• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваша крыша весьма привлекательна и замысловата. :D Круто! Даже слов нет! (y)
Но особо умиляет пальмочка сквозь дырочку. Так мило, что ей нашлось место на лоте. :D
Ленусь, классный лот! А сейчас так вообще расцвёл.

Ой. Тут уже все тропинки затоптаты :lol:
Птичку принесла :D
Ночной клуб Синяя птица
Ну, наконец-таки!!!:jump::jump::jump: Птичка моя прилетела!!! Леночка, он - потрясающий, легкий, светлый, удобный и вообще!)))) Крыша - слов нет! Театр в Сиднее отдыхает и нервно курит в сторонке! :D Да, кстати, а чего ты на нехватку места-то жаловалась?:lol: По-моему, очень-очень просторно и легко дышится - даже через монитор это чувствую)) Про пальмочку, кажется, все уже все рассказали:lol: Сегодня будем там тусить, ура!:jump: :love:
Я его уже крутила и так и эдак, ничего не выходит.:D
Натусь, только не бей, я-таки воткнула танцпол и пульт у тебя - не удержалась:lol: Концепт того уголка лишь слегка пошатнулся, но только слегка - правда-правда!:o

А вот я, будучи на 99% уверена, что всегда и везде работу Лены вычислю, на сей раз не угадала даже близко!
Ждала классики или может такой... ретро-клуб, но ты всегда найдешь способ удивить.
Про крышу уже многое сказали, она замечательная, это правда, но в этом баре мне больше понравилось именно то, как сочетается фасад и интерьер. То есть кажется, что внутри вот этой птицы вот именно так и должно быть. И никак по другому.
Понравилось, что деталей немного, даже скуповато, но при этом интерьеры не кажутся пустыми, а ровно наоборот - очень уютно. Просторно, но не пусто.
Как всегда все это жуткое колдунство. Но очень красивое. Колдуй исчо!

А вот и птичка долетела!!!

Ну, вот откуда я знала, что так и будет?))) Я не могла себя остановить - снимала, как крейзи:lol: Еле отобрала немного фоточек, чтобы не спамить уж совсем))) Восторг просто! :jump::jump::jump: Украшение города! Ленка, спасииииибо за это чудо!:love:

Последнее редактирование:
Ленусь, я опять не вижу здесь картинки, эх. Так что любуюсь на Птицу в теме с конкурсом :D
Здорово смотрятся светильники вместо окон, отличная идея! :rolleyes: Крыша потрясная! Но внутри мне нравится даже больше, так светло и комфортно :heart: Сама люблю рациональный минимализм, как нечто труднодостижимое :D

У меня нет слов, потому как я в обалдении :D Впрочем, до меня уже все сказали, готова подписаться под каждым словом восторга, прозвучавшим ранее :yes:(y)

А вот и птичка долетела!!!
Свернуть текст
Кать, я в шоке вообще! Нет, давай признавайся, это ты мне наколдовала это построить? :D
Спасибо огромное за фотки!

Сама люблю рациональный минимализм, как нечто труднодостижимое
Кать, это у меня от лени, просто я этот клуб за один вечер построила :lol:
Спасибо!

У меня нет слов, потому как я в обалдении
:o Спасииибо!

Кать, я в шоке вообще! Нет, давай признавайся, это ты мне наколдовала это построить? :D
Ага, с Геркой, взявшись за руки:lol:
Спасибо огромное за фотки!
Да, мне-то за что?)) Наоборот, я такое удовольствие получала вчера, когда снимала:)

А я угадала твой стиль -красивая, стильная птичка) Красивый клуб и просто обалденная переделка)

Таня, спасибо! Приятно очень, что узнала работу, почти никто из друзей у меня не догадался:D

аня, спасибо! Приятно очень, что узнала работу, почти никто из друзей у меня не догадался
Так ты себя выдаешь) У тебя только все почти работы посмотреть: гобелены,коврики и шторы от них веет чем- то родным,народным,теплым.

Последнее редактирование:
Купаться! :D

Бассейн Нептун

Лот 30*40. Контента нет. Да вообще почти ничего нет :lol:, кроме собственно бассейна :D

Картинки листаем по заглавной

Скачать

Лен, ты знаешь мое отношение к этой игре. Но когда я гляжу на твои постройки,
очень хочется их попробовать. Нет, играть в это я по-прежнему не хочу. А вот
зайти в этот бассейн, поплавать, позагорать, - хочу...

Лена, бессейн замечательный. Мне даже жаль, что я давно не строю в четверке и не могу в полной мере оценить все фишечки, которые видят только те у кого глаз наметан. Могу только как чукча - что вижу, то мне очень нравится! :D:o
Само здание, несмотря на приличные размеры, видится совершенно невесомым, потому что оно как бы на просвет. Со всех сторон открыто вертру, солнцу и свободе. А паруса эти вообще сумасшедшая придумка. Фото, где солнце, сквозь стекло мое любимое.
Ты невероятная фантазерка :love:

Лен, красиво очень!))), (y) воздушно, невесомо прям, полное ощущение , что плывешь под парусами и чем то этот лот перекликается с твоим «Парусом» из трешки. Понравилось, что бассейны расположены на двух уровнях, верхний прям точно яхточка, а еще скрины отличные))), в общем все-все понравилось :yes::) очень ты интересно придумала, мне даже в голову бы не пришло :)

Ленусь, ну, вот видишь, ассоциация с парусами у всех! У тебя получилось добиться потрясающего сходства!:jump: Мне нравятся твои арт-объекты тем, что в них, помимо получения эстетического удовольствия еще и играть невероятно удобно! Казалось бы, такая мохина - но она действительно кажется невесомой! Все, пошла играть и снимать)))) Спасибо, друг, очень порадовала!:love:

такой классный, похож на корабль с парусами, легкий, воздушный)

А паруса эти вообще сумасшедшая придумка

Ленусь, ну, вот видишь, ассоциация с парусами у всех!

Спасибо, девочки! От них и танцевала ))) Как эти штуки увидела, сразу про бассейн подумала.
Но когда я гляжу на твои постройки,
очень хочется их попробовать.
В трешке пробуй, Вик! Там есть похожие)))

олное ощущение , что плывешь под парусами и чем то этот лот перекликается с твоим «Парусом» из трешки.
Танюш, ты права! Идея была общей.
Все, пошла играть и снимать))))
Хочу, хочу, хочу!!!Фоточек потом мне! :D

Девочки, спасибо всем огромное! Так приятно, что вас порадовала! Мне и самой такие штуки очень нравятся :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху