• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте подумаем над 7-ой книгой?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что в последней битве Драко заслонит своим телом Лорда от Поттера. Но так как он будет последним крестражем, который Гарри так и не нашёл, всё кончится как нельзя лучше.
Гермиона сгрызёт Рона и обнаружит у себя крысиные зубы, после чего выйдет замуж за Хвоста и нарожает крысят. Гарри умрёт: его случайно задавит выбегающий из Арки Сириус, который убегал от Дамблдора (старик после смерти понял, что он нетрадициональной ориэнтации).

А если честно теорий читала много, но ни одна мне не показалась правдоподобной. Вернее они все настолько правдоподобные и правильные, что нельзя представить, что Роулинг использует их в своей книге. Ро присутствием логики не страдает.
Она сделает всё наперекосяк и укокошит всех, кроме Волдеморта, который окажется самым добрым волшебником Англии (ну конечно, если останется только он...). Но нельзя написать свою теорию - очень плохая примета. Даже думать об этом не рекомендуется. Потому что Ро тогда будет намного сложнее придумывать версию, до которой никто не додумался. Например, если мы скажем, что Снэйп не чёрный, не белый и не серый, она выберет другой цвет. Например зелёный. Или голубой. Упс, стало одним вариантом меньше. Бедная Ро, придётся ей новый цвет придумывать или его в полосочку закрашивать.

А если честно теорий читала много, но ни одна мне не показалась правдоподобной. Вернее они все настолько правдоподобные и правильные, что нельзя представить, что Роулинг использует их в своей книге. Ро присутствием логики не страдает.
Она сделает всё наперекосяк и укокошит всех, кроме Волдеморта, который окажется самым добрым волшебником Англии
Если кому-то не понятна логика Роулинг или она написала книгу не так, как кому-то хотелось, мне лично видится тут больше не отсутствие у нее логики, а ограниченность некоторых лиц, не понимающих и не принимающих ничью точку зрения кроме своей ;)

А может, это личная обида на то, что пара теорий супер-логичного кого-то не оправдалась? ;)

По мне так было бы куда лучше, если б Сириус и Дамблдор живы остались :( Ну укокошила бы Люпина, если уж так нетерпелось кого-нибудь убить. :(
Думаю, Малфой с Гарри друзьями не станут... а вот Петтигрю Гарри жизнью обязан - так что он по идее должен его прикрвть ежели что... Хотя, если учесть, что Драко так и не смог Дамблдора убить, то и этот вариант имеет право на существование. :)

А вобще-то Ро писала,что единственый человек, которого боится ЛВДМ-Дамблдор, а прикончить директора поручили какому-то сомнительному Драко,который ещё даже не совершеннолетний.. похоже,что Ро надоело писать.Не удивлюсь, если в седьмой книге она убёт всех.Правда ещё не знаю как=))

Петигрю? Гарри? Вы что? В четвертой части он его связал и со стороны наблюдал как того чуть не пришибли. Ой, не знаю я к чему Ро решила приплести сюда то, что Питер обязан Гарри жизнью. Но уж наверное не зря.
Может именно это поможет Гарри снова выжить? Но чтоб выжили все трое, так Ро не сделает.

я тут подумала,может Дамблдор приведением станет? вроде и не воскреснет,а вроде и живой =D

По мне так было бы куда лучше, если б Сириус и Дамблдор живы остались Ну укокошила бы Люпина, если уж так нетерпелось кого-нибудь убить.

похоже,что Ро надоело писать.Не удивлюсь, если в седьмой книге она убёт всех.
А не кажется ли вам, дорогие читатели ГП, что Ро убила Дамблдора и некоторых других героев не просто потому, что ей так захотелась, а с каким-то смыслом? И что умирать должны не только те люди, которые лично вам не нравятся? Жизнь иногда переподносит сюрпризы, и не всегда приятные. А книги, чтобы они были хорошими, должны быть похожи на жизнь ;)
я тут подумала,может Дамблдор приведением станет? вроде и не воскреснет,а вроде и живой =D
Если не ошибаюсь, Роулинг однозначно заявила, что такого не будет.

Alessa написал(а):
Если не ошибаюсь, Роулинг однозначно заявила, что такого не будет.
Не ошибаешься, я тоже такое слышала!
И все равно мне очень не хочется, чтобы Гарри убили.

не,будет НЕ прикольно,если Дамб окажется призраком=(Зачем? пусть Поттер сам))помучается.(бугага)Меня больше Снейп интересует..

Innocent написал(а):
не,будет НЕ прикольно,если Дамб окажется призраком=(Зачем? пусть Поттер сам))помучается.
Несмотря на то, что Дамб таки не станет призраком, способ связываться с умершими волшебниками все же существует) А даже если Поттер с дирехтором и не свяжется, то тот 200% оставил ему какие-то подзказки, благодаря которым Гаррику все же не придется сильно напрягать извилины.

да, ятоже думаю,что Дамб всё таки оставил что-то "в память о себе"..

Кстати..Ведь портрет Дамблдора наеврняка будет висеть в Хогвартсе или ещё где-нибудь..Значит он сможет с кем-нибудь разговаривать..Значит Гарри будет бегать к нему за советами ;)

Good Child написал(а):
а мне интересно куда Джинни денется?
А где сказано, что она вообще куда-то денется? Хотя я, конечно, совсем не против:D

Innocent написал(а):
Кстати..Ведь портрет Дамблдора наеврняка будет висеть в Хогвартсе или ещё где-нибудь..Значит он сможет с кем-нибудь разговаривать..Значит Гарри будет бегать к нему за советами
Насколько я помню, в шестой книге ничего не сказали про то появился ли портрет в Хоге. Думаю, если бы появился - нам об этом уже сообщили бы)

К шеренге портретов покойных директоров и директрис Хогвартса добавился еще один: в золотой раме над столом с мирным и спокойным видом дремал Дамблдор, его очки‑полумесяцы громоздились на крючковатом носу.
( c.)
Цитата из шестой книги.
Конечно, Дамблдор мог бы давать Гарри советы с портрета, но, насколько я поняла, Гарри не собирается возвращаться в Хогвартс.

Kirlian, в конце шестой книги портрет Дамблдора уже висел в директорском кабинете.

Надо перечитать книгу:D
Но если Гаррик будет общаться с портретом - это будет слишом просто и не интересно:(

Kirlian я почти уверена,что он будет с ним общаться,только это будем..мм...примитивно,наверно..Да и наврядли Гарри всё время будет возвращаться в Ховартс,чтоб поболтать с Дамблдором,если вообще Хог не закроют.Но,конечно его портрет может висеть в доме Сириуса..в общем..я уверена,что Гарри будет общаться с Дамблодом.Почти 90%=)

Вряд ли Дамб будет давать Гарри серьезные инструкции, ведь по идее Гарик должен убить Волдеморта сам.

Назад
Сверху