• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Искусство давать отпор обидчикам и отморозкам

• Автор темы Автор темы † Black Thorn †
  • Дата начала Дата начала
Единственное, что от тебя требуется признаться Максиму...
Если он поймет, что ты его любишь - он сам ее кинет, без твоего вмешательства...

мне страшно!!!

у меня проблема: один парень у нас в школе постоянно ко мне пристает, при чем очень грязно пристает!! когда я говорю ему отвали, он еще больше пристает. дело в том, что это мой бывший парень, и после нашего расставания я дала ему понять, что он мне все еще нравиться, но это время прошло, и он мне уже не нравиться, тем более , когда пристает!! я не знаю, что делать, если так будет продолжаться, то он меня вообще изнасилует!! мне страшно!! как сделать так, чтобы он отвалил от меня раз и навсегда?? :confused: :surprise: :(

З.Ы. это тема не про того парня из темы "я тебя люблю"!!!!! :cool:

ПОМОГИТЕ ПОКА Я ЖИВА!!!!

:( Помогите пожалуйста!!
Мы с подругой как всегда гуляли по аллее, как вдруг навстречу мне идёт девчёнка с который мы ходили на доп. по английскому и начинает крыть на меня матом! Начинает мне угрожать, что если я буду гулять в юбке и в красивой одежде, и если я буду такой же красивой то мне каюк!!!...я уже держала свои ключи на готове что бы врезать ей, но увидев что она со своими подругами я просто не смогла этого сделать, так как знала что тогда они все налетят на меня и не оставят в живых!!!
Что мне сделать, что бы они от меня отстали? Я очень перепугана и боюсь что если они увидят меня снова, то минимум изуродуют :death:

_RaBBiT_, Эм, им в псих больницу не надо? Расскажи, тому, кому доверяешь, и кто может защитить тебя. Но, прежде всего, узнай причину такого поведения. Если они вполне реально будут тебе угрожать, то не стоит это скрывать, от родителей, парня, может быть хуже. На крайняк существует милиция, хотя.:(

_RaBBiT_, хм...однажды две пьяные девки напали на мою подругу, чуть не избили, в итоге она пошла и заявила в милицию, их оштрафовали, теперь они и близко к ней не подходят, советую сделать то же самое=/

мдя....но мне кажется что в милицию это что то не то....вот если бы у меня был парень....

[ADDED=_RaBBiT_]1089484116[/ADDED]
если в милицию, то это вначале надо будет родичам рассказывать, а я нихочу, у них и своих проблем много...

_RaBBiT_, А другого человека нет, который может тебе помочь, брат или кто - то сильный?

Ну я например очень сомневаюсь, что они тебя тронут, если, конечно, в своем уме. Никому нормальному не захочется попасть в колонию. Другое дело, если эт наркоманки или бухие какие-нибудь, вот тогда реально, что у них крышу возьмет да и сорвет. Вообще, по-моему это тот случай, когда стоит быть осторожной, и если идешь куда, то тоже с компанией. Родителей, конечно, подключить можно, но считайся с тем, что они перепугаются и вряд ли ты уже будешь гулять как раньше...Хотя если все настолько серьезно, то без них, а то и без ментов вряд ли обойтись.

_RaBBiT_,
мдя....но мне кажется что в милицию это что то не то....вот если бы у меня был парень....
и что бы сделал один парень против компании девчонок?
если в милицию, то это вначале надо будет родичам рассказывать, а я нихочу, у них и своих проблем много...
Думаешь, что твое здоровье им не важно?Как раз таки лучше расскажи родителям, и вместе решите, стоит ли идти в милицию.Что здесь плохого?

Кстати, у Independence насет брата хорошая идейка. Может если родного нет, то двоюродный, или просто парень знакомый хороший...

Я*тебя*сьем!*, Да, они не в своём уме! Наверно наркоманки!

[ADDED=_RaBBiT_]1089484471[/ADDED]
Independence, у меня кроме папы, никого нет из сильных..не братьев, не парней, не просто друзей пацанов....:(

Я*тебя*сьем!*, хм...они могут разозлится и напасть, когда никого не будет рядом, лучше милиция, имхо

А если сказать только папе? От него, думаю, толка в данной ситуации побольше будет.

а за что они на тебя взъелись, может какой повод дала, знаешь много красивых гуляет деушек, но не всем же угрожают....имхо...

_RaBBiT_, Наркоманки? Хм, странно на дополнительные курсы… Ладно, а друзей у тебя нет? Например, те же одноклассники, хотя… Как у меня то пустой номер, Я тебя съем, знает... хотя это тоже вариант, а не может быть, что они тебя просто припугнули, выпили, может?

_RaBBiT_, рассказывать родителям. И точка. Если они тебя так пугают, сомневаюсь, что ты решишь эту проблему сама. Так же сомневаюсь, что стоит идти с этими на контакт, неизвестно чего от них ожидать. Остаётся только к родителям. Если думаешь, что у них и так много проблем - глупость. если с тобой что-то плохое случиться, это будет их боольшая проблема. Тут даже думать нечего.

Спасибо всем за советы! Я всё обдумаю и хорошенько взвешу!

[ADDED=_RaBBiT_]1089491089[/ADDED]
Cпасибо вам ещё раз! Я рассказала всё родителям, и теперь будет всё ок!:)

_RaBBiT_, гмм, насчет одноклассников и размазня, это фигня.
Ищи помощи у паралельных классов, ты же девочка наверняка не глупая,выход найдешь, главное подумай, нужен сильный человек, это парень. где их взять? правильно,знакомся с ними.

ЗЫ, а ты их знаешь , они с тобой на курсах учаться или ты первый раз их видела?

Мне не понятно по какой прицине они стали тебе угрожать? Что просто так от нечего делать?

Назад
Сверху