• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте подумаем над 7-ой книгой?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Никогда не сомневался, что у госпожи Ро есть чувство юмора
wink.gif

Я вот только не понял, это серьезно считают это названием книги???

Legolas написал(а):
Никогда не сомневался, что у госпожи Ро есть чувство юмора
После того, как неоднократно в сети и даже на очень солидных сайтах, выкладывали будущие названия книг, а потом они естественно были опровергнуты другими сайтами, а в заключении ни одно, ни второе название не оказалось правдивым. У меня образовался комплекс, я вообще не верю ни в какие предположения. Что касается данной статьи, я очень и очень сомневаюсь в её достоверности, я сомневаюсь, что Ро вообще говорила это, хотя и вероятность правдивости этого названия существует. ;)

Гера
Говорить - говорила. Точнее на своем офф сайте писала (оттуда же перевод). И по-моему вполне удачно поиздевалась опровергла наиболее популярные варианты названий следующей книги) Разве что Гарри Поттер и Гермиона Грейнжер забыла..)

Это точно с ее офф сайта, и появилось там уже достаточно давно. Только не из Новостей, а из раздела "Слухи". И этим коментарием Ро опровергла слухи не только о "Пирамидах", но сразу и насчет всяких крепостей, факелов и пр. пр. пр.

Ketamingel написал(а):
Master X, не обязательно двое из главных, Ро не имела ввиду исключительно главных героев.
Действительно, сколько читал эту информацию, ни разу не натыкался на сообщения, что умрут два главных героя, по-моему там говорилось о двух героях, но не обязательно это кто-то из главной тройки.:)

Действительно, сколько читал эту информацию, ни разу не натыкался на сообщения, что умрут два главных героя, по-моему там говорилось о двух героях, но не обязательно это кто-то из главной тройки.
А если бы так и было, то не стала бы она это оглашать. Это фактически означает раскрытие всех планов ;) Так что вряд ли умрут двое из троицы.
Мне кажется, из них как раз никто не умрет.
Над Гарри она еще думает, но, скорее всего, он останется в живых.
Гермиону она не будет килл, т.к. персонаж списан с нее самой. Она же не самоубийца.
А вот Рона может, если сама всегда думала, что Гермионе он не пара. Хотя такой поворот сюжета был бы банален. Так что надеемся на оригинальность и, как следствие, на то, что троица будет цела и невредима.

Alessa написал(а):
Гермиону она не будет килл, т.к. персонаж списан с нее самой. Она же не самоубийца.
Кто знает, кто знает…:D. Если серьезно, у меня ни разу не возникло мысли, что Гермиона может погибнуть, вот Гарри и Рон другое дело. Особенно почему-то очень волнует Рон, мне кажется он и окажется в жестоком списке Роулинг…:D

Между прочим главных герое там не 3, а 4! Лорд тоже вообще то главный герой, а не так, в качестве дополнения... Не будь его - не будет и книги.

ответ

Гера написал(а):
мне кажется он и окажется в жестоком списке Роулинг…:D
Я думаю, вряд ли кто-то из этой троицы погибнет, все ж таки главные герои... Там и так довольно много героев (не главных) погибло или пострадало...
А вот Рона может, если сама всегда думала, что Гермионе он не пара.
Я тоже так думаю.

Гера написал(а):
Действительно, сколько читал эту информацию, ни разу не натыкался на сообщения, что умрут два главных героя, по-моему там говорилось о двух героях, но не обязательно это кто-то из главной тройки.
Причем двое не за всю книгу, а только в "финальной" главе (финальная битва?), если не ошибаюсь.
Гера написал(а):
Особенно почему-то очень волнует Рон, мне кажется он и окажется в жестоком списке Роулинг…
Еще нельзя исключать возможность того, что Рон вообще перейдет на сторону Лорда:D Ведь не зря же во всех книгах идет акцент на зависть к Гарри, на "стремление быть лучшим" и прочее прочее. Лорд вполне может наобещать Рону "славу" и тд, мальчик не устоит и все..:lol:

Ketamingel написал(а):
Еще нельзя исключать возможность того, что Рон вообще перейдет на сторону Лорда Ведь не зря же во всех книгах идет акцент на зависть к Гарри, на "стремление быть лучшим" и прочее прочее. Лорд вполне может наобещать Рону "славу" и тд, мальчик не устоит и все..
Неее, ну у тебя фантазия бьет ключом, мне такое даже в голову не могло прийти:D. Но естественно, ничего нельзя отрицать, потому это Роулинг.:D

Гера написал(а):
Неее, ну у тебя фантазия бьет ключом, мне такое даже в голову не могло прийти. Но естественно, ничего нельзя отрицать, потому это Роулинг.
Вот именно мало ли, что Роулинг в голову придет! Один раз она уже угробила Сириуса... так почему бы не заставить народ поплакать еще раз, когда вместо благодарности за содействие Лорд убьет Рона. Если, конечно, это содействие вообще будет. Я почему-то сомневаюсь! Хотя Рона можно убить и когда он будет пребывать в роли друга Гарри.

Мне кажется Рон не предаст Гарри, он же признал свою ошибку, когда усомнился в том, что Гарри хотел участвовать в состязании. Если только его не заколдуют. А Драко наверное будет мстить за отца. Вообще жутко интересно, а еще было бы здорово если Дамблодор возродился.

Гера написал(а):
Я больше склоняюсь к этой теории, все-таки это сказка где учат, что дружба это очень сильное чувство, а если книга закончиться тем, что лучший друг предал… то какая-то неправильная сказка получится…
Тогда это будет уже не сказка :)
Elka написал(а):
Драко наверное будет мстить за отца.
Стопудово!
Elka написал(а):
а еще было бы здорово если Дамблодор возродился.
А вот этого, скорее всего, не будет. Ничто не может оживить мертвых!

А как же крестажи (уже точно не помню так ли они называются), он же себе сделал такой. Может засчет него он возродится?

А как же крестажи (уже точно не помню так ли они называются), он же себе сделал такой.
Как это сделал? Дамблдор кого-то убил, чтобы сделать себе крестраж?! Кажется, я что-то пропустила :eek:

Да я вот тоже не сильно помню, только так отголосок. Вот и спрашиваю. Надо еще перечитать книгу. Но вот мне бы хотелось конечно, чтобы он вернулся. Получается Гарри вообще без родственников остался.

Alessa написал(а):
Дамблдор кого-то убил, чтобы сделать себе крестраж?! Кажется, я что-то пропустила
Вот это новости:D, тем более Дамблдор говорил, что такое существование врагу бы не пожелал...:D
Elka написал(а):
Получается Гарри вообще без родственников остался.
У него есть семейство рыжеволосых, т.е. Уизли.:D

Alessa написал(а):
Как это сделал? Дамблдор кого-то убил, чтобы сделать себе крестраж?! Кажется, я что-то пропустила
А можно, ну можно я влезу с одной любопытной теорией?:lol: В воспоминании Слагхорна мы узнаем, что хоркрукс может быть исключительно материальным объектом, т.е. живым существом он быть никак не может. Имхо, Слагхорн выложил Тому все, что он подчерпнул из книг. В то время как Дамблдор говорит, что хоркрукс может быть живым. Видимо эти знания уже не из книг, а из личного опыта. Феникс?:D
А убил-то он Гриндевальда ...

Назад
Сверху