• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Искусство давать отпор обидчикам и отморозкам

• Автор темы Автор темы † Black Thorn †
  • Дата начала Дата начала
психологическая сцена такова: они себя первыми же фразами вводят в роль избивающего, а тебя в роль избиваемого.

At first, ей ей, мы говорили про гопников, а не про быков, тут уж извините, кто первый бьет, того и тапки, у быков знаете ли разные весовые категории бывают.

А насчет того, что уних промежуток между мыслью и ударом маленький, это я согласна. Но опять повторю все дело в вашей самоуверенности и в том насколько вы дадите этой морде ящиком понять, что вы готовы подставить другую щеку, уйти под локоть и поддых. А еси будем принимать удары на локти.. хыхы, ну это уже личное дело каждого, тока я тряпкой быть не хочу :D

, мы говорили про гопников, а не про быков
Ахрененная разница
А еси будем принимать удары на локти.. хыхы, ну это уже личное дело каждого, тока я тряпкой быть не хочу
Хорошо,тогда опиши свои действия в следующей ситуации:ты лежишь на асфальте и тебя окучивают человека 4.

naHk_He_3goX Ну тебе ничего не остается как лежать и стараться не попадать под удар. Ну если ты Шварц то может быть ты их раскидаеш.

Панк, радость, во первых драться нада до последнего зуба, а во вторых, если ты даш себя повалить на 4 косточки, то тут знаешь ли все вопросы к тебе..:D

А насчет разницы между гопниками и быками.. она есть и ош большая.. у мя знаешь скока друзей быков, вот просто быков, которых хлебом не корми, дай тока кому-нить рожицу поквасить, но у них в отличие от гопников, это скажем так душевный порыв..:D

The TBAPb
Панк, радость, во первых драться нада до последнего зуба
Ты знаешь,когда ко мне подходят мордовороты 2 на 2,у мя такого желания ну абсолютно не возникает.Может я просто понимаю что когда тебе проламывают череп,то тут никакого психологического запугивания нету??????Может просто мне хочется еще немного(ну хотя бы чуть-чуть) пожить??????
а во вторых, если ты даш себя повалить на 4 косточки, то тут знаешь ли все вопросы к тебе..
Не,ты просто такая вумная,ахиреть.Интересно,когда те бьют в морду и одновременно ногой в живот или в тормоз,тебе Пушкин устоять поможет?
Насчет разницы,она конечно есть,но когда к тебе подходят чтобы начистить [цензура],тебя сильно [цензура] бык он или гопник?

Панк, мне много раз пытались, как ты выразился, почистить ..., я раньше тожа панковала, и весь мир был против меня, и все жили в сиетеме, одна я нон-конформистка, вижу правду жизни.. Но ты знаешь, оказалась, что люди они вообще не такие тупые, и порой даже говорят с табой на одном языке, и хочу те сказать, что психологический фактор играеет при встрече с вышеупомянутыми личностями имеет не маловажное значение. Так что не нада мне рассказывать про уличные разборки, не знала бы, не писала.. :beast:

The TBAPb
люди они вообще не такие тупые
мы говорим не о людях,а о быках и гопниках.И при встрече в таких обстоятельствах они с тобой не говорят.Они тебя бьют.Ты конечно можешь попробовать доказать им что енто плохо и аморально,но боюсь им на это наплевать.Взять на понт можно только полнейшего лоха,а лохи быкуют крайне редко

Панк, я рада что ты так хорошо знаком с социальной стратификацией российских улиц, но все таки повторюсь, люди умнее, чем порой кажуться. А если ты будешь заранее воспринимать их как мордоворотов, тада будешь соответственно получать по ушам :D

The TBAPb
Допустим,а как мне еще воспринимать человека,который пытается дать мне звездюлей? Как благодетеля?:D

naHk_He_3goX
Респект. С тобой полностью солгасен.
Приведу доводы из практики:
Диалог с гопниками (примерно по памяти):
#1.
Подваливают:
- Ты кого на послал?
- бла бла бла... ты че, никого не посылал
- Ты че тля? ты кого на послал?
- ....блаблабла
- *удар в лицо*
#2.
Издалека:
- Эй!
молчим
еще что-то типа этого
догоняют бегом (мы идем)
- вы че [цензура] не остановились? че глухие чтоли?
- да че-то там бла бла бла...
короче тогда мы быстро успели удрать.

иду мимо...сдази слышу "...он не с этого района блаблабла"
я дал по ... сразу, за мной бежали, но не догнали.

МОРАЛЬ: нужно либо ходить толпой, чтобы если уж драться пришлось, так большой толпой, а не 1-2x5-7
или быстро бегать, что с успехом используется на практике, увы :(. Кстати, в экстренных ситуациях я бегаю очень быстро + гопота наверное бухая...
p.s. сколько не убегал, всегда догнать пытались

Бить таких уродрв надо, да так, чтобы на всю жизнь запомнили!!! Меня пока никто ещё не трогал, но я уже наслышалась разных историй... Например, про скинов: парню, из-за его штанов, ногу пришили к ноге!!! Представляете какую он боль испытывал... Ещё: на глазах у парня (его держали) пристрелили его лучшего друга!!! Кошмар... а тех парней так и не нашли... Теперь я ненавижу и скинов... Таких людей нужно бить так, чтобы эти уроды больше не подходили!
P.S. Сколько примерно стоит кастет???

Теперь я ненавижу и скинов...

Не надо путать идею с глупостью. Краткий эксурс. В первоночальном своем состоянии скины являлись своеобразной идеологической группой чистильщиков - патриотов, причем "чистили" они только лиц не нашенской национальности. В последствее это слово сталось опошляться, и идея превратилась в мусор. В современном представление скин - это борзоватый мальчик в голубых закатаных штанишках и бомбере, который бомбит панков, рэперов и скажем не совсем русских представителей, а так же кидает на улицах, нажирается и выделывается не по делу. Вот это уже тупая гопота. Так что скины тут в принципе не виноваты.
Кстати, все выше сказанное, не коем образом не значит, что я согласна с их методами и убеждениями :D
А кастет можно сделать самой, из гвоздей :D А так ну думаю рублей 300 - 400 :D

The TBAPb
Слухай,если уж на то пошло,то те
борзоватые мальчики в голубых закатаных штанишках и бомбере
косят не под скинов,а под бонов.Не надо путать скинхедов с фашистами,ага?
Flex
А я об чем говорю?Именно так и происходит...Еще любимая тема-это наскочить со спины чтобы сразу завалить и попинать.Cruelty
Кастет я тебе не советую,во-первых незаконно,во-вторых легко можно повредить руку

Панк, а че так нервничать та.. я понимаю, ты нон-конформист фся фигня, лучше всех знаешь улицу, но просто хочу заметить что одноименная организация 88, которая существовала в Москве скажем так одевалась именно так, ну плюс еще подтяжки, а скины в некотором роде и есть фашисты и их действительно не надо путать, их надо сравнивать :D

The TBAPb
Кстати, все выше сказанное, не коем образом не значит, что я согласна с их методами и убеждениями
Ну, хоть это хорошо! :D
naHk_He_3goX
Кастет я тебе не советую,во-первых незаконно,во-вторых легко можно повредить руку
А что делать-то? Я девчонка - и этим всё сказано. И как мне себя защищать?

Cruelty
Ну уж кастетом ты себя точно не защитишь. Ты думаешь, что ударить человека, который умеет драться, это так просто?
Лучше пытаться избежать стычек, а из средств самозащиты что-то типа балончика газового использовать. Правда на пьяных, я слышала, что не действует.

Ко мне обычно на улице не особо пристают, хотя я из себя представляю довольно странное зрелище. Просто они меня сами боятся. Я говорю, что я ведьма и нашлю на них порчу. Помогает.

Многих пугают, даже зрелых тетенек и дяденек подростки, так как в подростковом возрасте повышается агрессивность и сейчас очень много жестокости среди подростков. Я поражаюсь какое сейчас общение между еще по-сути девочкамии и мальчиками, мат-перемат, в одной руке банка пива, в другой сигарета, может среди них и есть нормальные ребята, но их быстренько затягивает стадное чувство.
Да почти весх здравомыслящих людей пугают. Они как волки. Или как петухи. Петушаться друг перед другом. А их много. А когда чел один.
лично я если таких замечу пойду пройду куда подальше от них. Если кто будет со мной рядом, путь даже мужского пола, плевать что мя посчитают трусихой либо с собой потащу подальше от такой вот кучки, либо одна попрусь их обходить.
А вот тут используем "рокировку": когда к тебе на улице подходят, например, три быка, психологическая сцена такова: они себя первыми же фразами вводят в роль избивающего, а тебя в роль избиваемого. Практика показывает положительный результат в 100% случаев.
Котейка
знаешь... иногда просто не успеваешь подумать о том что надо делать.

Алиссия Мур добавил [date]1083074669[/date]:
Правда на пьяных, я слышала, что не действует.

НЕ действует. Увы. И на собак вроде тож. Хотя это один корнеплод, по-моему)

вообще говорят к таким надо обращатца *если дойдёт до разговора* как к малым детям. Или собаке. Чётко и ясно. Безаппеляционным тоном, и наезжать на таких нельзя. Тока злятца. а

Автор оригинала Котёнок
А как защитится в школе? Я новенькая, переехала в другой район, меня в школе все шпыняют!

достаточно распростроненная проблема...со мной такое же было...год где-то одни гопы доставали...чего там только не было.ю..и истерик,и драк...(но все же я не сдавалась,за себя могла постоять) это еще продолжается,хотя я и перешла в другую школу (там 9 летка,в 10 класс идешь в другую школу) вотс...но самиое главное,я как не сдаваласб так и не сдаюсь!

Назад
Сверху