Элиби
Гуру
Что это за чудо шампунь такой, который так микробы убивает???NeverSummer написал(а):Я когда в германии была, тож такую ситуацию наблюдала, там улицы шампунем моют...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это за чудо шампунь такой, который так микробы убивает???NeverSummer написал(а):Я когда в германии была, тож такую ситуацию наблюдала, там улицы шампунем моют...
Да, я не молчуЭлиби написал(а):А про своих гостей молчит
У меня гости ходят в тапочках, но когда там ДР или НГ отмечаем у меня, например, то я прошу взять с собой босоножки для сменки, потому как правилньо сказалиПоэтому разрешаю ходить в сменных туфлях или босоножках. Пракет,конечно, жалко, но из моего окружения шпильки только я ношу, девочки как-то больше танкетки-платформыAllia написал(а):в ве4ернем платье и в тапо4ках... как то не смотриЦа

правда одна моя родственница считает,что разуваться или переобуваться в гостях ей не нужно
вечно после нее полы мыть приходиться ,ладно хоть приходит только 2 раза в год 
у меня бы наглости на такое не хватило, даже если бы я вдруг вздумала так считать. Она дома тоже в уличной обуви ходит? Или у нее гости не переобуваются?правда одна моя родственница считает,что разуваться или переобуваться в гостях ей не нужно

тогда ваще туши светНичего смешного и нелепогого не нахожу.ALIENёнок написал(а):и вообще мне кажется что парень в носках - очень смешное и нелепое зрелище.
, я считаю, это нормально.
, а ко мне в гости приходят только избранные
, точнее самые близкие, и для каждого я покупала тапочки специально, это не такое уж дорогое удовольствие. Обычно обувают тапочки, но постепенно их "теряют", оставят где-нибудь возле дивана, так что получается, так и ходят то в тапочках, то без
, а то, что у меня кто-то будет кроме неё, она не догадывалась...вроде как застеснялась