• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте подумаем над 7-ой книгой?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Ketamingel написал(а):
А можно, ну можно я влезу с одной любопытной теорией? В воспоминании Слагхорна мы узнаем, что хоркрукс может быть исключительно материальным объектом, т.е. живым существом он быть никак не может. Имхо, Слагхорн выложил Тому все, что он подчерпнул из книг. В то время как Дамблдор говорит, что хоркрукс может быть живым. Видимо эти знания уже не из книг, а из личного опыта. Феникс?
А убил-то он Гриндевальда ...
Действительно любопытно...

Вот, может она его оживит все-таки, где -то я читала такую теорию.

Не факт, что он убил. Возможно, просто обезвредил или что-нибудь в этом роде. "Знаменит своей победой над Гриндевальдом" Победить можно по-разному. Но может, и убил. Не знаю. Однако с уверенностью сделать такой вывод нельзя.

Alessa написал(а):
Не факт, что он убил. Возможно, просто обезвредил или что-нибудь в этом роде. "Знаменит своей победой над Гриндевальдом" Победить можно по-разному. Но может, и убил. Не знаю. Однако с уверенностью сделать такой вывод нельзя.
Нельзя, но я склонна думать, что все-таки убил!

Alessa написал(а):
Допустим, что он его не убил. Но где же Гриндевальд был после этого? Жил в тихой деревушке прикидываясь мирным жителем? Почему-то сомневаюсь, что его засадили в Азкабан..
А, да, сейчас он точно мертв, Ро это подтвердила:D

А может он ат старости умир =))) Может, и сидел в Азкабане.

Alessa, таких в Азкабан не садят, таких убивают на месте, имхо:D Будем ждать седьмой книги, может все и прояснится =)

АВАДА КЕДАВРА
Не, если убьют Поттера, появиться его неизвестный доселе брат...
И вообще, говорят, что в седьмой книге Малфой станет другом Гарри :eek: И они вместе пойдут против Лорда...Гыгы

З.Ы. Где авик такой прикольный натяпал? Вот уж не знаю где можно такую Волдемортову рожу достать....

ответ

Котёнок написал(а):
АВАДА КЕДАВРА
Не, если убьют Поттера, появиться его неизвестный доселе брат...
И вообще, говорят, что в седьмой книге Малфой станет другом Гарри :eek: И они вместе пойдут против Лорда...
Ура!!! Давно мечтала об этом!

Котёнок написал(а):
И вообще, говорят, что в седьмой книге Малфой станет другом Гарри И они вместе пойдут против Лорда...Гыгы
Никогда в это не поверю:D. Ро ведь не свихнулась, чтобы самых ярких книжных противников последнего десятилетия померить...
Я ПРОТЕСТУЮ!!!

Гера написал(а):
Ро ведь не свихнулась, чтобы самых ярких книжных противников последнего десятилетия померить...
ппкс. Да и вообще, с чего бы их мирить, им и так вроде не плохо:D

Мирить Драко и Гарри?! Да ну, не может быть, они как стали врагами с первой книги, так и должны ими оставаться.

Много из этого уже обсуждалось в этой теме, но в таком виде на много удобнее:
-----------

- Как было известно и раньше, последним словом седьмой книги станет слово "Шрам". Кроме того, Джоан сказала, что уже дописала последнюю главу седьмой книги, которая расскажет нам о судьбах выживших персонажей.

- Названием книги будет не "Harry Potter and the Pyramids of Furmat".

- Гарри посетит Дурслей перед своим 17 Днем рождения. Кроме того, в его планах посетить "Нору" и побывать на свадьбе Билла и Флер, которая состоится в Июле.

- В книге не будет героя по имени Ицикл, Ролинг утверждает, что не упоминала это имя ранее.

- Неизвестно, вернется ли Гарри в Хогвартс в седьмой книге; он намерен найти все Крестражи.

- Вернутся и старые знакомые - например, Долорес Амбридж.

- Невилл Долгопупс не сын Питера Петтигрю.

- Нас ожидает много смертей положительных героев.

- Мы узнаем, почему некоторые люди после смерти становятся привидениями.

- Лили Поттер не окажется живой.

- Лили не была Пожерателем смерти.

- Мы узнаем больше о Лили Поттер, а также о том, почему очень важен тот факт, что у Гарри и Лили глаза одного цвета.

- Гарри - не родственник Волан-де-Морта или Слизерина.

- Дамблдор - не родственник Гарри.

- Бармен в трактире "Кабанья Голова" - действительно Аберфорт Дамблдор, брат Альбуса Дамблдора.

- У Ремуса Люпина нету брата-близнеца.

- Косолапус, кот Гермионы не анимаг.

- Не планируется приквелов (книг о Гарри после обучения в Хогвартсе не будет).

Источник: Muggle Net и Owl Post

Гера написал(а):
Мы узнаем больше о Лили Поттер, а также о том, почему очень важен тот факт, что у Гарри и Лили глаза одного цвета
Это, вероятно уже было. Слагхорн в шестой книге достаточно рассказывал о Лили. И, напившись, он отдает Гарри свои воспоминания фактически именно "за красивые глаза" Лили.

Говорилось,что очень важен тот факт,что у Гарри зелёные глаза.
Хмм..а так,в общем я так и думала,в этих фактах ничего нового как бы нет..

Innocent написал(а):
я так и думала,в этих фактах ничего нового как бы нет..
А я и не обещал, что будет что-то кардинально новое. Только уточнил, что так на много удобнее проследить все события.:)

Автор сообщения Ketamingel
А можно, ну можно я влезу с одной любопытной теорией? В воспоминании Слагхорна мы узнаем, что хоркрукс может быть исключительно материальным объектом, т.е. живым существом он быть никак не может. Имхо, Слагхорн выложил Тому все, что он подчерпнул из книг. В то время как Дамблдор говорит, что хоркрукс может быть живым. Видимо эти знания уже не из книг, а из личного опыта. Феникс?
Нет, вряд ли. В книге упоминалось, что хоркрукс - самое отвратительное колдовство и Слакгорну было стыдно даже воспоминаний о упоминании об этом. Вряд ли Дамбльдор занимался настолько черной магией и стал бы делить свою душу. И ,к тому же, его портрет занял свое место в кабинете директора Хогвартса. Нет, боюсь Дамбльдора не воскресят.

Леона написал(а):
Нет, вряд ли. В книге упоминалось, что хоркрукс - самое отвратительное колдовство и Слакгорну было стыдно даже воспоминаний о упоминании об этом. Вряд ли Дамбльдор занимался настолько черной магией и стал бы делить свою душу. И ,к тому же, его портрет занял свое место в кабинете директора Хогвартса. Нет, боюсь Дамбльдора не воскресят.
Да, ты права =) Ро заявила, что Дамблдор точно умер:D

Скорее бы выход седьмой книги, ведь уже полтора года прошло с момента выхода шестой. А вообще, я боюсь что Ро сделает книгу настолько жуткой, что я к концу обрыдаюсь еще сильнее чем после прочтения Принца полукровки. Я тогда два дня в себя прийти не могла. А тут намечаются ТАКИЕ страсти! Ох скорее бы!!!!

Назад
Сверху