Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вик, спасибо! Сама так люблю потому, что)))И как я люблю, - маленькие комнатки вовсе не кажутся
тесными, хотя в них есть все необходимое.
А внутри все очень уютно, комнатки небольшие, но такие теплые, у камина даже посидеть захотелось.
Спабо! Ну это мой пунктик - уйти от мультяшности)))Изумительный домик, он даже не выглядит мультяшным
Полезная какая штора - и для дела и для вдохновенияна шторе написано Прованс
Даааа!Полезная какая штора - и для дела и для вдохновения
Точно, тоже прованский домик. Мне нравится этот стиль, старый, потертый внешне уют.Он мне напоминает один из моих любимейших домиков твоих - "Азур".
Ура, Лена-строитель вернулась))))
Саш, рада, что понравилось!Лена, какая красота) очень нравится,
Натусь, я почитала, что в традиционных японских домах нет шкафов и комодов , вещи прячуn в гардеробную. Стенки раздвижные должны быть, конечно, но уж, что выросло, то выросло!И шкаф! Это прям супер.
Наверное, потому, что мало дверей))) Ужасно рада, что тебе понравилось! пусть не жить, но посмотреть-то да?Он такой... свежий. Не знаю почему, именно это слово приходит.
Ева, а я что-то подумала, что зима-то будет когда-нибудь? А зимой так здорово нырнуть утром в бассейн, не выходя на улицу. Или подогреть в нем воду и прокипятиться, японцы это любятБассейн в ванной - неожиданно и смело, и конечно же очень здорово.
Ты ваще тут главный! Это я плагиаторНаконец-то главный слоупок добрался до твоей темы.
Спасибо. Натусь!Бассейн в ванной интересно вписался. Мне кажется это удачная идея.
Лен, отличный дом! Выдержанный чисто в японском стиле, ты сумела передать и атмосферу, и быт японский. Круто получилось. Давно не радовала ты нас домами и тут такой шикарный подарок)) Спасибо)Домик Дзен