• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративная помада и блеск для губ

Vetala,
нет, вроде не визуально..
И я про тоже.
так что..народ, попробуйте кто-нибудь, потом расскажите, если живы останетесь))
Вчера была в косметическом салоне и увидела это злочастный блеск! :) Правда, стоит он не положенные 900 рублей, а 1 800 :rolleyes: Но всё равно приобрела :)
По цвету - бесцветный =) Пр нанесения чувствуется лёгкий эффект теплоты и едва заметное покраснение, а вот долгожданного увеличения не вижу. Короче говоря, я сфотографировала "до" а через неделю попробую "после". Результат обязательно покажу =) Если он будет, естественно :)

Water Shine. Помада, а блестит! И не сушит!
Единственная помада, которой я последнее время пользуюсь (натурального цвета0
а так - блески мне нарвятчя гораздо больше, но они стираются быстрее.
А сейчас можно и без блесков пухлые губы сделать. Приходишь в салон красоты и тебе под наркозом (не общим, конечно же) и тебе делают инъекцию. Быстро и эффективно
Только от этого могут начаться осложнения, если чувствительность повышенная, аллергия млм что-то там еще.
на мой взгляд, неважно, какие губы, если они симметричны и идут к общему лицу человека.

Сама помадами пользуюсь редко, предпочитаю блески для губ. А вот немного информации о декоративных помадах.

Как наносить помаду?

Чем ярче цвет губной помады, тем тщательнее она должна быть нанесена. Пять важнейших шагов на этом пути:

1. Нанести увлажняющий бальзам, который придаст губам эластичность и устранит шелушение кожи.
2. При помощи губки смазать губы тонировкой. Тогда губная помада распределится равномернее и будет дольше держаться.
3. Контурным карандашом старательно обвести линию губ. Лучше всего начать с “V” в середине верхней губы и затем прорисовывать контур к углам. По нижней губе вести неотрывную линию от левого до правого угла. У кого линия не получается, может ставить вплотную друг к другу точки.
4. Всю поверхность губ надо закрашивать не самой помадой, а кисточкой для губ. Брать краску на кисточку маленькими дозами и равномерно распределять от середины губ к уголкам.
5. Чтобы убрать лишнюю помаду, которая иначе окажется на зубах, нужно промокнуть губы о бумажную салфетку. Если слой помады после этого покажется вам слишком слабым, можно еще раз подкрасить губы. Двойное нанесение помады делает цвет губ интенсивнее и устойчивее.

Какой должна быть хорошая помада?

1. Она не должна стягивать губы и вызывать чувство тяжести.
2. Не должна оставлять следы и отпечатки.
3. Помада должна мягко и легко наноситься на губы и ровно ложиться.
4. Должна вызывать приятное мягкое ощущение на губах.
5. Должна обладать приятным запахом.
6. Ее поверхность должна быть гладкой.
7. Стержень помады должен быть прочным.
8. Под воздействием солнца хорошая помада не должна таять, как мороженное.
9. Должна защищать губы от ультрафиолетового излучения.

Как профессионал хочу подправить кое-какие неточности(надеюсь PAMELLA на меня не обидиться)
2. При помощи губки смазать губы тонировкой. Тогда губная помада распределится равномернее и будет дольше держаться.
Наносим слегка влажным спонжем тональную основу (плотным слоем,плотнее чем на лицо).Ждем когда немного впитается.
3. Контурным карандашом старательно обвести линию губ. Лучше всего начать с “V” в середине верхней губы и затем прорисовывать контур к углам. По нижней губе вести неотрывную линию от левого до правого угла. У кого линия не получается, может ставить вплотную друг к другу точки.
Нижнию губу начитаем подводить с левого угла до середины,затем с правого угла до середины,если рука не твердая то делаем это штрихами,потом растушевываем кистью.Делать подводку так же можно кистью.
По окончанию покрытия губ,рекомендую закрепить помаду прозрачной пудрой.

А я не люблю блески, ибо они противные, жирные и смотриться, как будто салом намазали... ббеее...
Люблю помады, моя любимые эт от maybelinne & maxfactor

Katarina,а обязательно ли всегда наносить тональную основу на губы при макияже губ? Но,это просто любопыство.
Я вообще никогда не пользуюсь помадами,у меня после них неприятное ощущение на губах.Блесками раньше очень увлекалась,у меня целый арсенал всяких фирм и цветов.Сейчас как-то отпала необходимость,губы стали очень яркими сами по себе.
Очень советую блеск от Лореаль Water Shine,цвета очень красивые,ложится ровно и долго держится.

Nastik совсем не обязательно,тон под помаду наносят для того что бы выровнять натур.цвет губ(что бы цвет помады стал насыщенней) или если например хочется визуально изменить форму губ (тоньше,толще) .На каждый день,особенно если свои губы хорошие это совсем необязательно :)
Water Shine мне тоже очень нравиться :)

А вообще-то помады используются определенной возрастной группой.Если блески прозрачные и кокетливые,и полходят даже самой юнной девушке,то насыщенные тона помад больше к лицу зрелым женщинам.

А вообще-то помады используются определенной возрастной группой.Если блески прозрачные и кокетливые,и полходят даже самой юнной девушке,то насыщенные тона помад больше к лицу зрелым женщинам.

Я очень люблю перламутровую помаду нежно-розового цвета. Блеск, к сожалению, полностью изменить цвет губ не может.

Леонсия,нет,конечно блеск цвет губ не меняет,но я же вам про наыщенные тона гооврю.Вы же с утречка не будете в 15 лет пользоваться бордовой помадой.;)

Nastik
Ну почему,помаду насыщенного цвета можно нанести подушечкой пальца,придав губам матовый красивый оттенок:)Мне вишневый цвет идет только в таком применении;если красить по всем правилам помадой, получается вульгарно.Но блеском такого эффекта не добиться

Мне нравится прозрачные блески, но еще оч нравиться блески от EVЫ розоватых тонов

по-моему лучшая помада это...гигиеническая!:D
в основном ею мажу губки=))оч.хорошо защищает и увлажняет...отличный вариант=))и не броско, за то блеск на губах все равно есть;)
и еще люблю всякие блески светлых естественный цветов.вотЬ)

Я не очень помады люблю. Мама говорит, что ими удобнее пользоваться чем блесками. Типа взял и быстро намазал, а блеск надо "полчаса" накладывать. А я другого мнения. Да и помады, лично мне, накидывают пару годков.

Я люблю блески...но иногда отдаю предпочтение помаде...светлых, розоватых оттенков

Эльвен, наоборот если красить губы помадой, как это делаю я, то есть припудрить губы, нанести помаду кистокой, потом промокнуть и еще раз нанести...то это намного дольше, чем блеском. Вот блеск быстро намазал и свободен:)

Я пользуюсь и тем и тем...хотя блески мне перестают нравица. В последнее время делают какие-то очень липкие блески

Мне блеск больше нравится, потому что, правильно заметили, помада прибавляет годы. А блеск увеличивает губы. Этим он меня и привлекает.

Назад
Сверху