• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Искусство давать отпор обидчикам и отморозкам

• Автор темы Автор темы † Black Thorn †
  • Дата начала Дата начала
Irane
Ты думаешь, что ударить человека, который умеет драться, это так просто?
Лучше пытаться избежать стычек, а из средств самозащиты что-то типа балончика газового использовать. Правда на пьяных, я слышала, что не действует.
Ударить человека, наверное, будет тяжеловато, но я же не говорила, что я слабенькая... да, я девчонка, да и сил у меня не так уж много, но я изваротливая, уже не одного парня на лапатки положила. :D А газовый балончик... не всегда успеешь достать, впрочем как и кастет. :( Ну, пока ещё никто не приставал, но на всякий случай нужно купить чего-нибудь... наверное, ты права, лучше балончик. :)
Lord-Aries
Парнями. Девушке лучше всего защищаться парнями, я думаю.
Я не люблю стоять за чьей-то спиной. Лучше уж сама как-нибудь...
naHk_He_3goX
Баллончик.Не знаю конечно что там насчет пьяных,но Дэн долго отходил.
Как это он умудрился попасть под балончик-то??? :D

Любое ваше оружие может быть использовано против вас самих. Не лучше ли сделать ноги, когда перевес на стороне противника, и скорее всего вам набьют морду или хуже в случае рукопашной?

Lord-Aries
А если они бегают быстро? Я конечно умею бегать, но вдруг они будут быстрее? Попытаться конечно можно... Блин, ведь со мной пока такого не происходило, а уже заранее готовлюсь...

Cruelty
Шел, стоят два подонка. Орут что-то типа " эй, неформал, иди сюды". Ну он забил и пошел дальше (зря, нельзя так делать). Налетели сзади,он сделать ниче не успел, отметелили, и на прщание смачно в упор из баллончика побрызгали. Так вот и умудрился.

naHk_He_3goX Ужас... И как в таких ситуациях быть? никак, всё равно побьют... а потом ещё и баллончиком обрызкали... лучше тогда его вообще не носить, а то потом тебе же и дастанется... отстой...

Проблема в школе

Возможно эта ситуация многим покажется довольно стандартной:
в классе у нас учится парень, он вечно любит всех задевать, говорит всем гадости, делает пакости, кроет матом. Короче, почти все его ненавидят. Но стараются не обращать внимания, якобы не связываться. Но в душе его презирают. А я не могу молча стерпеть, становится очень обидно. Но и опускаться до его уровня не хочется. Иногда он может сказать такое, от чего потом весь день будет ужасное настроение. Ну как на такого не обращать внимания?
Что бы вы сделали, если бы такое, или нечто подобное случилось в вашем классе. Как можно посадить его на место, чтоб потом не приставал?

Света Волкова, я тебя очень понимаю. В моём классе таких дегенератов намного больше. Выличить их можно только "попусканием", т. е.
1) введением в шоковое состояние
2) унижением на глазах у всех

ну... слона конечно его не исправить.. ну уж если так хочеться ему что то сделать.. просто попробуй заткнуть его.. эта может быть просто какая то хорошо подмеченная шутка,, издевка... или короче поняла.. но публично что б ему нечего было сказать а дальше игнорь..)

нуууу а плюнь и разотри таких людей еще куча будет в жизнги встречатся...
я просто посылаю таких людей....че тут еще делать остается дебил он и в Африке дибиЛ!

Света Волкова, лучше один раз показать ему (возможно даже всем классом) что не все может сходить ему с рук. Чтобы в другой раз он подумал, прежде чем наезжать на кого-то.

Мда... А ты его не бойся. Должна показать ему, что все равны. Скажи ему что-нибудь коротко и грубо. Главное - не дать ему признать свою власть над кем-нибудь.

Мы как-то раз объявили девчонке из класса бойкот и совсем перестали с ней общаться, спесь с неё быстро сошла. Хорошо бы, как посоветовал Alex Kiyashko, прилюдно опустить. Если он увидит, что все против него ополчились, то сам прекратит.

У меня в школе тоже есть такой парень, но теперь он меня не достает... я просто его опозорила перед кучей народу, и теперь он просто боится со мной связываться, чтобы я еще что-нибудь не сказанула...

у нас тоже один такой урод в классе есть....Ну один раз его при всем классе физичка и еще одна девушка опустили, так не фига это не дало, лучше просто игнорировать, либо действительно бойкот устроить...

мне кажется, просто стоит или не обращать внимания на это все (он хочет только привлечь внимание, по-другому не умеет), или послать его... таких людей не переделаешь... просто они такие...

Не стоит опускаться до его уровня. Лучше договоритесь всем классом и перестаньте на него внимание обращать, делайте вид, что его вообще не существует. Так ему быстро надоест выпендриваться.

Я запугана

Всё дело в том,что меня затерроризировал мой одноклассник.Он был в меня влюблён,да может и сейчас ещё любит,и пытался сделать меня "своей",т.е. "его",ну неважно,вы поняли о чем я.Однажды я пришла на вечернюю пробежку,и он меня там поймал и чуть не изнасиловал,я еле вырвалась,хотя в принципе у него есть девушка,спрашивается:"Че ко мне лезть?"Сейчас вроде все успокоилось,но в эту субботу мы с классом едем на природу,и я боюсь ехать только изза него.Его многие боятся,не понимают,у него ужасно сложный характер,и ему на всё пофиг,не думает никогда о последствиях.Так вот,посоветуйте что мне делать и ехать ли на природу.Только не говорите пожалуйся родителям,учителям и т.д. Я этого не смогу сделать.Всё слишком сложно.Заранее спасибо.

Вся проблема в том,что если выступишь один или одна,то потом можно получить от этого человека.Сужу по собственному опыту.Всем классом - идея конечно неплохая,но...Как тут уже говорили,его многие боятся,просто не хотят связываться,и я их понимаю.Света Волкова,он наверняка считает,что самый крутой,умный,сильный и вообще держит тут весь класс и школу?Знакомая ситуэйшн...Ктото там высказался насчёт игнора.Помойму самое верное.У этого человека просто мазохистичекий тип характера:он говорит и делает гадости,ожидая в ответ,чтобы на него вылили тоже кучу грязи,и вот от этой грязи он тащится.В общем,если ктото понял мою ерундовину,поздравляю! :)

Аннет, итак... Если его многие боятся, тогда есть такой выход. Ходить везде группками, то есть тем кто боится и тем кто не боится. Да и лишний раз его не трогать, да и если он тронет, то просто уходить с того места где это ЧМО находится. Ну это если вы в классе все дружите.
( Ходить группами для того, что бы он не ударил никого ( так как все таки, как ни крути один в поле не воин, да и всеобщая защита поможет классу сплатиться ).
Если он любит обратную грязь, вы просто не отвечайте и все.
Кстати, какой у тебя класс? Я просто не могу верить, что ОДИН (!!!) человечешка может держать в страхе ВСЮ школу... Просто абсурдно, ОДИН не может быть суперидеальным! Против одной силы ВСЕГДА!!ВСЕГДА есть другая сила! Я уверена что обязательно в школе найдутся мужчины, которые смогут ему хотя бы вечером по рогам настучать, НО НЕ ИЗБИТЬ!!! А показать что ОН НЕ САМЫЙ!!!
Потом, если вы долго учитесь в одном классе вы обязательно должны были увидеть какую-то в нем слабость, чтото чего он не знает или боится или прячет, какую тему не любит затрагивать. Всегда для эффективной атаки требуется информация. Затем нужно продумать до мелочей план мести, получить(обязательно!) поддержку учителей, то есть одобрят ли они это, но это опять таки от ваших с классной и училкой урока, на котором будет проводится месть, отношений.
НО.... Пока все не будет готовы или вы попросту не решитесь ИГНОР - самый лучший способ! Кстати, вам надо вступить в клуб борьбы с козлами:=))))))
Он самый!

Назад
Сверху