• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой Леен!)) какой здоровский домик! Я бы даже сказала он идеален для стартового! Все нужное поместилось, и так красиво и гармонично обставлено! Спасибо!!

Мне понравилось разноуровневое зонирование, я с ним сама ещё не баловалась в четверке, поэтому с интересом рассматриваю. По-моему весьма необычный и интересный прием. А ещё крыша зачетная!

Лена, интересный какой кирпичик, тоже нравиться, что ты применила два уровня, рабочая зона очень понравилась, такой столик элегантный получился, я бы только кровать как-нибудь бы уединила, но это мои тараканы. А еще интересно ты подбираешь цвета, красиво сочетаются.

Юля, спасибо! Я хоть и не играю никем кроме Цветочка с Голдблюмами, но симов делаю, и мне стартовых домиков не хватает, чтобы персонажей тестировать:D
Натусь, ну я в общем - то и домик затеяла , чтобы посмотреть разноуровневый вариант:D
Таня, кровать так потому, что это как бэ студия))) А с цветами приходится извращаться, конечно, ибо выбор невелик)))

С этой работой все на свете попропускала(( Ленусь! Нравятся мне твои игры с крышами)) Вон, какие забавные козыречки в кирпичике у тебя вышли! :-)
В целом - очень милый и уютный домичек! Для стартового даже слишком уютный))) Мимимишку там бы еще в угол посадить - и полный комплект для инфантильного начинающего гения:)

Чет меня пробило на стартовые домики :D

Коттедж And action!

Лот 15*20, контента нет.
Стартовый!

Скачать

Лен, здорово! Спальня так и вовсе не стартовая, я бы даже сказала с роскошествами ;) и цветовая гамма очень мне понравилась.
Терраска милая, люблю терраски! С окнами в колоннах ты конечно похулиганила, однако, получилось неожиданно и забавно.
Хороший домик!

Лен, симпатишный домик, вот вы с Катей передовики симской стройки, и как у вас идей хватает с таким ограниченным выбором))) :) мне понравилась терраска очень уютно, приготовил завтрак и на терраску, класс))) второй этаж этакий добротный, там хорошо побездельничать вечером у телевизора или компьютера, во общем отличный стартовый домик (y)

Лен совершенно обалденный стартовый домик! Ты так здорово обыгрываешь эту тему!! Все так идеально вписалось в одну комнатку! И выглядит красиво! Терраса меня вообще покорила! как здорово утром перекусить или просто попить кофе перед работой любуясь чудными видами города!!))))

Юля , спасибо . Просто я думаю , что не только мне всегда не хватает хороших стартовых домов в игре . Даже на время не хочется заселять новичков во что попало)))

Ну, практически:D Гений точно есть, осталось ему мимимишкуууу:lol:

Чет меня пробило на стартовые домики :D
Чет тебя на четверку пробило:lol: Ленусь, отличный домик! И вовсе не стартовый, во всяком случае по виду, точно! Чиво ты тут нас всех в заблуждение вводишь?:D Даже хозяйский санузел к приватной зоне предусмотрела! Нравится террасочка, как ты ее отделала, кирпичиками. Окошечки в колоннах в продолжение фасада. Ну, и опять крышками здоровски поигралась!(y) В общем, я еще подумаю-подумаю, да и посношу че-нить в итоге... Ну пааачиму нам так мало места далииии, ыыыыыы:crygirl:

вот вы с Катей передовики симской стройки, и как у вас идей хватает с таким ограниченным выбором)))
Не-не, Танюш, это у нас Лена передовик, а я капушенция. Пока я с одной какой-нить фитюлинкой вожусь, которая ну никак не подходит к "этим вот обойкам", Лена два отличных домика построит:lol:

В общем, я еще подумаю-подумаю, да и посношу че-нить в итоге... Ну пааачиму нам так мало места далииии, ыыыыыы
Кать, я решила Оазис Спрингс застроить полностью своими домами :D А от некоторых жду общественные лоты, ибо одного бассейна категорически мало :lol:
И парк там дурацкий!

ihelen, какие замечательные дома! Я скачала все постройки, сейчас пойду любоваться в игре! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! :bouquet::bouquet::thanks:

Продолжаю застраивать Оазис.

Коттедж Карьерист.
Понятно , для кого :D

Лот 20*30. No CC.
Для просмотра картинок нажмите главную и листайте)

Скачать

Лена, домик очень интересный получился, мне такие нравятся, очень понравились как ты оформила цветы в оградах, а кусты на балконе второго этажа так и вообще класс))), очень домик украшают, очень стильно.(y) Внутри тоже все уютненько и очень стильно и цветовые решения нравятся. Единственное что бы я сделала, если бы играла, то убрала бы вторую дверь с фасада, чтобы рядом было три окна, но это я так, для себя :D Домик отличный :yes:
Кошечку я вчера тебе запаковала

Мне многие фишки в домике понравились.
Особенно игры со шкафчиками как в прихожей так и на кухне. И хорошо, что эта кухня в общей зоне, потому что грех прятать такую красоту, она настоящее украшение помещения.
В спальне кресло и горшок с цветком так кокетливо перекликаются ;) мило.
Соглашусь с Таней насчёт кустов на балконе и цветов в ограждении, замечательная задумка и находка!
И насчёт второй двери тоже соглашусь :) я бы тоже три окна впендюрила, но понимаю, что тогда не было бы отдельного выхода на терраску, а он нужен!
Оказывается плоская крыша с карнизами смотрится так интересно, я и не додумалась попробовать.
Короче домик чудесный, и главное он легко может трансформироваться под запросы любого жильца... карьеристы они же разные бывают :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху