• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, не домик, а сплошное очарование!:love: Снаружи как игрушечка, внутри очень уютно, как и всегда в твоих домиках!

Натусь, спасибо большое! Ну, я люблю такое строить, ты знаешь)))

Ух! Лена, какой милашный коттедж! Хочу себе такой настоящий! И я! И я тоже люблю террасы! Там так здорово чайку попить вечерком, ну или не чайку. :lol:

Танюш, спасибо! Вот! Я сама строю всегда такие, какие себе настоящие хочу :lol:

По заявкам трудящихся
Ого! Какой сказочный! У меня прост слов нет! :love::jump:(y)
А беседка! Там, наверное, так красиво ночью!
Ну, у меня такой домик получит только самый-самый отчаянный Герой! А, хотя, я уже знаю, кто его получит! :yes:
А что это за девочка там дремлет на кроватке? :o
Спасибо большущее, Леночка!:love:

А, хотя, я уже знаю, кто его получит!
Я тоже хочу посмотреть на хозяина!
А что это за девочка там дремлет на кроватке?
Девочка из городской случайной семьи, которая тестировала домик и сажала там сад ))))

Спасибо большущее, Леночка!
Очень-очень рада, что тебе понравилось!!!

Лен, классный домик))),(y) очень интересно получилось, но этот да, более сказочно мультяшный, сейчас знаешь что делала, сравнивала, кликая поочередно то на один, то на другой, каждый по своему хорош))):yes: и я думаю тебе интересно было перенести домик в четверку, вон и беседку отстроила, а подвал зато зажала :D
А вообще домик очень красивый и внутри все уютно!))) :love:

а подвал зато зажала
А потому, что подвал в трешке я строила по Элиной просьбе для винодельни))) А в четверке нет винодельни!
Но кстати лесенку в подвал я примерила, так что при желании он там легко материализуется)))

и внутри все уютно!)))
Кроме бесячьих штор и ковров :D Но это Аня перевесит и перестелет :D

А Тосю из Героев там поселю
Ой, здорово! Мне тоже кажется, что ей подойдет он. А там и семьей обзаведется!
Там много места ))))

Здорово как получилось, Лен!
Все же ты исхитрилась и спаленку на втором этаже построила! Йес!
А в огородике это там что ли пальма? Клёво. Тоже пальмы хочу.

Кухня замечательная. Особенно сочетание тёплого дерева и довольно холодных оттенков камня на стенах.
Да вообще все здорово получилось (y)

А в огородике это там что ли пальма? Клёво. Тоже пальмы хочу.
нене, это бананы! В четверке бананы растут как положено, на банановой траве))))

Все же ты исхитрилась и спаленку на втором этаже построила! Йес!
Да капец какой-то :D Еще про потолок сначала забыла, потом заново крышу пришлось переделывать))))

Ленусь, мне кажется, что этот милый и уютный домик тебе удалось прекрасно воплотить и в четверке тоже, учитывая, что материалов куда меньше, так что ты мастерски справилась с этим настоящим вызовом)):love: Садик прелестный, а в беседке будет так здорово собираться всей семьей и пить чай)) Внутри все тоже очень уютно, милый дом для дружной семьи))(y):bouquet::thanks:

а в беседке будет так здорово собираться всей семьей и пить чай))
Нетушки! У меня там стоят шахматы! А чай можно пить во дворе под деревом там и стол стоит)))

учитывая, что материалов куда меньше
Плачу каждый раз по редактору стиля((((

Ленусь, волшебный домик!:love: Такой солнечный, уютный!:sun: Ну а про оформление двора просто молчу в восторге:D
Все-все-все очень понравилось и нет там никаких бесячих штор и ковров, все на своем месте, все гармонично. По крайней мере мне так кажется:o

нет там никаких бесячих штор и ковров
А не покраааасить! :D
Ленусь, волшебный домик! Такой солнечный, уютный!
Спасибо, Натуль!

Вот тот домик, которого мне не хватало в Виденбурге!
А я там и строила! :D
Спасибо, Лен! Люблю твои работы!!!
Катюша, спасибо, приятно очень!

По заявкам трудящихся :D

Коттедж Анна
Ленусь, вот настолько обалдела от этого домичка, что даже плюнула на свои запары непрекращающиеся и пришла тебе об этом сказать))) Чудесная, теплая и на редкость для четверки всамделишная работа!!!(y):thanks::rose: Тройку тоже видела, но вторым номером)) Да, редактор стиля там делает интерьеры более живыми, но как ни странно четверошный вариант для меня теплее получился)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху