• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дверррь, где находится дверррь!
Дверь в каморке у старого Карло :D
Вообще я не сама ее придумала, я делала реконструкцию реального домика. И без этой двери на террасу, а с нее к бассейну, ходить неудобно)))) Это такая приватно-террасная дверь :D
Спасибо девочки!

А клумбочки я первая увидела, я первая заметила:D Про фламингов у бассейна никто не сказал, урррааа)))) Они клевые, вот!
Лен, повторюсь, домик чудесный! Очень он мой по духу:yes: И даже бабушкину вазочку и старинные часы не забыла:D
Хм... а про дверь на террасу надо подумать))) Не, мне нра!

Кать, часы - отдельная песня. Вообще, я все перемерила. Но! Мне показалось, что лучше всего подходят именно эти, создающий небольшой, но забавный диссонанс в интерьере.
Вот просто прилипли тут и всё :D

Мне показалось, что лучше всего подходят именно эти, создающий небольшой, но забавный диссонанс в интерьере.
Вот просто прилипли тут и всё :D
Вот я о том жи)) Именно такие нюансы придают домикам и реальным, и симским живую, динамичную атмосферу))) Мне кажется, что даже у людей с идеальным вкусом обязательно найдется дома вот такая деталька (если они, конечно, не законченные педанты при этом)))) Просто дорогая сердцу и радующая глаз. Так что очень прально у тебя эти часы прилипли!:)

Это опять я)) Не с пустыми руками. В общем, Ленусь, настолько я прикипела к твоему новому домику, что переколбасила в очередной раз Оазис. Столько ненужного, оказывается, убралось:lol:

Девочки, а в итоге я-таки поставила три окна:lol: Дверь на террасу вынесла на другую стенку:lol: Банально мы с вами мыслим втроем, оказывается:lol: Ленка меня сильно не била, но поворчала, канеш:lol:
В общем, Лен, не ругайся, это единственное, к чему моя корявая ручка притронулась:D Домик потрясающий, он такой мой, прям нарадоваться не могу!:jump: Спасибо!:love:
Показываю с новой жилицей - Кортни, Веснушечкой моей. В мире разовью ее историю пренепременно:D

Кать, ай спасибо! Не за дверь, за фотки, конечно :lol:
Особенно с флемингом понравилась. Птичка словно клюнуть хочет девчонку в темечко :D

Продолжаем облагораживать Оазис Спрингс. На мой взгляд, там жутко неудобный и никчемушный парк. А посему

Оазис парк

Лот 50*50. No CC.
Прудик восстановить из дебага.
Картинки полистать, нажав на заглавную.

Скачать

Ааааа мы уже там порезвились:D Лен, чудесный парк получился!(y) Прям отпускной лот! Просторный, красивый, зеленый - настоящий оазис в пустыне! :jump: Очень понравилась арочка с корабликом, интересная задумка!(y) А еще мы там обязательно кому-нибудь свадьбу устроим! Там для этого все есть. Чуть украшательств - и вуаля! Спасибо тебе от меня и моих симуль!:love:

Лена, как отлично ты с парком поработала, получилось очень нарядно и функционально))),(y) арка с корабликом и лампами тоже очень понравилась и зонирование красиво сделано))) (y)
А еще мы там обязательно кому-нибудь свадьбу устроим!
о давайте, будет интересно посмотреть, но думаю гости ваши разбегутся, слишком много соблазнов :D парк то очень классный для разно всяческого симского отдыха :yes::)

о давайте, будет интересно посмотреть, но думаю гости ваши разбегутся, слишком много соблазнов :D парк то очень классный для разно всяческого симского отдыха :yes::)
Ну, надо жи площадки разнообразить:)) А то у меня много народу холостого еще)) Мы чередовать будем, чтоб картинки менялись, а то заскучаете;) А чтобы народ не разбежался, мы в кладовочку сложим на время часть развлекух))) И сделаем тематическую свадьбу - в купальниках))))

Я тоже хочу посмотреть на свадьбу в купальниках :D

Спасибо, девочки. Рада, что лот по душе пришелся. Но там и правда удобненько играть :D

Шикарный парк! Гораздо лучше текущего, ЕАшного. Современный, красивый, удобный, и да, действительно можно и свадьбы в нём устраивать. Гости точно скучать не будут. Спасибо большое, в общем. Очень понравился :)

Мне понравилоась идея с декоративными воротами в более приватную зону с бассейном и баром.
Понравилось как ты аккуратно разместила "удобства"! Так незаметно, они не утяжеляют пространство своим присутствием.
И меня жутко умилил фонтан с рыбками! Я бы обязательно монетку бросила ;) на удачу.

Какой замечательный парк получился, ты здорово разбавила красками Оазис, на мой взгляд этому городку не хватает именно вот такого колорита, но тебе здорово удалось справится с этой задачей! ОБЬЯЗАТЕЛЬНО СЦАПАЮ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ, СПАСИБО!!)))

Надеюсь, лот пригодится в игре!
Уже пригодился. :) Очень хорошо вписался в мою игру. Симики потестировали его и остались довольны. :)
Правда, сначала не могла понять, что делаю не так, файлы все закинула в Tray, а лот не появился в библиотеке. Оказывается, надо было слева на плюсик нажать "Дополнительно" и там галочку поставить "Включить чужой контент". Видимо, это из-за фигурок-пламбобов, которые арку украшают. У меня их нет. Вместо них поставила кристаллы из отладки, вроде симпатично получилось. :)

3198180.jpg

И ещё немного фоточек.
Заявились мы туда вечером, поэтому людей не так много было.
Местные чумачечие сразу же заняли удобные лавочки
3198181.jpg

3198183.jpg

Одна из симочек отправилась рисовать на мольберте
3198188.jpg

Итог
3198191.jpg

Вторая была отправлена мною на рыбалку, но ничего не поймала, так как впервые взяла в руки удочку
3198194.jpg
Бассейн, бонсай и шахматы мы тоже опробовали, а остальное уже в следующий раз. Уверена, что мы сюда не раз ещё заявимся. :)

Клубничка, огромное спасибо за фото! Кристаллы и правда отлично вписались. А лот в библиотеке не был виден из- за светильников да, они премиальные)))
У меня на этих лавочках тоже исключительно девушки спят:lol:
И забавный фоторяд получился, словно симочка рисует этих двоих:D

Действительно забавно получилось с портретом, я и не обратила внимания. :) А на лавочках спят только симики с чертой "безумный", видимо в вашем городке безуминки девушки, в основном. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху