Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После того, как неоднократно в сети и даже на очень солидных сайтах, выкладывали будущие названия книг, а потом они естественно были опровергнуты другими сайтами, а в заключении ни одно, ни второе название не оказалось правдивым. У меня образовался комплекс, я вообще не верю ни в какие предположения. Что касается данной статьи, я очень и очень сомневаюсь в её достоверности, я сомневаюсь, что Ро вообще говорила это, хотя и вероятность правдивости этого названия существует.Legolas написал(а):Никогда не сомневался, что у госпожи Ро есть чувство юмора
Действительно, сколько читал эту информацию, ни разу не натыкался на сообщения, что умрут два главных героя, по-моему там говорилось о двух героях, но не обязательно это кто-то из главной тройки.Ketamingel написал(а):Master X, не обязательно двое из главных, Ро не имела ввиду исключительно главных героев.
А если бы так и было, то не стала бы она это оглашать. Это фактически означает раскрытие всех плановДействительно, сколько читал эту информацию, ни разу не натыкался на сообщения, что умрут два главных героя, по-моему там говорилось о двух героях, но не обязательно это кто-то из главной тройки.
Кто знает, кто знает…Alessa написал(а):Гермиону она не будет килл, т.к. персонаж списан с нее самой. Она же не самоубийца.
Я думаю, вряд ли кто-то из этой троицы погибнет, все ж таки главные герои... Там и так довольно много героев (не главных) погибло или пострадало...Гера написал(а):мне кажется он и окажется в жестоком списке Роулинг…![]()
Я тоже так думаю.А вот Рона может, если сама всегда думала, что Гермионе он не пара.
Кстати, это вполне возможно...Гера написал(а):Особенно почему-то очень волнует Рон, мне кажется он и окажется в жестоком списке Роулинг…
Причем двое не за всю книгу, а только в "финальной" главе (финальная битва?), если не ошибаюсь.Гера написал(а):Действительно, сколько читал эту информацию, ни разу не натыкался на сообщения, что умрут два главных героя, по-моему там говорилось о двух героях, но не обязательно это кто-то из главной тройки.
Еще нельзя исключать возможность того, что Рон вообще перейдет на сторону ЛордаГера написал(а):Особенно почему-то очень волнует Рон, мне кажется он и окажется в жестоком списке Роулинг…
Неее, ну у тебя фантазия бьет ключом, мне такое даже в голову не могло прийтиKetamingel написал(а):Еще нельзя исключать возможность того, что Рон вообще перейдет на сторону Лорда Ведь не зря же во всех книгах идет акцент на зависть к Гарри, на "стремление быть лучшим" и прочее прочее. Лорд вполне может наобещать Рону "славу" и тд, мальчик не устоит и все..
Вот именно мало ли, что Роулинг в голову придет! Один раз она уже угробила Сириуса... так почему бы не заставить народ поплакать еще раз, когда вместо благодарности за содействие Лорд убьет Рона. Если, конечно, это содействие вообще будет. Я почему-то сомневаюсь! Хотя Рона можно убить и когда он будет пребывать в роли друга Гарри.Гера написал(а):Неее, ну у тебя фантазия бьет ключом, мне такое даже в голову не могло прийти. Но естественно, ничего нельзя отрицать, потому это Роулинг.
Тогда это будет уже не сказкаГера написал(а):Я больше склоняюсь к этой теории, все-таки это сказка где учат, что дружба это очень сильное чувство, а если книга закончиться тем, что лучший друг предал… то какая-то неправильная сказка получится…
Стопудово!Elka написал(а):Драко наверное будет мстить за отца.
А вот этого, скорее всего, не будет. Ничто не может оживить мертвых!Elka написал(а):а еще было бы здорово если Дамблодор возродился.
Как это сделал? Дамблдор кого-то убил, чтобы сделать себе крестраж?! Кажется, я что-то пропустилаА как же крестажи (уже точно не помню так ли они называются), он же себе сделал такой.
Вот это новостиAlessa написал(а):Дамблдор кого-то убил, чтобы сделать себе крестраж?! Кажется, я что-то пропустила
У него есть семейство рыжеволосых, т.е. Уизли.Elka написал(а):Получается Гарри вообще без родственников остался.
А можно, ну можно я влезу с одной любопытной теорией?Alessa написал(а):Как это сделал? Дамблдор кого-то убил, чтобы сделать себе крестраж?! Кажется, я что-то пропустила