• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте подумаем над 7-ой книгой?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Нет все-таки Ро вредли убьет его. Скорее уже он впадет в кому или потеряет память , как родители Невилла... Вообщем заплатит собой за спасение мира, которой ему ничего хорошего не сделал.
Ну не все так печально, вдруг потом возникнет Даблдор и улыбаясь в бороду скажет: "А я все знал!"... , тогда Гарри проснется, все вспомнит, и на одного Деде-Мороза станет меньше... :)

Мне кажется Невилл и Волендеморт будут драться а Гарри поможет они умрут в Гарри останется жив

Взято отсюда

"Заранее хочу предупредить, что это не только спойлеры к шестой книге, но даже спойлеры и факты аж к седьмой книге. Вроде всё со слов Ролинг, вроде бы всё на 95% правдиво.

1) Восьмого Гарри Поттера ждать нам нечего, но вполне вероятно, что после седьмой книги Ролинг что-то вроде энциклопедии напишет о своих персонажах, где раскроет о каждом из них как можно более информативных секретов (биография-рост-вес-размер противогаза-привычки всякие вредные и т.д.)

2) Помимо всего прочего, в книге будет аж два важнейших определяющих момента: встреча Гарри с Волдемортом и встреча того же Гарри со Снэйпом (не слэш!)

3) Квиддичных матчей больше совсем-совсем не будет. Как бы вам там ни казалось.

4) Очень существенную роль Ролинг уделит истории Дамблдора, точнее о том как он, такой великий и могучий, стал вследствие одиночества ещё и добрым и хорошим. И, может быть, наивным. А семья Дамблдора не ограничивается только Аберфортом. А сама эта сюжетная линия с козами в седьмой книге всё же будет раскрыта полностью.

5) Амбридж никуда после шестой книги не денется. Ролинг её настолько мощно не любит, что издеваться над ней она точно не прекратит.

6) Боггарт Волдеморта - смерть. Постыдная и унизительная Смерть. Коса и чёрный капюшонистый плащ прилагаются.
Соответственно в Зеркале Ейналеж он увидит исключительно себя-любимого, вдобавок ко всему, ещё могущественного и властного. Гарри в Зеркале увидел бы тоже Волдеморта, но уже в лежачем положении и совсем-совсем мёртвого. Ронопатронус - небольшой такой собак.
Рассказывать что же видел в этом Зеркале Дамблдор Джоанна, видите ли, отказывается.

7) Последнее слово седьмой книги - шрам. В этом уверены абсолютно все. Кроме, понятное дело, самой Ролинг.

8) По объёму книга вряд ли будет больше пятой. Скорее всего, как и в истории с Принцем-Полукровкой, мы будем иметь дело с всё теми же минималистскими 600-650 страницами.

9) Мне вообще не особенно понятно какие тут, после выхода шестой книги, ещё могут быть сомнения, но Гермиона действительно будет однозначно с Роном и никак не с Гарри.

10) Омут Памяти (Думоотвод, Дубльдум, Мыслив) тоже в седьмой книге будет (чисто для справки и расширения интеллектуального кругозора: по недавним словам Ролинг, Омут Памяти (Думоотвод, Дубльдум, Мыслив) отражает всю небольшую, происходившую рядом с обладателем воспоминания реальность, а не ту малую часть, что запомнил воспоминания обладатель. Так что любое своё воспоминание можно в любой момент читерски со всех сторон обсмотреть и подглядеть).

11) Побеждённого Дамблдором Гриндевальда в книге не будет. Потому что он на данный момент немножко умер. Дамблдор, кстати говоря, тоже.
И вообще, "1945" там совершенно точно неспроста. Так что обе Войны шли если не параллельно, то совершенно точно завися друг от друга.

12) Не знаю, стоит ли это писать, но седьмой книге Невилл никак не будет через свою душевнобольную мать передавать секретные записки Ордену. Этот момент в больнице Мунго - это не какой-то секретный ключик, как подумали некоторые, а всего лишь ещё одна эмоциональная трагедия: Алиса Лонгботтом просто больна, а Невилл хоть как-то пытается с этим мириться. Так что нет здесь никакого смытого скрысла.

13) Арка, в которую Белла так удачно запустила Сириусом, к нам вернётся в таком зверском объёме, что насытиться ею вы точно успеете. (Опять же, чисто для справки: в Министерстве она стоит несколько сотен лет и только для изучения, это не какое-либо орудие казни).

