• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изумительный домик, он даже не выглядит мультяшным, как почти все в четверке! Очень красиво, уютно, и цвета так гармонично подобраны, просто ласкает глаз)

И как я люблю, - маленькие комнатки вовсе не кажутся
тесными, хотя в них есть все необходимое.
Вик, спасибо! Сама так люблю потому, что)))

А внутри все очень уютно, комнатки небольшие, но такие теплые, у камина даже посидеть захотелось.

А приезжайте к нам))) А то мы сами все равно там не живем :D

Изумительный домик, он даже не выглядит мультяшным
Спабо! Ну это мой пунктик - уйти от мультяшности)))

Так и хочется воскликнуть, "но как, Холмс?!":surprise: Я сначала даже не поняла, что домик из четверки.:D
Здорово получилось, Ленусь!(y)

Наташ, сказать по секрету? Я модель домика взяла со шторы в ванной :lol:

Хороший домик, Лен. Он мне напоминает один из моих любимейших домиков твоих - "Азур".
Я вообще считала, что выжать такое из четверки без горы контента невозможно, но, оказывается, умеючи, можно обойтись одним-единственным плющом.
Хорошо получилось! Все б егери так жили! :D

Полезная какая штора - и для дела и для вдохновения
Даааа! :D Нужно просто увидеть, не важно- где! )))))
Спасибо, Ириш.

Он мне напоминает один из моих любимейших домиков твоих - "Азур".
Точно, тоже прованский домик. Мне нравится этот стиль, старый, потертый внешне уют.
Натуся, спасибо!

Ух ты, сколько времени я тут не строила, оказывается :D

Но вот построила. И что вы думаете? Оказывается, я в очередной раз назвала домик, как у Рэньки! :lol:
Дошло только через пару дней после публикации :D
Но мне простительно, у меня мысли повисли(((
Так что переименовывать не стала, пусть тезки будут :D
К тому же это произошло из-за сета моего, которым я дом разукрасила)))

Домик Дзен

Лот 30*40
Обойки и украшалки отсюда

Картинки листаем.

Скачать

Ура, Лена-строитель вернулась)))) :jump:
Хорошенький домик, сразу говорю, что в стилях слабо разбираюсь, тем более в японском, но такое сочетания цветов мне очень нравиться. Кухня уютная, у окна позавтракать очень здорово, понравилось как ты приватную зону туалета отделила бамбуком, а в ванной это бассейн да?, детская яркая и твои стикеры везде очень вписались, вот знала что делала, на окнах веточки хорошо смотрятся. Давай еще строй :yes::)

Мне больше всего понравилась гостиная. Такая по-японски минималистичная, и тем не менее, очень уютная. Классно.
И шкаф! Это прям супер. На одних игровых предметах соорудить такую гардеробную. Очень люблю такие штуки!
Хороший удобный дом, для состоятельных японцев, любящих комфорт!
Как, оказывается, нарядно смотрится зеленый бамбук на черном фоне! Открытие для меня.

Очень красивый домик, Лен. Он такой... свежий. Не знаю почему, именно это слово приходит. В нем свежесть и воздух. И бамбук классно, и гостиная, и гардероб. Но мне больше всего понравились окна. И да, твои стикеры дому тоже идут.

Мне понравилась планировка, люблю такую. Наибольший эффект производит чайная комната с красным ковром, а окна подчёркивают ощущение, что ты находишься где-то в Китае или Японии. Бассейн в ванной - неожиданно и смело, и конечно же очень здорово. Я пыталась в подвале у Германа построить бассейн, но оказывается это невозможно.((
Фламинго умилил. Я их очень люблю сама. Детская изумительно красивая. Стильно так получилось и замечательное сочетание цветов.

Ура, Лена-строитель вернулась))))

Ну вот да, немножко вернулась, спасибо! :D

Лена, какая красота) очень нравится,
Саш, рада, что понравилось!
И шкаф! Это прям супер.
Натусь, я почитала, что в традиционных японских домах нет шкафов и комодов , вещи прячуn в гардеробную. Стенки раздвижные должны быть, конечно, но уж, что выросло, то выросло! :D

Он такой... свежий. Не знаю почему, именно это слово приходит.
Наверное, потому, что мало дверей))) Ужасно рада, что тебе понравилось! пусть не жить, но посмотреть-то да?

Бассейн в ванной - неожиданно и смело, и конечно же очень здорово.
Ева, а я что-то подумала, что зима-то будет когда-нибудь? А зимой так здорово нырнуть утром в бассейн, не выходя на улицу. Или подогреть в нем воду и прокипятиться, японцы это любят :D
А в подвале нельзя бассейн? Жалко как. Это удобно же, особенно если там сауна и размеры дома невелики.

Наконец-то главный слоупок добрался до твоей темы.:D
Замечательный дом, Ленусь!
Больше всего понравилась гостиная, кухня и ванная!
Особенно гостиная - эта комната больше всего передает восточный дух домика.
Бассейн в ванной интересно вписался. Мне кажется это удачная идея.(y)

Блин, как жалко, что в подвале нельзя бассейн делать :((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху