Гера
Ассоциация критиков
Нет, не поклонникBellatrix Black написал(а):Ты случайно не поклонник снарри?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не поклонникBellatrix Black написал(а):Ты случайно не поклонник снарри?
Это почему же? Возможно, ему наплевать на Гарри как на личность, но есть инетересы превыше личных. Например, если окажется, что Снейп все же против Волдеморта вел игру, ему логично будет защищать Гарри.Снейп не за что не умрет во спасение Гарри. Это.. не правдоподобно.
Самым неожиданным ходом будет, если Роулинг вообще не упомянет Снейпа в 7 книгеЕсли серьезно, то Ро очень часто заставляла меня сильно удивляться, а такое расположение вещей, как переход Снейпа на сторону добра мне кажется очень правдоподобным и легкоугадываемый А Ро не любит такие сюжеты…
А если он вообще "серый"? И не за Дамба, и не за Лорда?Например, если окажется, что Снейп все же против Волдеморта вел игру
Я склоняюсь к этому мнению. Потому что ГП и 7 книга обсуждается по всему миру круглыми сутками, за два года можно такого на придумывать, что Ро и в голову не прейдет. Но в чем я уверен, сюжет 7 будет оригинален по своему, и я останусь доволен.Alessa написал(а):ВСЕ вероятные теории уже высказаны, Белл =)))
По крайней мере в отношении принадлежности Снейпа к светлым или темным силам.
Когда выйдет книга (хоспади, когда же это будет), тогда и посмотримВСЕ вероятные теории уже высказаны, Белл =)))
Ага, еще было бы неплохо знать подробностиТут, собственно, и вариантов-то только три: за свет, за тьму, ни за кого
Выше была цитата из последнего интервью, в котором Ро подтвердила, что не убьет Гарри.Я читала, что Ролинг не знает, убить ей Гарри или нет. С одной стороны, он ей уже надоел, но с другой, что с ней сделают поклонницы...
Без этого никакчто Гарри победит Волан-де-Морта
Сомневаюсь, что все будет так ярко и красочно =))И будет с Джинни, а Рон будет с Гермионой.
Ну и круто!Ketamingel написал(а):Выше была цитата из последнего интервью, в котором Ро подтвердила, что не убьет Гарри.
Посмотрим!Ketamingel написал(а):Сомневаюсь, что все будет так ярко и красочно