14) Гарри не наследник Гриффиндора. Увы.

15) Снэйп, в отличие от Волдеморта, любовью в свой адрес далеко не всегда был обделён. Так что в некотором смысле осуждения он достоин гораздо больше, чеи Волдеморт.

16) Петтигрю не убьёт Люпина.

17) Тётя Петунья не маг и не сквиб, у неё нет и не будет магических способностей.

18) Миссис Норрис всего лишь кошка, она вовсе не анимаг.

19) Сортировочная Шляпа не является хоркруксом Волдеморта."

Правда не знаю, насколько этому можно верить...

А у меня вот какие мысли насчет смертей Дамблдора в 6 книге и Гарри в 7.
1) Дамблдор
Я заметила, что точным прототипом Дамблдора является Аслан (лев) из Хроник Нарнии. Характер, поступки и т.д. - все то же. И он так же пожертвовал свою жизнь для спасения мальчика (как Дамблдор). И, когда все считали его мертвым, он использовал древнейшую магии если так можно сказать, воскрес. Я думаю с Дамблдором будет так же.
2) Гарри
Роулинг когда-то говорила, что она хочет закончить с эпопеей Гарри Поттера и собирается "убить" героя в конце 7 книги. Помню-помню, было такое. Артур Конан Дойль тоже когда-то избавился от Шерлока Холмса. Что было потом? Шерлок Холмс вернулся, потому что Дойль не смог без него и читатели требовали продолжения...
Вот так...

А может вариант, что Волдеморт не убьет Гарри, а совсем наоборот. после чего Гарри сильно устанет и его случайнно убьет како-нибудь Снейп.

Масяня написал(а):
И он так же пожертвовал свою жизнь для спасения мальчика (как Дамблдор). И, когда все считали его мертвым, он использовал древнейшую магии если так можно сказать, воскрес. Я думаю с Дамблдором будет так же.

да нет... я так не думаю. Ведь Роулинг для того и "убрала" Дамблдора, чтобы в схватке с Воландом он не смог его спасти и Поттеру уже никто не смог помочь :)

~Oливk@~ написал(а):
да нет... я так не думаю. Ведь Роулинг для того и "убрала" Дамблдора, чтобы в схватке с Воландом он не смог его спасти и Поттеру уже никто не смог помочь :)

Да, тут или полное поражения, даже без траурного марша или полная победа со всеми вытекающими отсюда лаврами.

незнаю почему, но хотелось бы что в 7-ой книге дамболдор возродился. хотя это навряд ли. думаю, что волан де морт умрет, даже может быть снейп его предаст ипереметнувшись на сторону гарри.

невил думаю тут будет замешан, тк не зря он должен был быть на месте гарри.

2) Гарри
Роулинг когда-то говорила, что она хочет закончить с эпопеей Гарри Поттера и собирается "убить" героя в конце 7 книги. Помню-помню, было такое. Артур Конан Дойль тоже когда-то избавился от Шерлока Холмса. Что было потом? Шерлок Холмс вернулся, потому что Дойль не смог без него и читатели требовали продолжения...
пэпэкэсэ. Если она его прикончит (в чём лично я сомневаюсь), то потом точно возродит. Хотя кто знает.. Остаётся ждать 7ой книги))

...немного о моих соображениях относительно седьмой книги, называться пусть будет "Гарри Поттер и Тёмный лорд", Гарри проснётся в домике на Бирючёвой аллее, исполнится ему 17, он оттуда прибыстренько свалит проклиная всех грязными словами к Рону в гости на свадьбу Делакур и Билла, там с Джинни окончательно выяснит все отношения, школу как ожидалось ранее не закроют (как так?), но Гарри как уже и сказал туда не поедет учиться, но так как писать про похождения Гарри и поиск этих крестражов будет очнь скучно, Ро зашлёт Гарри в школу как учителя от Сил Зла, Гарик согласится и тем самым без Хогвартса никак не обойдётся, все конечно рады-довольны что учить их будет Поттер и тут завяжутся новые отношения Гарри-Полумна, два сапога пара, полюбят друг-друга все дела...Гарри займётся поискам крестражей и они настолько его увлекут что он сам решит себе такой сделать, пойдёт прибьёт какого-нибудь Пожирателя смерти, спрятать крестраж попросит Хагрида в тёмном лесу, потом во сне к нему явится Дамблдор и скажет что всё это была подстава, Снейп и Малфой щас у него на перевоспитании, скоро он им промоет мозги и они прибудут помогать в последней схватке в Волдемортом, этот РАБ тоже будет в их отряде, ну и из ОД там...Рон с Герми вскоре объявят о своей помолвке, любовь-морковь, но тут бац и Рон погибает трагической смертью спасая Гермиону от паука когда она хотела забрать Гаррин крестраж из тёмного леса предварительно отчитав его "убивать, пусть и пожирателей смерти ради крестража плохо!", у всх траур, Гарри падает духом, Рон становится его ангелом-хранителем, Гермиона даёт обет безбрачия и уходит в магический монастырь, и тут как раз не вовремя объявляется Волдеморт, бах-бах, Волдеморт убивает Гарри, злорадствует и празднует свою победу, ну так и в американском боевике Гарик встаёт, злобно ухмыляется что у него был крестраж и нацеливает свою палочку на Волдеморта, Авада Кедавра, тот падает, непонимая куда делись все его крестражи, умирает, но Гарри же с Волдиком связаны кровью...Гарри тоже начинает умирать, на помощь приходит Полумна с его Полоумными идеями, отдаёт свою жизнь за жизнь Гарри, он падает рядом с её мёртвым телом...с него пропадает шрам как знак того что всё кончено, Гарик разуверившись в любви и теряя тем самым своё последнее оружие уходит в монастырь к Гермионе...и казалось бы конец..., но нет! Тут объявляются все Пожиратели на тайный совет, достают один из уцелевших у кого-то маховиков времени и поняв что Гарри непосильная задача для Волдеморта перематывают всё на шестнадцать лет назад и дают совет Волдеморту укокошить Невила, тут начинактся ипопея "Невил Долгопупс и выживший из ума Лорд" и всё начинает заново! :zub:

Да... полный идиотизм..., но это есть то что творится в моей голове относительно седьмой книги, т.е. чего только не творится...:D в одном я только уверена , конец будет совсем непредсказумый!

да-да))))))))))))))
Но прикольней было бы назвать книгу "Волан-де-Морт и бабуля Невилла", где всё было бы наоборот и самого Невилла боялись бы, а вернее его бабулю :lol:

Недавно просочилась информация о 7-й книге; по слухам, называться она будет "Гарри Поттер и Святая Инквизиция"!!! Не слыхали? Не знаю, можно ли этому верить, но ведь в каждом слухе есть доля правды...:confused:

Роулинг когда-то говорила, что она хочет закончить с эпопеей Гарри Поттера и собирается "убить" героя в конце 7 книги
Если она его прикончит, то ее потом прикончат любители Гари Поттера :dulya:
Хотя конечно, скорее всего так и будет (я про героя а не про Роулинг ;)). Помнится мне 1 и 3 книга кончились довольно жизнерадостно и оптимистично, а потом Ро прибила Седрика ....и ..... И ей понравилось :jump:
С тех пор в конце каждой книги хто-небудь да помрэ. Даже скучновато :sleep:

И еще. Если она все же замочит Гарри, то будем надеяться, что случаянно проиграестя и обонкротится или что-нибудь в этом духе и ей понадобится продолжать и она его воскресит и все такое. Хотя слишком долкая эпопея про Гари Поттера тоже может наскучить. Надо же знать меру :)))

sa_cura написал(а):
Недавно просочилась информация о 7-й книге; по слухам, называться она будет "Гарри Поттер и Святая Инквизиция"!!! Не слыхали? Не знаю, можно ли этому верить, но ведь в каждом слухе есть доля правды...
Что за бред? С таким же успехом могу сказать, что седьмая книга, по многочисленным слухам в интернет-пространстве, будет называться "Гарри Поттер и Гермиона Гренджер". Слухи они на то и слухи, что бы им не верить.

А кстати давайте подумаем над РАБ? У кого были инициалы такие же или похожие на протяжении всех книг?

A.I. написал(а):
А кстати давайте подумаем над РАБ? У кого были инициалы такие же или похожие на протяжении всех книг?
Вообще-то уже давно и довольно точно выяснено, что Р.А.Б. - это родной брат Сириуса.
Так же слышала версию, на сей раз это только версия, что медальон который Гарри и Сириус нашли при разборке шкафа в доме Блэков (ГП и ОФ) - это и есть тот самый медальон Волдеморта (ГП и ПП).
Глава 6.
Среди прочего в шкафчиках обнаружилось, например, такое:... массивный медальон, которого никто не смог открыть...

Solodusha
А я не считаю, что Р.А.Б это Блэк.
В записке РАБ всегда писал, что он один все сделал и блаблабла.
значит-с варианты
1. он был с кем-то, кто в последствии умер
Выходит что 2 пожирателя предали Лорда, причем один погиб.. но этот второй нп.. Много неувязок
2. он был один.
Даже Дамб не смог в одиночку справиться
3. ему не надо было доставать медальон из чаши.
раз в чаше оказался предмет, значит кто-то его туда положил. Тому, кто кладет предмет в чашу не нужно ничего пить, только пройти завесу с жертвой крови. Записка свидетельствует о том, что положивший обманку имел оба предмета в своем распоряжении, что означает, что этот человек (то, что это RAB очевидно) получил хоркрукс чтобы положить его в чашу.

Третий вариант наиболее реальный.
И доказательство, что это все таки был не Регулус
Лорд убил его за предательство. А если он знал, что тот его предал, то в первую очередь побежал бы проверять свой хоркрукс.

И про медальон
Является медальон найденный в 5 книге на Гримаулд Плэйс - хоркруксом?
2 догадки о местоприбывании сего медальона.
Его утащил Кричер
- он в коморке у Кричера.
- он у семейства Малфоев => Тёмного Лорда
Но лично я склоняюсь к первому варианту.
Его украл Мандангус
Даже боюсь думать, где он находится в таком случае.
Но в 6 книге Джо не зря уделила внимание этой краже.
Впринципе также как и в 5.
имхо, медальон всё еще хоркрукс
Если провести аналогию с кольцом, то в кольце после уничтожения (я хочу верить, что именно после уничтожения) появилась трещина.
А нам сказано, что медальон не открывался, и что на нем не было не единой царапки (что уже говорить про огромные трещины
Результат => Медальон всё ещё хоркрукс.

НО. Я думаю, что нам бы поведали, если бы на медальоне был знак Слизерина..

Kirlian
А я не считаю, что Р.А.Б это Блэк.
Пожалуй, 100% правильный ответ кто такой Р.А.Б. может ответить только Ро, но вариант с Блэком, лично мне кажется самым правдоподобным!
Лорд убил его за предательство. А если он знал, что тот его предал, то в первую очередь побежал бы проверять свой хоркрукс.
Волдеморт слишком уверен в своей гениальности, так что скорей всего он уверен в не досягаемости своих хоркруксов!

Где сейчас медальон не ясно, но без загадок тетя Ро просто не представляет свои книги ;)
Медальон всё ещё хоркрукс.
скорей всего так оно и есть!

Solodusha
но вариант с Блэком, лично мне кажется самым правдоподобным!
А не слишком простым?
Волдеморт слишком уверен в своей гениальности, так что скорей всего он уверен в не досягаемости своих хоркруксов!
Но ведь по моей теории он самолично вручил РАБу хоркрукс, обьяснил как пройти защиту, так как он мог быть уверен в том, что медальон на месте?

Kirlian написал(а):
Но ведь по моей теории он самолично вручил РАБу хоркрукс, обьяснил как пройти защиту, так как он мог быть уверен в том, что медальон на месте?
вот этот момент в твоей теории мне особо не нравится. Лорд (имхо) слищшком недоверчев, чтобы доверять такое важное мероприятие, как схоронение кусочков своей души кому-то кроме себя...
Возможно есть еще какой-то способ достать хоркрукс, возможно с применением черной магии... поэтому Дамблдор и не рассматривал этот способ для получения медальона.

Solodusha
Тебе не кажется, что Лорд предусмотрел все варианты? Ведь если человек дошел до чаши с зельем, уже в пору беспокоиться. Скорее всего "выпить зелье" всё таки было единственным вариантом. Он хотел ослабить человека добравшегося до чаши. И возможно это зелье - яд, т.е. человек в скором/не очень скором времени умрет. Какой был смысл делать возможным использование магии?
И опять таки, если моя теория не верна, один он все таки справиться не мог.
Значит был еще кто-то. Либо человек, либо эльф. Кричер?
п.с. Про "недоверчив": А дневник-то он отдал Люциусу..

Назад
Сверху