Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PAMELLA
купи себе толстые мягкие и пушистые носочки)))) меня спасают только так)))) ибо тапки я бывает сниму как то на автомате,когда за компом сижу,а потом забываю их одеть и замерзаю) а в носочках - самое то что надо
PAMELLA, кажется, это называется джурабы (могла переврать написание) - специальные носки для хождения дома без обуви. У них утолщённая подошва, которая долго не снашивается. К тому же они тёмные, обычно тёмно-красные, поэтому пачкаются не так, как светлые.
Это то ли кавказское, то ли среднеазиатское изобретение, стало быть, искать нужно в том направлении.
Лялька (дщерь моя), пока была маленькая, тапки вообще не воспринимала. А носки убивались в момент - ребёнок, ясное дело, бегает постоянно. Так я спасалась тем, что нашивала ей на шерстяные носочки плотные подошвы - из старых сумок. А потом кто-то подарил ей джурабы - и проблема решилась сама собой.
Кстати, мама моя тоже тапок не любит. И носков не любит, ей кажется, что они щиколотку стягивают. Поэтому зимой она носит шерстяные "следочки", их или кто-то из знакомых вяжет, или я покупаю. Обычно у нее две пары - одна на ноге, вторая в стирке. Хватает ровно на сезон.
Лично я своим гостым тапочки на всякий случай предлагаю, на что у меня заготовлена пара мужских и пара женских тапочек, новые, специально купленные. Тем не менее сама тапочки в гостях не одеваю, не вяжется они с одеждой, в которой на улице ходят. А дома всегда ношу либо красивые, на каблучке, чтобы можно было с симпатичным халатиком или платьицем, либо пухленькие, смешные - с домашними джинсами или брюками - замечательно получается!
У нас дома имеются специальные гостевые тапочки, где-то 5-6 пар. Всегда предлагаем обуть их, но чаще всего гости ходят босиком, т.к. полы теплые, да и хозяева ходят босиком или в носках.
Никогда не предлагаю, просто забываю об этом) а забываю, потому что сама не люблю, когда мне в гостях предлагают. Это проявление вежливости, хорошо, но чаще всего в нашей стране этим злоупотребляют. Не хочешь одевать, дак ведь через 15 минут, опять пристанут.
у меня лично гости в обуви ходят только летом, когда сухо, в остальное время - тапки, хотя есть специальный такой коврик на него встаешь он чистит обувь снизу, но обычно им пользуются только дамы, мужики с радостью в тапки передеваются))
Cathy дом - дому рознь, У нас есть соседка которая держит скотину и сапоги не моет, так и идет по подъезду с навозом на сапогах, а иногда заходит к нам так ,что я её и на порог не пускаю
теперь у меня тапочек вообще нет - тк не принято это. хожу по дому в обычных туфлях в них же могу и на улицу выйти если надо. а все остальные в основном босиком ходят или в носках. гости - в чем с улицы пришли чай не в деревне или болоте живем