Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я о том жи)) Именно такие нюансы придают домикам и реальным, и симским живую, динамичную атмосферу))) Мне кажется, что даже у людей с идеальным вкусом обязательно найдется дома вот такая деталька (если они, конечно, не законченные педанты при этом)))) Просто дорогая сердцу и радующая глаз. Так что очень прально у тебя эти часы прилипли!Мне показалось, что лучше всего подходят именно эти, создающий небольшой, но забавный диссонанс в интерьере.
Вот просто прилипли тут и всё![]()
о давайте, будет интересно посмотреть, но думаю гости ваши разбегутся, слишком много соблазновА еще мы там обязательно кому-нибудь свадьбу устроим!
Ну, надо жи площадки разнообразитьо давайте, будет интересно посмотреть, но думаю гости ваши разбегутся, слишком много соблазновпарк то очень классный для разно всяческого симского отдыха
![]()
ловлю на слове, это точно будет интересно)))И сделаем тематическую свадьбу - в купальниках))))
Спасибо! Надеюсь, лот пригодится в игре!Спасибо большое, в общем. Очень понравился
Уже пригодился.Надеюсь, лот пригодится в игре!