Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, наконец-таки!!!Ой. Тут уже все тропинки затоптаты
Птичку принесла
Ночной клуб Синяя птица
Натусь, только не бей, я-таки воткнула танцпол и пульт у тебя - не удержаласьЯ его уже крутила и так и эдак, ничего не выходит.![]()
Птичка моя прилетела!!!
Да я этот клуб только из-за крыши и делала. Побаловаться захотелось))))Крыша - слов нет!
Кать, я в шоке вообще! Нет, давай признавайся, это ты мне наколдовала это построить?А вот и птичка долетела!!!
Свернуть текст
Кать, это у меня от лени, просто я этот клуб за один вечер построилаСама люблю рациональный минимализм, как нечто труднодостижимое
У меня нет слов, потому как я в обалдении
Ага, с Геркой, взявшись за рукиКать, я в шоке вообще! Нет, давай признавайся, это ты мне наколдовала это построить?![]()
Да, мне-то за что?)) Наоборот, я такое удовольствие получала вчера, когда снималаСпасибо огромное за фотки!
Так ты себя выдаешь) У тебя только все почти работы посмотреть: гобелены,коврики и шторы от них веет чем- то родным,народным,теплым.аня, спасибо! Приятно очень, что узнала работу, почти никто из друзей у меня не догадался
ААААА!!! Красотень!!!Бассейн Нептун
такой классный, похож на корабль с парусами, легкий, воздушный)
А паруса эти вообще сумасшедшая придумка
Ленусь, ну, вот видишь, ассоциация с парусами у всех!
В трешке пробуй, Вик! Там есть похожие)))Но когда я гляжу на твои постройки,
очень хочется их попробовать.
Танюш, ты права! Идея была общей.олное ощущение , что плывешь под парусами и чем то этот лот перекликается с твоим «Парусом» из трешки.
Хочу, хочу, хочу!!!Фоточек потом мне!Все, пошла играть и снимать))))