в итоге чудесный домик.(y)
Очень гармонично оформлен дворик - очень понравилась полуразрушенная ограда и бассейн необычной формы.
Интерьеры очень легкие и светлые как и сам дом.:love:

и дворик мне тоже очень нравиться, такой настоящий морской, бассейн очень необычный и отлично смотрится)))
бассейн необычной формы.
Интерьеры очень легкие и светлые как и сам дом.
Вообще, мысль была такая, что бассейн стоит просто недокопаный))) Потому и форма неопределенная. Но воды детям налили, море же рядом :D

очень понравилась полуразрушенная ограда
ну вот у меня полноценная настоящая изгородь туда не вписывается. От кого там особо загораживаться? Медведей нет, проезжие дороги далеко. )))
Потому хозяева и не стали восстанавливать давно разрушившуюся ограду

Спасибо, девочки! Я очень рада, что домик пришелся по душе!

Хороший домик. Вообще вот эти цвета, выцветшие и приглушенные, сроду мне не нравились, казалось - тоску навевают :o
Но здесь они до того к месту! Здесь они не выцветшие, а выбеленные морским ветром и солью, и навевают вовсе не тоску, а ощущение простора, свободы. там явно легко дышится в этом домике, я уверена.
Очень здорово получилось.
Детские чудесные, особенно девочковая, и еще понравилось как ты раковины в ванных комнатах оформила тумбочками (y)

Здесь они не выцветшие, а выбеленные морским ветром и солью, и навевают вовсе не тоску, а ощущение простора, свободы. там явно легко дышится в этом домике, я уверена.
Да вот я этого и добивалась эффекта. Спасибо, Натусь. От первоначального варианта только атмосфера и осталась :D

Какой милый домичек! Очень уютный, но при этом просторный. Так и представляется там дружная и компанейская семья. Что еще нравится - места столько, что можно еще парочку спален обустроить. )))) Очень понравилась идея с журнальным столиком и пуфиками в детской. (y) Обеденный стол у камина - уже мое любимое местечко. ))) Бассейн шикарный! Да и сам дворик очень перспективный - можно найти местечко и для посадок, и для вечеринки с танцами. ))) Короче - домик на вырост. Беру с благодарностью! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху